Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Болталка для участников Книжного ФМ - Том 23
ФМ №76 Именной Кхалисси - Арчибальд Кронин «Звезды смотрят вниз»

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 12:30     Ответить с цитатой

Debi
У меня чёт тоже комплекс неполноценности стал появляться, глядя на серьёзно готовящихся детей. Я отдала всю ответственность за подготовку ребенку. Вообще не касалась. И зря :haha:
Но с другой стороны дщерь теперь наглядно уяснила, свои слабые звенья. :aga-aga:

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 13:32     Ответить с цитатой

Debi писал(а):

Когда читаю как серьезно умные девчонки готовятся меня ужас охватывает, что мне с моим раздолбаем делать.

К сожалению, в моей семье есть антипод - средняя моя доча. Вот ей вообще школа ненавистна. В прошлом году по математике оставалась на осень. В этом году из-за той же математики нам вообще грозил второй год... Сжалились, дали возможность пересдать до 21 июня, а она опять ни фига не готовится... :o Я уж молю Бога, чтобы домучила последний год в школе, а там даже представить не могу, куда она дальше. А ведь закончила началку круглой отличницей... :aga-aga:
А старшая у меня действительно очень ответственно подошла к ЕГЭ в этом году. Она сама нашла репетиторов, решала с ними все вопросы, я их вообще не касалась (только деньги платила :oops: ), каждый день у нее был расписан по подготовке, постоянно что-то писала, учила, конспектировала.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 14:42     Ответить с цитатой

Моя дочь завтра сдаёт историю. Читаю я про 71 балл - и завидуюууууу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 15:07     Ответить с цитатой

Всех поздравляю со сдачей экзаменов! Всем успехов дальнейших. А мне даже читать страшно, особенно про историю. Мои ещё малы конечно для огэ, ЕГЭ, но пока все что касается истории - на уровне влетело вылетело. Ничего не задерживается(( ВПР в 6 классе на три. Хорошо хоть за год всё-таки не трояк, четыре вытянула.
А ЕГЭ по истории это добровольно же?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 15:45     Ответить с цитатой

okuznechik писал(а):

А ЕГЭ по истории это добровольно же?

Да, слава Богу, пока добровольно! :-) Хотя что-то поговаривают сделать ее обязательной со временем.

Добавлено спустя 59 секунд:

Dio писал(а):
Моя дочь завтра сдаёт историю.

Держим кулачки!@@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Dio
Ирина, с Днем рождения!

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 15:51     Ответить с цитатой

Dio, с Днем Рождения!!!!! :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 16:28     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки :). Можете считать, что все меня поздравили, разом.
А самое печальное, что посмотрела я новый ценник на обучение в НГУ - и... Да на сколько б она ни сдала эту историю, это уже неважно - не потянем мы. :idontno:
Так что вот...

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 17:36     Ответить с цитатой

Dio
Ира, с днём рождения!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 18:32     Ответить с цитатой

Eugene 17
Биология последняя? :oops:
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 18:35     Ответить с цитатой

Olgitsa
Оля, напиши, пожалуйста, в ЛС контакты репетитора по истории, сколько платили и как занимались, по скайпу или лично, очень надо.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Dio
С днём рождения, Ира! Всего самого-самого, чтобы мечты-таки сбывались! :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 18:40     Ответить с цитатой

Dio

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Debi
Я садилась рядом и готовились вместе. Но я бабушка, и у меня есть время. Репетиторов мы не потянем, так что пойдут в техникум (или/и в ПТУ).
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 18:57     Ответить с цитатой

Dio, в смысле, бесплатных мест в НГУ нет?
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 19:02     Ответить с цитатой

Vileya
На бесплатные я сейчас смотрела, проходной был в прошлом году 277 из 300 (лингвистику имею в виду). А коммерческий прием тоже ограниченный, и семестр 90 тысяч :aga-aga: Может, стоимость отличается в зависимости от факультета, но думаю, не намного.

Добавлено спустя 50 секунд:

И всего 12 бюджетных мест, 60 коммерческих на факультете, который я смотрела.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 19:08     Ответить с цитатой

:o
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 19:28     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
в смысле, бесплатных мест в НГУ нет?

Есть, но моя птица не такого высокого полёта. А туда, где не требуется такой высокий полёт, нужно обществознание, а не история. Так что впустую дочь прозанималась, получается. Это они за 2 года со 125-ти до 180-ти подняли. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 100 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104  След.

Перейти: