Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:21
Мирекл неа, не четко! Завтра 1 декабря! может попридержать))))) Но с другой стороны - зачем!
Ааа да да за интернет не забудьте заплатить!!!! Завтра 1 число!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:25
Мирекл
Настя, мы ж вчера
Скрытый текст:
скачали sims-3))) Сбылась мечта!)) Короче 12 или 14 Гб! Голд коллекция (там все приложения кажется, поэтому такой вес) Ты писала, что пожаров нет! Так вот, стали мы играть, как сразу пожар! Даша давай рыдать, благо сработала сигнализация, прибежал пожарник и все потушил. Особо не поиграли, тк дело было уже вечером..... Но ей показалось все сложным, непривычным просит 2 часть поставить, но в прошлое возвращаться смысла нет....Пусть уж эти стоят...
а Так, все там красивенько.
Добавлено спустя 32 секунды:
Мирекл
да с осенью все в октябре еще простились)))) неудивительно!
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:59
Мирекл Да! Мы сразу пожар и устроили))) Вообще, я в игры лет 6 не играла мне кажется там столько всего!Все не пересмотреть))) Смешная функция, добавление фото игры в социальные сети, а я то думаю, зачем ты в фейсбук выкладываешь картинки!))) оказывается это все на автомате и очень просто)))
lisyonok завтра зима!)) ага
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 12:57
Акварельная
Новогодний домик, супер! Спасибо!
Оля, мы горшок всё-таки взяли, а то ты так написала, может подумала, что дома оставили всё-таки. Просто девчонки почему-то не хотели))
В Тюмень ехать 7 часов, девчонки не заметили этого времени, им очень-очень понравилось. В Тюмени хорошо нас встретили, как иначе. Спать легли под утро и дети тоже, а пронулись в 9 понашему времени Сегодня все на работе тут и папа наш тоже, поэтому я тут))
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 13:20
Акварельная
Оля, ты правда думаешь, что я их выкладываю??? это Костя тыкает везде
А у вас соседей из фейсбука тоже можно добавлять?
Если да-надо нам добавиться
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 13:23
Мирекл если честно, то да! Я еще удивилась!)))) Причем это не 1 раз было))))) Думаю, вот Настя увлеклась, друзьям в социальных сетях показывает, я не знала, что там так все просто, ткнуть прямо в игре и фотка улетит в соц. сети))\
Hohotushka
Ну хорошо! (нее, я поняла, что вы взяли с собой, удивило, что не понадобился, поэтому и спрашивала время в пути, 7 часов- это немного) Вы там надолго?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мирекл
соседей? из симс? мы еще до такого не дошли! боже мой!)))))) я в шоке от этой игры ! (мы там лошадь уже завели! меня это посмешило))))
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 15:07
всем приветик!
1 день пропустила -а тут и новый домик! Всех поздравляю с Новым Домиком!
Оля, Настя, первый раз о такой игре слышу. что это? где это? домой приду -качать буду.
Так и называется sims????
Первую качать или вторую? В какую надо начинать играть?
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 15:12
ИринкаM
Ира, 1 не качай, мы в нее 10 лет назад резались)))) лет 8 назад всем офисом, это уже "старье"
, 2 часть тоже не качай, я во времена беременности еще в нее играла))) На этом мой опыт игр был прерван! На долгие годы, сч они меня не очень манят, но с Дашей иногда играем, строим домики )))
Она благоустраивает их! меняет обои, плитку, расставляет мебель. В реальном времени не очень любит играть -боится, а в режиме стройки - да
Цитата:
Игра The Sims 3 это настоящая сенсация в мире компьютерных игр.
Если у вас есть желание присоединиться к многочисленным заядлым и азартным геймерам которым уже давно известен компьютерный мир симсонов, то захватывающая и увлекательная игра The Sims 3 полностью в вашем распоряжении. Вас должно это тронуть до глубины души ибо The Sims 3 – это поистине потрясающий и неповторимый симулятор реальной жизни, реализованный таким образом, что все действия и события происходят в нем прям как в настоящей жизни, максимально наполнено и реалистично.
Новая версия игрушки Симс 3, пошла значительно дальше своих предшественниц, унаследовав от них самые лучшие и оригинальные компьютерные решения, воплотив их в своем очаровательном геймплее. Игра открывает перед своими поклонниками, красивый и современный мегаполис – исполненный традиционной для таких городов яркостью, драйвом, красотой и самых неожиданных, и порой самых невероятных сюрпризов.
Определенно сказать можно одно – The Sims 3 – не оставит своего геймера равнодушным и подарит ему массу положительных часов и эмоций!
Но лучше симсами сильно не увлекаться- затягивает! Одну супер сибмамочку мы уже потеряли именно из-за симсов!(((( и вы все ее когда-то знали. А теперь она в симс играет уже 4 год без остановки!(((