Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Быть семьей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Константин Брыксин
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 13:00     Ответить с цитатой

проясню некоторые вопросы:
Я не пишу книгу.
Не пишу дипломную работу.
Это не реклама психологического центра. И сам я очень очень далек от психологии.
По роду деятельности, работаю на стройке, для людей дома строю.
Цель данной записи поделиться опытом семейных отношений которые складываются у нас.
Для чего я это делаю: да просто так!
У большинства есть опыт периода сложных отношений в семье, а у кого нет лично, то я больше чем уверен есть у его знакомых. Статистика вешь упрямая (хотя ее можно подделать), но она тоже говорит о высоком проценте разводов, темы семейных форумов "пестрят" ворососами о непонимании в семье между М и Ж.
У нас тоже был крайне не простой период, но мышли нашли выход из него, и он работает и дает свои плоды, очень хорошие плоды.
На основании этого почему бы мне ПРОСТО не поделиться с вами, с теми у кого есть данные проблемы, с теми кто об этом задумавыется, своими наработками.
Глядишь кому пригодится, а может кому и поможет :)

[/b]Н.В. [/b] Если нужна конкретика спрашивайте. Я открыто отвечу что именно вас интересует. Ситуации, моменты, события.

Готов к общению с каждым! [/b]

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

kuzu
Да я действительно первый раз здесь. :)

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Юджин
На счет МЫ, очень хороша мысль у вас!
Я с ней полностью согласен, наработка взаимоотношений это совместный труд.
В противном случае намерения одного Я разобъются как волна об камень нежелания другого Я.!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Константин Брыксин
Я вам вопрос задала: зачем вы ругаетесь? Что бы утром что-то там выстраивать? Не проще ли сразу все проблемы решить миром, компромисс найти или вовсе до конфликта не доводить
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

allajudina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Константин Брыксин писал(а):
проясню некоторые вопросы:
Я не пишу книгу.
Не пишу дипломную работу.
Это не реклама психологического центра. И сам я очень очень далек от психологии.
По роду деятельности, работаю на стройке, для людей дома строю.
Цель данной записи поделиться опытом семейных отношений которые складываются у нас.
Для чего я это делаю: да просто так!
У большинства есть опыт периода сложных отношений в семье, а у кого нет лично, то я больше чем уверен есть у его знакомых. Статистика вешь упрямая (хотя ее можно подделать), но она тоже говорит о высоком проценте разводов, темы семейных форумов "пестрят" ворососами о непонимании в семье между М и Ж.
У нас тоже был крайне не простой период, но мышли нашли выход из него, и он работает и дает свои плоды, очень хорошие плоды.
На основании этого почему бы мне ПРОСТО не поделиться с вами, с теми у кого есть данные проблемы, с теми кто об этом задумавыется, своими наработками.
Глядишь кому пригодится, а может кому и поможет :)

http://maxpark.com/community/4636/content/2826983 http://maxpark.com/user/4295343731/info

А это не Вы???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 15:18     Ответить с цитатой

allajudina
ЖрдщзЖ
Просто на всех сайтах парень опытом делится, ага)))
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Константин Брыксин
ну вот, раз первый раз на форуме, то объясняю, тут уже в каждой теме почти одно и то же про эти проблемы. и каждый делится опытом. еще раз все это в кучу собирать и создавать флудилку-перепиралку?
а вот мой приятель тоже дома строит, только у него нет времени писать такие посты и мыслеблудствовать, даже ссориться времени нет :aga-aga: напишите статью тогда уж для главной страницы.
ну мысли-то правильные, но банальщина банальщиной.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Константин Брыксин
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Ссоры были ранее, на начальном этапе отношений.
Лейтмотив Моей мысли не о ссорах, а том как можно сделать так что бы семейная жизнь была наполнена общими мыслями, и действиями.

allajudina
Вы верно подметили, это мой труд. Популярность приходит :)

kuzu
А можно полюбопытствовать в чем заключается банальшина моих слов в вашем понимании?
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Константин Брыксин
банальщина в том, что это все знают, и все понимают, вот только не у всех получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Константин Брыксин
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Константин Брыксин
банальщина в том, что это все знают, и все понимают, вот только не у всех получается.

Благодарен вам за ваш отклик!
А вот что бы получалось над этим надо трудиться, КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Я же об этом мысль и несу.
Каждый день трудиться над нарабатыванием отношений это безусловно труд, я бы даже сказал трудный труд! В моей заметки все уместилось на полстраницы печатного текста, но за эими словами стоят как минимум 4 года совместного труда в этом русле.
Когда человек идет в спортзал за красивым телом, он за один день, месяц и год не наращивавет рельеф, на это уходят годы каждодневных систематических тренировок.
Так же и здесь каждый день, каждый раз возращать себя к мысли о выстраивании отношений, и со временем это даст результат.
И у нас дало результат, и этим результатом я делюсь.
И каждого будет результат, другое дело какой.
Если попроболвал и бросил, то один.
А если чуть проявить свою волю то уже другого качества.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Константин Брыксин, так приведите хотя бы один пример из своего четырёхлетнего труда. Опишите какой-нибудь стандартный конфликт, какие при этом делали ошибки раньше, как стали разруливать такие конфликты потом, когда уже стали "работать над отношениями", научились ли (и если да, то как) предотвращать такой тип конфликта сейчас...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Константин Брыксин
Мама Кисок
вот-вот. одно и то же по сотому кругу мусолить.

автор, такое ощущение, что вы просто зашли на форум и решили высказать умные мысли, даже не потрудившись почитать наши "заметки". и такое впечатление, что именно популярность вам нужна, авторитет и хотите произвести впечатление умного и зрелого человека, умудренного опытом. речь абсолютно не живая, полна штампов. особенно выражение "выстраивать диалог" уже в горле поперек стоит. сразу вспоминаю Лаврова, Путина и Украину с ее тараканами :lol: :lol: :lol:

но, как говорится, форум - место общественное. каждый имеет право высказаться.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Константин Брыксин
Цитата:
А вот что бы получалось над этим надо трудиться, КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

извините, так и хочется вам ответить "и чо??". может, у меня мозгов не хватает понять глубину этой величайшей мысли, конечно...

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

Цитата:
Когда человек идет в спортзал за красивым телом, он за один день, месяц и год не наращивавет рельеф, на это уходят годы каждодневных систематических тренировок.

ага. если человеку сказать, что чтобы нарастить рельеф, нужно трудиться каждый день, то это абсолютно НИ О ЧЕМ. это пустые слова.
полезные слова - это КАК. ну например, комплекс упражнений на определенные группы мышц (50 приседаний в день, 100 отжиманий итп) + диета, основанная на такой-то группе продуктов (сушка). совет дать, к какому тренеру записаться, в какой спортзал - все в таком духе. вот это полезно будет.
про отношения то же самое.

⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Константин Брыксин
Вы всё правильно пишите, и я очень рада, что в своей семье вы научились выстраивать диалог, слышать друг друга. К сожалению, не у всех это получается. Нет, козе понятно, что в семье должно быть уважение и взаимпонимание, тут как говорится по теории у всех "пятерки" :-) Как доходим до практики куда чего девается, называется. :-) Тут наглядные примеры нужны, иллюстрации так сказать. И лучше всего очные))

⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Девы, давайте оставим уже талант без поклонников. По-моему, тема себя исчерпала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

ольга2909
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Константин Брыксин, так приведите хотя бы один пример из своего четырёхлетнего труда. Опишите какой-нибудь стандартный конфликт, какие при этом делали ошибки раньше, как стали разруливать такие конфликты потом, когда уже стали "работать над отношениями", научились ли (и если да, то как) предотвращать такой тип конфликта сейчас...

Пример привести могу я из 8ми летней жизни. :aga-aga:
Стандартный конфликт,на то он и СТАНДАРТНЫЙ,что вроде бы причины всегда разные,а суть одна: не понимание и не приятие половины.
Внесу так сказать чувственой волны :)
Только начинали жизнь совместно.Я тут решила простенький шкаф(железный каркас обтянутый "целофаном") купить.Реакция последовала.Пару дней молчания,потом выплеск слов в адрес шкафа и меня.И только потом слезы.
Шкаф я купила без мужа.НЕ СОГЛАСОВАВ,не поставив в известность о "СВОИХ ПЛАНАХ".Оно и понятно,но уже спустя время.
Только притензии друг друга предъявить и могли.

Жизнь она и на то совместная,что все вместе.Мы учимся не разделять планы,интересы,друг друга,а самое главное свою жизнь.

Сегодня бы этот момент звучал так: "у нас уже давно вещи на стуле копятся.Может преобретем шкаф, и вещи есть куда положить и вид другой,уютнее стало".Другой пример:
"Что то мы давно у мамы не были.Может съездием,как время выстроиться для дальней поездки"
Обо всем открыто говорить,как есть.Муж старается понять меня,а я его.
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 22:23     Ответить с цитатой

ольга2909
съездиесте куда-нибудь, для дальней поездки лучьше не тратить денек.вместе будед веселее. развличения там всякие... нимнога нада вам атдахнуть от бытавой жызни.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Цитата:
съездием

а можна я тож с вам съездияююю. мне не хватает реальности бытия. и воопще

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 22:29     Ответить с цитатой

kuzu
:058: не понимание и не приятие половины..... не с глаголами же раздельно пишется
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: