Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 11:46
_Helga
а я свою племянницу (ей 9 мес.) подстригла, пока та на ручках у сестры сидела.
просто волосики с шеи подобрала, очень ничего даже получилось, вполне модная стрижечка, фоток у меня нет, к сожалению
могу еще кого-нибудь подстричь, обращайтесь
своего мальчишку стригла во сне с полугода. а недавно у нас в садике вшей нашли, отдали мне его в Пт вечером "вшивого" я чтобы не рисковать своей шевелюрой побрила ребенка станком наголо. прикольный такой был, каждое утро бегал смотреть в зеркало как растут волосы
сейчас уже больше 1см отросли, но цвет поменялся - потемнел и грубее волосики стали. и только когда побрила смогла чешуйки с головы откарябать, они просто смылись под теплой водой. а с маленького невозможно было отскоблить
_________________ Моя закупка для красоты и здоровья: Антиварикозный трикотаж, товары для беременных, подушки для кормления
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3855 В дневниках: 3539 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 11:50
Zemka
Я старшую не брила, хотя бабушки ворчали, типа будут плохие волосы. Не фига - густые сейчас и аж до попы. Я всё сравнивала с племяшкой, которую брили - вывод такой сделала - у неё сразу полезли густые и жесткие, у нас же постоянно новые вылезали в течение всех лет, т.е. длина волос постоянно разная, особенно около лица заметно, пушок лез и лез, сейчас уже почти новые не лезут, но если смотреть, то самые длинные волосы до попы, а те, что последние - только-только в хвостик собираются. Ну и цвет отличается - новорожденные светлые, почти блонд, а у корней - потемнее.
Это я всё про девочек настрочила ...а парня своего крути-не крути, но стричь буду. Решила завтра машинкой, на самой большой насадке попробую под 12 мм
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13512 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 12:43
_Helga
Оль,вы днем купаетесь? Сама справляешься или помощники есть?
Я сама купаю, Аню в стул сажаю,а Сашу держу ,но Ане с ним купаться не нравится она любит посидеть, поболтать с игрухами,а Саша любит активное плавание долбит по воде всем чем можно и в итоге и я вся мокрая она сначала смеется ,потом терпит,а потом недовольная видно уже
а вы как?
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2946 В дневниках: 1171 Откуда: г.Омск,ЛАО
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 13:02
_Helga
пусти в дневничок
У меня Стёпка прекрасно жару переносит(в отличие от меня),но ест плохо. За неделю 300гр. сбросил, только морс постоянно дует,причём ночью тоже(две бутылки высасывает)
на счёт стрижки:меня мужа родственники уже замучили,давай мол Стёпку подстрижём,а то вон у вас волосиков почти нет. Устала уже отбиваться,что и хорошо что пока нет,проблем меньше.
_________________ Господи, спаси и сохрани нашего Стёпочку!
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 1796 В дневниках: 2245 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 13:03
ЕленД
Когда вода была горячая купала неск раз в день если жарко - в ванну воды набираю совсем немного и поливаю их душем, они хлюпаются, ходят по ванне, игрушками играют, я тож мокрая, потом воду сливаю, одну забираю полотенцем и быстро отношу в кроватку, вторая ждет. вечером муж помогает