Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:50 |
|
|
El24 писал(а): |
в ответ получаю-ты не ценишь нашу дружбу и истинного отношения к себе,
я же тебя поддерживаю морально и уважаю
|
а материально? или вы гордая, ребенка сами растить будете если случится? или вам детей не надо? вы готовы для него свою жизнь прожить? а если не дай бог здоровье потеряете? он вам будет раз в году открытку присылать? морально поддерживая так сказать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:54 |
|
|
А еще морально поддерживать и уважать могут и чужие люди, а радом должен быть любящий и принимающий мужчина. а ваша ситуация - это утопия, со временем вы потеряете себя, загоните самооценку под плинтус, да и просто потеряете драгоценное время. ксатаи ИМХО в такие отношения не полезет человек со здоровой самооценкой, у вас уже большие с ней проблемы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
El24
Ясельки

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 40 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:54 |
|
|
Весна писал(а): | El24
Вы какая то интересная. Если вы готовы для таких отношений - то бога ради - кто ж вам запретит то. Вам прямо говорят - нужен только секс. Ну и бизнес построить. А ему конечно же выгодно с вами бизнес строить. Вы же сохните по нему - то есть будете все делать для его блага.
Готовы видеть рядом с ним девушку и жену потом официальную?? Готовы видеть как он семью будет строить?? Готовы видеть как деть будут у него рождаться?? |
нет не готова, и жену/девушку тоже видеть не готова,
как эту любовь в себе убить не знаю, он постоянно звонит и пишет, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:55 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | Екатерина45 писал(а): | Вас используют, точно не стоит, нужно отвлечься от него любым способом. |
а в чем используют? МЧ сразу заявил, что у них секс без обязательтв.  |
для этого и использует, нагло и не скрывая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:57 |
|
|
вот именно поэтому он скорее всего вас обманывает о ее отсутствии. так как он это прекрасно понимает. но есть и такие кадры, которые умело балансируют и между 5-ю женщинами всем втирая про уважение без любви.
если бы он вас уважал, он бы с вами не спал. и не тратил ваше время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:57 |
|
|
Работу и интим даже в лучших обстоятельствах смешивать не рекомендуют. Так что либо нейтральные отношения и бизнес, либо любовные отношения без бизнеса, либо никаких отношений и никакого бизнеса. Последнее предпочтительнее и реальнее всего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:58 |
|
|
El24
такое ощущение, что я знаю вашего МЧ)) есть у меня знакомый такой. у него по близкой подруге в каждом городе и со всеми бизнес строить хочет ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
El24
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:58 |
|
|
Мама Кисок писал(а): | El24 писал(а): |
в ответ получаю-ты не ценишь нашу дружбу и истинного отношения к себе,
я же тебя поддерживаю морально и уважаю
|
а материально? или вы гордая, ребенка сами растить будете если случится? или вам детей не надо? вы готовы для него свою жизнь прожить? а если не дай бог здоровье потеряете? он вам будет раз в году открытку присылать? морально поддерживая так сказать... |
материально он ни как не поддерживал,
ребенка сама растить не готова /родительской поддержки нет, мама умерла,/
детей хочу, и вкладывать любовь и поддержку в мужа, который тоже будет меня любить и поддерживать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:59 |
|
|
материально он ни как не поддерживал,
ребенка сама растить не готова /родительской поддержки нет, мама умерла,/
детей хочу, и вкладывать любовь и поддержку в мужа, который тоже будет меня любить и поддерживать |
тогда ваши действия вообще не логичны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
El24
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:00 |
|
|
Мама Кисок писал(а): | А еще морально поддерживать и уважать могут и чужие люди, а радом должен быть любящий и принимающий мужчина. а ваша ситуация - это утопия, со временем вы потеряете себя, загоните самооценку под плинтус, да и просто потеряете драгоценное время. ксатаи ИМХО в такие отношения не полезет человек со здоровой самооценкой, у вас уже большие с ней проблемы. |
написали прямо в точку, спасибо
поэтому и спрашивавшую совета, мозгом понимаю, сердцем нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:01 |
|
|
El24 писал(а): | Весна писал(а): | El24
Вы какая то интересная. Если вы готовы для таких отношений - то бога ради - кто ж вам запретит то. Вам прямо говорят - нужен только секс. Ну и бизнес построить. А ему конечно же выгодно с вами бизнес строить. Вы же сохните по нему - то есть будете все делать для его блага.
Готовы видеть рядом с ним девушку и жену потом официальную?? Готовы видеть как он семью будет строить?? Готовы видеть как деть будут у него рождаться?? |
Так разорвите отношения. Для себя вы что решили. Это ему и скажите.
Пишет - не отвечайте. Озвучьте вашу точку зрения. Скажите - не хочу больше стобой отношенмй. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:02 |
|
|
Цитата: | мозгом я это понимаю |
жаль...что большинство людей думают не мозгом...а другими органом!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
El24
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:04 |
|
|
Мама Кисок писал(а): | El24 писал(а): |
вот именно поэтому он скорее всего вас обманывает о ее отсутствии. так как он это прекрасно понимает. но есть и такие кадры, которые умело балансируют и между 5-ю женщинами всем втирая про уважение без любви.
если бы он вас уважал, он бы с вами не спал. и не тратил ваше время. |
все верно, спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|