Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 23:14
нетка
у меня яйца по расписанию.. и гречка.. до винегрета может дойду через пару дней..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 23:15
Vanity
молодец, Тём, объясняет Даша тоже говорит:"Ты разрешения не спросил(а), а чужие игрушки без разрешения брать нельзя!"
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 23:17
Дубинушка
я их соевым соусом поливаю иначе их есть не могу
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 23:21
Дубинушка
да нет, я всё, что есть не могу (а надо), поливаю соевым
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 23:34
Дубинушка
да у меня нет родственников такого размера, подруг уже поспрашивала, не надо) я все-таки надеюсь, что даже если буду еще раз беременна, найду возможность купить себе одежду) в следующий раз разорюсь на куртку 3в1 и все)
Vanity
ну вот мне надо собраться и выставить)
нетка
это правильно, у меня яблоки лежат и вообще все для шарлотки есть. но я не пеку, потому что муж не любит, а я ее слопаю всю за пару дней)))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Дубинушка писал(а):
Юлья Гребенщикова
вот это сила воли, я яца не ем в последнее время, что-то они вонючими мне кажутся
а я третий день забываю их купить)))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Юлья Гребенщикова
аххаха, прикольный метод) я вот думаю, мож их поливать рисовым уксусом еще, ну чтоб совсем как суши были?)))
у меня тут лежит морской коктейль замороженный, хапнула теперь не знаю, что с ним сделать, мож посоветует кто?