Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Наши дочки и сыночки уже дома-продолжаем общение.
Очередной домик для тех, кто встретился или ждет встречи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 22:51     Ответить с цитатой

Kashina
я не знаю про водичку..но вот если я утром за детей не помолилась и их не благославила,то передерутся или еще чего такого натворят :o .. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
да у многих это наследие потеряно, у меня бабушка есть двоюродная, много лет ей, я как-то спросила у неё как они с моей бабушкой росли... сколько она всего помнит! сиди и записывай про быт, про войну, про все.., если доеду к ним все-таки буду её спрашивать.

Добавлено спустя 32 секунды:

яна Виноград
кто тебя учил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 23:13     Ответить с цитатой

яна Виноград ну, это да. я все хочу на причастие с мелкими ходить, вот тут сказывается отсутствие православного воспитания-знаю, что хорошо, а все в суете-в суете...хорошо хоть по работе часто получается в храмах бывать, и Даню с собой брать случается. хотя, конечно, понимаю, что вера-личное дело человека. меня сегодня все водитель подкалывал, мол, ну и что вода, ну и что ваши свечки. а я ему ответила, мол, я ж тебя в купель насильно не гоню, вот и не напрягайся.
так, о земном, у нас новая болтушка назревает, давайте я всех перевезу,а? а то сто страниц уже "наболтали", поедем в новый домик.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Kashina не, я с бабушкой много говорила-у меня всего-то седьмой год её нет, так что, много чего знаю. но, если говорить именно о религиозных вопросах, у них была деревня в Тамбовской области, там баптисты сплошные. и бабушка, и её четыре сестры-все протестантки были. а я вот как-то сама выбрала-мне православие к душе. а про жизнь бабуля много рассказывала, ну, мне в этом плане повезло. опять же, сейчас езжу пока по Сибири-ниточки связываю-кровь-не кровь-история с географией...интересно!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Переезжааааеееем! :in_love:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46509546#46509546

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ух! послала репорт, все думаю-так ли сделала :oops: все-таки, я чайник
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: