Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 14:49
О, опять у Плотникова самые удачные в плане кожи и реабилитации пациентки)) что же ему так везёт подозрительно? Просто карма какая-то)) тех, кто признает его мастером, пусть речь даже толтко о швах идёт, в этой теме принято огорошивать словами, что это случайность
А тех, кто продвигает отдельную клинику, и так невооруженным глазом видно. Модераторы уже как спам расценивают. Хотите объективности? Давайте судить по результатам
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 14:59
ССветлана Рыбка77
Спасибо!))
Принцеssа Sолнца
Я бы оооочень хотела посмотреть швы ЕС после вертикальной подтяжки, но нигде не могу найти((
По низу ареолки почти всегда красиво, где ж взять фото результатов серьезной подтяжки?
Причём таких фото не у пациенток Новоселова, не Плотникова не нашла((
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 15:07
Рыбка77
Я не знаю кожа ли такая но шрамов у меня достаточно и они очень заметны я даже когда на консу приходила показывала и спрашивала так же будет? Потому что у меня рубцы я переживала что кожа не очень и будет рубец
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
ЕKA-Ю
Мне девочка показывала в лс вертикальную подтяжку спустя 4 месяца, было еще видно швы но они были красные еще, и у меня есть на второй груди подтяжка уменьшение ореолы и перенос ее , тоже пока красные швы , с такой подтяжкой окончательный результат через 6-12 месяцев поэтому как будет результат покажу если еще буду тут а то нам не рады и как то писать не хочется
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 15:25
Принцеssа Sолнца
неуместный сарказм.
швы - это действительно всегда случайность и индивидуальная особенность.
все аккуратно режут и тоненькой ниточкой сшивают, а вот на сколько она будет незаметна - это подарок от вашей регенерации.
и что немаловажно место!
подгрудные и подмышечные швы всегда другие , толше.
на ареоле они априори, всегда тоньше.
и, если Плотников, предпочитает именно этот метод, то нельзя говорить что у него самые акууратные швы только потому что другие предпочитают иные доступы .
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 10275 В дневниках: 34 Откуда: ул.Кропоткина, м. Гагаринская
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 15:26
Принцеssа Sолнца
Ну кто Вам сказал что прям самые удачные?? Это Ваше сугубо личное субъективное мнение...
Я вот например делала ОП у Егорова. На третий день скакала уже и все делала. И швы у меня идеальные. Через месяц была царапинка белая под грудью
На мой взгляд Вы тоже "продвигаете" своего врача. Еще и приходите раздор вносить в тему
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 15:53
jerry
О ужас, раздор))) демонстрация работ других врачей здесь встречается бурным восторгом, а к нашему обязательно найдется несколько комментов о счастливом стечении обстоятельств. За вас я рада, это здорово, что и со швами порядок, и с самочувствием. И в этой теме выкладываются фотографии работ со швами по ареоле, смотрю и сравниваю.
Дока я не продвигаю, ему это ни к чему)) Про спам - это факт, а не сарказм. Прогуляйтесь в Барнаульскую тему, зачем мне придумывать. Неприятно, что новеньких в этой теме ориентируют сразу на 3 врачей. К остальным можете зайти, но для справки только. А вот в Барнаул не вздумайте!))
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 16:04
ну все правильно- нафига тащиться в Барнаул, когда и тут есть те кто сделает не то что бы не хуже, а даже лучше.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
и вообще, невнимательно как-то читаете, тут и по Вардану , и по Рогажинскасу в свое время и по бедному Михайлову катком проходили.
ну и по Егорову в том числе с его подгрудным-фаворитом.
про малышей его я вообще молчу
На сайте с 19.12.14 Сообщения: 1036 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 16:08
Мне например когда ЕKA-Ю заговорила о коррекции у Плотникова тоже не понятно это ? Новоселов отличный врач и раз начал работу то пусть заканчивает ...., а ехать куда-то на коррекцию и получить тот же результат ...не вижу смысла, но это моё мнение ....
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 10275 В дневниках: 34 Откуда: ул.Кропоткина, м. Гагаринская
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 16:20
Принцеssа Sолнца
Вот как не странно заходила сегодня в Барнаульский второй том темы. Почитала, ничего такого не увидела.
Я в этой теме уже почти 3 года, и негатив стал появляться здесь когда городами и врачами начали "мериться"...
Скрытый текст:
Я например, сходя к Дирксену (про которого здесь ни слова до этого не было), тоже начала его активно "пиарить". И он мне не приплачивал и ничего нас не связывает личного
Но, видя его работы у знакомых и после оп своей у него, видя его горящие глаза и стремление сделать по максимуму идеально, мне стало обидно что про него нет инфы в теме. И я делилась с девочками своим мнением. Все восприняли позитивно, и уже несколько девочек прооперировалось у него. Про Плотникова не видела у нас плохих отзывов. Негатив вызывают реплики типо "Он лучший", Врач со 100% идеальным результатом", "Все косячат а он ни разу не оплошал" и т.д (это не цитаты ).
Я за молодых и перспективных. Если бы сейчас оперировалась, то выбирала бы между Дирксеном, Савельевым и Плотниковым. У них свежий взгляд на работу, глаза горят, еще не устали от потока "тить"
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Т@ТЬЯНА
что за малыши Егорова?
Последний раз редактировалось: jerry (Чт Апр 28, 2016 17:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 16:26
Рыбка77
Да, он умничка) Я как подозреваю меня 2 года назад он оперировал под строгим надзором В.А.) Получилось отлично, была у двух других пластиков, все говорят замечательная работа, не стыдно показать
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 21490 В дневниках: 88 Откуда: Нск, посёлок РМЗ Карта № 012388
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 16:41
Девочки... ну о чем спор, это же такое счастье, что мы можем ВЫБИРАТЬ врача, советоваться по доступу, иметь возможность лицезреть как положительные, так и отрицательные стороны каждого дока... кому-то важен опыт, кому-то отношение - и у каждого своя приоритетность...
Насчет швов - от киллоидных никто из нас не застрахован, но лично мое мнение насчет ареол - только если пример безпроблемного ГВ после, то есть для меня в приоритете функциональность