Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 985, 986, 987 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 9:16     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая я бы не сказала, что сильно большие (я как раз эту модель ждала, когда новые выйдут, они сравнительно небольшие), но мне их как раз не хватает, когда снимаю:

Понятно, что сравнительно не большие, но я не могу во сне упираться рукой в твердые, чтобы рука лежала не на постели, а на часах.

Сегодня тот редкий день, когда я тоже в часах)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 9:20     Ответить с цитатой

А у меня часы почти не часы, мне сложно точное время по ним определять :haha:
А менять циферблат не хочу, нравятся стрелочки :haha:

Последний раз редактировалось: Дюша (Ср Сен 09, 2026 9:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 9:26     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
[@]
:haha: сын у меня сегодня пошел на учебу, а у него 4 пары, совсем не спав ночь :haha:
Я ему сказала, стоюы друзей предупредил, чтобы его растолкали в млучае чего. Посмотрим, как продержится :haha:

Мой так пошел на первый учебный день :haha: и сказал, на 5й паре уже спал почти :obstenu:

Сегодня тоже со своими машинами до 3ч возился, в военкомат вот такой едет…

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Блин, у меня от мысли про военкомат прям лютая физическая боль в плече на нервах :-o Просиреливает до самых пальцев по руке
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 9:43     Ответить с цитатой

Как там наша Dio, сегодня массовый налёт БПЛА на Новороссийск был :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 9:50     Ответить с цитатой

Непростая @@@ вам и сыну вашему

Женечка73 :eek:

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 9:53     Ответить с цитатой

Я часы ношу, но обычные. А вот ко всяким цифровым так и не смогла привыкнуть. Мне они все большие.
Часы мои сидят по руке плотно, а эти болтаются. Сами часы все больше моей руки, получается, что ремешок торчит по бокам и не может облегать

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 10:05     Ответить с цитатой

Я могу спать в часах (например, в поезде это удобно), но постоянно нет, все лишнее напрягает, а цифровое устройство, которое рядом постоянно испускает и ловит радиосигналы, как бы зачем.
Днем тоже не ношу, кроме случаев, когда хочется посмотреть, сколько шагов прошла, как и украшения, все мешает, за исключением небольших серег, которые не ощущаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 10:20     Ответить с цитатой

Чет забавно стало.
Мне, чтобы часы не болтались, надо надевать их вот так, и даже еще немного выше. У локтя :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 10:22     Ответить с цитатой

Женечка73
Да, новости сегодня не очень

Дюша
Спасибо

Ох, как мне сейчас вынесла мозг тупая бухгалтерша…
Звонит какая-то тетка не представляясь на мой личный сотовый, (который есть у большого начальства только) и начинает очень мерзко на меня наезжать следующими словами:
«У вас, что, какие-то глобальные проблемы с закрывающими документами в организации? На дворе сентябрь, почему у меня от вас пустая бумажка!? Вы МНЕ с июля почему до сих пор ничего не предоставили?!?!?!??!?»
Я говорю, что вроде все отправляла, и вообще не на бумаге, а по эдо, проверю. Она мне «какое эдо!? У меня вас в эдо не существует!!!!»
Я говори, извините, вы мне на личный сотовый звоните, но не представились, я все-таки с кем разговариваю? Та, как рявкнет, БУХГАЛТЕРИЯ!!!!!! Я говорю, а зовут то как? Она опять Бухгалтерия я сказала!!!!» :eek:

Кладу трубку, захожу в эдо, мало того, что мы с ними обмениваемся электронно уже 3 года, так ещё и документ, по поводу которой она истерила, подписан ими 2 месяца назад :lol:
Отправила ей на почту скриншот с их подписью, а эта коза даже «извините» не написала в ответ
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 10:30     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Я часы ношу, но обычные. А вот ко всяким цифровым так и не смогла привыкнуть. Мне они все большие.
Часы мои сидят по руке плотно, а эти болтаются. Сами часы все больше моей руки, получается, что ремешок торчит по бокам и не может облегать

У меня так же с часами, но я смогла привыкнуть. Особенно они начинают болтаться, когда бегу, рука потеет) просто меняю дырочку
Меньше экран не хочу, будет мелко неудобно, часы они по остаточному принципу, в основном они продолжение телефона)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Лелечка)))
А мне не надо на локте)) у меня даже одна резервная дырочка остается для потной руки :haha:

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 10:30     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Чет забавно стало.
Мне, чтобы часы не болтались, надо надевать их вот так, и даже еще немного выше. У локтя :haha:

У меня ремешок кожаный и в нем дырку можно пробить где угодно
Вот часики мои. Пора уже ремешок менять, потерся весь

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 10:31     Ответить с цитатой

Вышел ребенок из военкомата с новой повесткой на 2 октября :haha: наехали на него, что не принес выписку из амбулаторной карты и флг, заболевания посмотрели только мельком и выпнули. Или, говорю, раз рядом находишься, забери результат флг, только не вздумай опять делать!!! А он отвечает никогда мне, я на пары и так опаздываю!!!» :haha: а то ж вроде отчислился уже :haha:
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 10:37     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Вот этот экран торчащий за пределы руки бесит меня

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 10:38     Ответить с цитатой

Смотрите — спит, бедолажка :haha:

Тесновато дружочку стало в домике)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Afdi
В ремешке у моих часов наверное тоже можно, он силиконовый, но я как-то привыкла уже. Да и если делать, это прям у края часов надо, может порваться.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 10:42     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
ol_e4ka
Вот этот экран торчащий за пределы руки бесит меня

Меня поначалу тоже бесил) привыкла

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 986 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 985, 986, 987 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: