Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Дети с ВИЧ
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:19     Ответить с цитатой

вот это сравнение! сильно!
я про ОТПУСК
покажите ребенку как он НЕ БУДЕТ жить
ведь вы его не намереваетесь оставить? так?

https://clck.ru/XKUZJ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЕленаШ17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:29     Ответить с цитатой

К!С! писал(а):
вот это сравнение! сильно!
я про ОТПУСК
покажите ребенку как он НЕ БУДЕТ жить
ведь вы его не намереваетесь оставить? так?

Народ хлебом не корми, дай только других пооб...)) Ознакомьтесь с понятием гостевого режима. Я в этой теме хотела проконсультироваться относительно передачи вируса, а не оправдываться, так что извините... До свиданья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:31     Ответить с цитатой

и вам не хворать

⮝ наверх ⮝

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 1569
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 7:57     Ответить с цитатой

ЕленаШ17
Ну и как, развеялись сомнения?

ЕленаШ17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 22:44     Ответить с цитатой

retyshka писал(а):
ЕленаШ17
Ну и как, развеялись сомнения?

Вполне :-) У меня они, в принципе, не особо большие были, но все же! Спасибо огромное всем кто ответил :-)
⮝ наверх ⮝

Елена мама Жени
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Мамочки,подскажите.

Сегодня узнала что с нашей терапией нельзя принимать многие лекарства, а спросить не у кого. Только настроилась анаферон давать, а написали что нельзя. Мы остались без врача на полтора месяца(прежняя уволилась, а новой еще нет),спросить не у кого. И еще в сауну, в баню,нам можно,погреться(правда она не особенно любит жару).

И еще что у вас с терапией? у нас сказали лекарств нету пока, а у меня кончаются. Что за свой счет покупать? а потом вернут деньги?
и вес,,,,,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 17:34     Ответить с цитатой

Я бы посоветовала всегда читать аннотации к лекарствам. Потому что педиатры точно не знают ничего и спокойно выпишут то чего нельзя. Или какого врача у вас нет сейчас? Зачем ребенку в жару если он не любит. Знаю что осторожно надо быть с пребыванием на солнце в жарких странах.
Про перебои с терапией не могу ответить.

Елена мама Жени писал(а):
Мамочки,подскажите.

Сегодня узнала что с нашей терапией нельзя принимать многие лекарства, а спросить не у кого. Только настроилась анаферон давать, а написали что нельзя. Мы остались без врача на полтора месяца(прежняя уволилась, а новой еще нет),спросить не у кого. И еще в сауну, в баню,нам можно,погреться(правда она не особенно любит жару).

И еще что у вас с терапией? у нас сказали лекарств нету пока, а у меня кончаются. Что за свой счет покупать? а потом вернут деньги?

⮝ наверх ⮝

Елена мама Жени
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 17:50     Ответить с цитатой

К!С!
у нас в СПИД центре врача нет пока,и как назло наша участковая ушла в отпуск.
Не сильна я в чтении аннотаций к лекарствам. если бы там писали что нельзя принимать такие то и такие то, а то ведь пишут из серии ....... блин и слово не выговоришь,

Конечно, в жару и не понесем,но ведь без нее никак, ведь пойдет с нами, а сколько можно там находиться
Скрытый текст:
оставить не с кем
. конечно если совсем нельзя не пойдем,но и сама бы отдохнула и Женька в баню проситься.
и вес,,,,,
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 18:08     Ответить с цитатой

Елена мама Жени
Сходите на Литлван - там целая ветка родителей плюсиков - все знают, может даже больше ваших местных. Да и лекарствами друг другу помогают.
⮝ наверх ⮝

Елена мама Жени
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 18:45     Ответить с цитатой

silverheartcats
Я там об этом и узнала, написала переспорсила,но думала, может кто ближе быстрее ответит.
и вес,,,,,
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: