Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Дисплазия тазобедренных суставов - том 5
Продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анюта 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:25     Ответить с цитатой

анюта 1983
Сколько вы проходили в шине в общей сложности?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Виктория П
Это вам вопрос???? Сама себе написала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория П
Студент
Студент

На сайте с 14.07.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо!
Арфапро вальгус сказал что нам и обычных хватит ботиночек, не обяз.орто приобретать (и почему то все равно дал этот "купончик" в мед**технику", как делать массаж не показывал, но назначил массажик 1 раз в 3 мес.
Областная с таким сервисом=)

Shill да, сегодня ляльке моей 9,5 мес и мы без шины - это прям бальзам мне на душу.

Солнышко-tata мне показалось что он быстро понял что ничего не мешает и начал еще быстрее вставать, ноги собирать... сейчас спит клубочком на бочочьке=))))и все ножки собраны, стопочка к стопочке
... да порой они так ползают что не догонишь :haha:
Пойду завтра в ПК забирать аскорбинку - мы ведь начали делать эф с аск.на поясницу...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

анюта 1983
так это мне вопрос? все же? :haha: Ну, Аня, намудрила ж :haha: ....
....с 4,5 мес в шине, 2 неделе в обычной, а с 5 мес в новой Виленского
сейчас моему 9,5 - 5 мес в шине (но как я раньше писала рентген мы сделали в сентябре, и врач понятное дело см и рентген и ребенка, рентген все же приоритетнее) поэтому можно смело писать - мы отходили 3.5 месяца до полного выздоровления, а 1,5 мес - были профилактикой=))))!.... :holding: ....
вот так мое чутье и вера в ребенка не подвели и это подшатнуло ДТС!
Так что спасибо можно смело сказать - Колесо**ву и Дмитрию Олеговичу - что здесь конс-ет

:aga-aga: ...все же, я подозреваю - что именно эта модель шины - не мало нам дала положительного в лечении
⮝ наверх ⮝

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Виктория П, после рентгена кто назначил шину ещё носить? Сегодня сняли шину после каких утверждений?

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Виктория П писал(а):

Арфаи почему то все равно дал этот "купончик" в мед**технику"

Если всё же надумаешь купить ортопедические ботики, то я тут темку нашла, тут вроде не так дорого и магазины у них есть, один на золотой ниве, я в эту субботу поеду в те края к подруге и по пути туда заедем, купим босоножки малышке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=632329&start=0
Скрытый текст:
Не, чот не хоца с таким сЭрвисом в обл.больницу идти, была лучшего мнения конечно о заведении... :aga-aga:

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:19     Ответить с цитатой

еще Арфа
Арфа
по цене еще неплохо в ортопедии на Кристалле, там муниципальных ортопедия, выбора маловато, но цены подешевле.

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Shill
А мы там были :aga-aga: Выбора там не много, размер самый маленький 21, цена 2490 (на те которые я смотрела). На золотой ниве я про ташики узнала, они 1500 вроде..

Виктория П
Студент
Студент

На сайте с 14.07.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Солнышко-tata
Скрытый текст:
назначил врач- не хочу фамилию афишировать... пусть будет тайной=)))) но здесь эта фамилии не упоминалась ни разу. Врач из НИИТО

утверждение - ребенок здоров - что и написано на описании рентгена :haha:
Рентген и послужил утверждением
Арфа
ты знаешь я уже присмотрела из пристроя вот тут сандалики... но мне почему то подсказывают что нужно именно с ботинок начинать лечение вальгуса
Скрытый текст:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Арфа
я ниже 1700 на Золотой ниве, 2 этаж, цену не увидела!
и некоторые модели нашего размера были ну прям проклеенные ах.как.. и пятка у них квадратная...
по ссылке что я выше писала там можно и за 1тр взять нашего производства...с*коро*ход
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Девочки! ботинки надо или все же сандалики можно? :o :eek:
:aga-aga: эх... начинается ....

Последний раз редактировалось: Виктория П (Чт Окт 16, 2014 10:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Виктория П
А лучше и то и то :aga-aga:
Сандали дома, боты на улице! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Виктория П
Странно, в теме цены разные. Может мы про разные магазины говорим? Ты проходила по ссылке которую я кидала? Там точный адрес магаза написан :aga-aga:
Домой точно надо сандали! Он у тебя большую часть времени дома проводит и надо что бы в обуви был, чтобы стопочка ваша выпрямлялась :aga-aga:

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 0:11     Ответить с цитатой

Арфа
о, за 1,5 и я еще пару прикуплю :haha:

Виктория П
ТС нам сказала что можно сандали с открытым носом, главное жесткая фиксация внутренней часи стопы.

Мама Димочки и Машеньки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 1:46     Ответить с цитатой

С новым домиком Девочки! Расскажите как у вас дни проходят, мы пока на руках, готовим когда папа наш дома или мама моя придет! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 15:03     Ответить с цитатой

ele1411ele писал(а):
Девочки, маленько не в тему, скажите что кушают ваши малыши на полдник и ужин? незнаю чем разнообразить меню.

:-)
Скрытый текст:
Я делаю (правда в обед в основном) пюре из кабачка, картошки и моркови. Отвариваю всё кубиками, беру часть на порцию, остальное на след день еще в холодильник. Хорошо блендером взбиваю и добавляю пол банки мясного пюре. Златка лопает за обе щёки! Если лень варить, то иногда пюре овощное так смешиваю. А вообще творожки даю да пюрешки фруктовые

Девочки давайте обменяемся парой рецептов по кормлению, я вот тоже чего то нового хотела бы в меню Ре добавить :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Shill писал(а):
Арфа
о, за 1,5 и я еще пару прикуплю :haha:

Скрытый текст:
Ссылку увидела на темку по закупке? :cool:

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Мама Димочки и Машеньки
про дни. у вашем возрасте у нас было несколько точек прибыв ария по дому : кусок пола с одеялом, коврик развивайка, стульчик разложенный и кровать. везде свой набор развлечений и игрушек. и с места на место дочь переносила, играла, читала и прочее.
про еду: я стараюсь овощи давать, суп если успела сварить, на страже стоят банки - вдруг не будет возможности готовить!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Арфа
ага, видела - но мне пок спокойнее в живую смотреть :)

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 16:19     Ответить с цитатой

На обед у нас всегда супчик или овощ пюре (цвет капуста\кабачок,брокколи\кабачок, ) +мясо. Всё варю сама :oops:
На полдник - творожок+фрук пюре+бананчик
Между полдником и ужином -печенька+йогурт попить/или компот
На ужин кашка+ на сон смесь. Иногда рыбку с пюре делаю,но редко.

Как то так :oops:

Виктория П,когда стоит малыш-ножки не расходятся?

Мы вчера на улицу гулять без шины ходили, так у дочи ножки без шины как в шине, вместе не ходят.

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 19:53     Ответить с цитатой

Shill писал(а):

Арфа
ага, видела - но мне пок спокойнее в живую смотреть :)

Скрытый текст:
дык у них магазин же есть :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: