Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
ЧТО такое МУЖЧИНА???
Давайте выясним кто он

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НадюняЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Angol
На счёт троих детей, никогда не считала их помехой в том чтобы быть счастливой, ведь счастливой можно быть и не будя в законном браке. Месяц назад его выгнала совсем, как тогда думала, спустя 2 недели попросился пожить немного пока жильё не найдёт, вот и случилось то что случилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:59     Ответить с цитатой

НадюняЯ писал(а):
Angol
На счёт троих детей, никогда не считала их помехой в том чтобы быть счастливой, ведь счастливой можно быть и не будя в законном браке. Месяц назад его выгнала совсем, как тогда думала, спустя 2 недели попросился пожить немного пока жильё не найдёт, вот и случилось то что случилось.
Всё понятно....значит эта карусель будет продолжаться бесконечно. Не вижу смысла что- либо советовать.
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)

Последний раз редактировалось: Angol (Сб Ноя 01, 2014 12:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:00     Ответить с цитатой

НадюняЯ
если бы вы ходили в полицию, вам бы там давно уже сказали бы, куда сходить, чтобы снять побои. Без справки никакое заявление у вас не примут. Если справка есть, не имеют права заявление не принять. В общем, явно ни в какой полиции вы не были :aga-aga:

НадюняЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Меня интересует, подскажите мне пожалуйста, КАКИЕ "СИМПТОМЫ" УРОДОВ МОГУТ БЫТЬ ЕЩЁ, ЧТОБЫ РАСПОЗНАТЬ ЕГО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131

НадюняЯ, жильё за один день найти можно. Так что не пускайте больше этого волка себе в дом. И старшего ребёнка зачем ему доверяете? Он ему даже не отец, а от общения с таким чудаком на букву м один вред будет в плане воспитания. Насчёт школы/кружков попробуйте договориться с родителями одноклассников или сокружковцев, чтобы и Вашего ребёнка прихватывали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:02     Ответить с цитатой

НадюняЯ писал(а):
Меня интересует, подскажите мне пожалуйста, КАКИЕ "СИМПТОМЫ" УРОДОВ МОГУТ БЫТЬ ЕЩЁ, ЧТОБЫ РАСПОЗНАТЬ ЕГО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ???
вот то есть вы сейчас сидите со сломанным носом и вас интересует именно этот вопрос? Вы сначала от этого урода избавьтесь, прежде чем нового заводить.

НадюняЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Кохтик
До этого случая в полиции была раз, в основном вызывала на дом, приезжали писала заявление, увозили его, через 3 часа отпускали. Один раз мне пришлось вместе с ним ехать в полицию и там разговаривать с участковым, от чего была в шоке, он мне говорит что ну и что что угрожает убить, он же вам ничего конкретного не сделал, я говорю а когда убьёт вот тогда типа сделает, просила завести на него уголовное дело, привлечь как то, на что мне ответили не за что. Сказала пойду в прокуратуру, сказал идите, там вам скажут то же самое. Вот и все мои хождения по полиции. в этот раз я намерена пойти до конца, вчера хотела съездить в судмедэкспертизу, позвонила у них выходные, праздники, сказали приезжайте после праздников. Ждёмс. Кто в курсе когда они заканчиваются???

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Н.В.
Насчёт родителей одноклассников тоже подумывала уже.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:11     Ответить с цитатой

НадюняЯ писал(а):

А Вы повспоминайте свои начальные этапы, как он вёл себя с Вами и с другими людьми. Восстановите в памяти все "звоночки", когда сердце холодом сжималось, а Вы отмахивались, что это всё ерунда, что Вам просто померещилось, что это Вы слишком нежная и т.д.. И нам расскажите, что вспомнится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

НадюняЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Кохтик
Я не хочу пока нового это точно, отходить от него я думаю буду ещё долго и бояться мужчин. но всё таки тема КТО ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, вот и спрашиваю что должно быть в нём а чего нет. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Н.В.
Знаете всегда удивлялась как у него всегда все виноваты в его неудачах каких то жизненных, только не он...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:23     Ответить с цитатой

НадюняЯ
Пятого рабочий день будет. Вообще в судмедэкспертизе на Немировича говорят, что четвертого будет дежурный эксперт, но платно (800-1500 рублей). Но можно попробовать обратиться в обычный травмпункт. Чтобы снимки сделали.
Цитата:
Один раз мне пришлось вместе с ним ехать в полицию и там разговаривать с участковым, от чего была в шоке, он мне говорит что ну и что что угрожает убить, он же вам ничего конкретного не сделал
Ну так а что вам там скажут, если он тогда ничего не сделал? Сейчас у вас имеется сломанный нос. У вас не могут не принять заявление просто. Ну просите в крайнем случае письменный отказ.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:23     Ответить с цитатой

НадюняЯ писал(а):
Знаете всегда удивлялась как у него всегда все виноваты в его неудачах каких то жизненных, только не он...

Действительно скверный признак. И наверняка ещё до начала совместной жизни Вы видели, что он не просто обвиняет других, но и проявляет к этим другим агрессию разной степени разнузданности. Ясен пень, что когда с таким останешься один на один, именно тебя будут обвинять во всех неудачах.
Ещё вспоминайте. Это будет полезнее, чем мы тут на словах расскажем, ведь такие вещи важно не просто знать, а всем организмом чувствовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

НадюняЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Кохтик
Снимки сделали, дали справку, в судмед сказали что на основании травмпункта сделают своё заключение, и тогда уже в полицию пойду приобщать.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:30     Ответить с цитатой

НадюняЯ
А мне кажется что вы любого доведете до морального уродства, я так понимаю в нос вы за унижения получили, скорее всего гадости ему говорили. Я его не защищаю, я предлагаю задуматься Вам про себя! Можно даже самого порядочного и доброго мужчину довести до греха.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:34     Ответить с цитатой

НадюняЯ
Цитата:
КАКИЕ "СИМПТОМЫ" УРОДОВ МОГУТ БЫТЬ ЕЩЁ, ЧТОБЫ РАСПОЗНАТЬ ЕГО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ???
вот я знаю, что если человек проявляет агрессию к животным, то точно у него какая-то патология имеется.Вообще много признаков скрытой агрессии - ревность на пустом месте, разные комплексы, кто-то еще детей не любит/ говорит, что они его раздражают и т.д.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
НадюняЯ А мне кажется что вы любого доведете до морального уродства, я так понимаю в нос вы за унижения получили, скорее всего гадости ему говорили.

У Вас есть какая-то дополнительная информация про УФ НадюняЯ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: