Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Torero
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 63879
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2005 0:24 |
|
|
я заказывала на платок.ру павлопасадский платок по каталогу ,вложенныго в журнал, оч волновалась, похоже ли на картинку, натуральный ли будет шелк... пришло быстро, за пересылку платка ценщи в 350 руб взяли 15, качество отличное. я рада |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aglya
Ясельки

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 17 Откуда: Красноярск Вербная
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2006 10:43 |
|
|
Я заказала на озоне книгу Башлачева, 29 ноября хотела мужу подарить на НГ, доставка с курьером, фигушки ничего мне не пришло, писала им каждый день, 30 января они мне наконец то ответили, что доставка только после нового года  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 44965 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2006 15:27 |
|
|
А можно про Болеро вопросы? Хочу воспользоваться их услугами, в договоре оговорено что курьер приносит посылку и я ее оплачиваю - действительно курьер придет или на почту все-таки придется тащиться? Цены на Болеро все-таки дешевле чем на Озоне, да и не хочется получить книги через 1,5 месяца как в случае заказа с Озона (это видимо потому что я сразу много заказываю, а не одну книгу). Вот и думаю стоит ли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2006 17:41 |
|
|
Я заказывала через болеро книги и журналы. Всегда курьер приносил, очень удобно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 44965 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:48 |
|
|
Все, решилась. Воспользуюсь Болеро, тем более что это дешевле на 15-20% по сравнению с Озоном и надеюсь быстрее... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8012 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2006 13:05 |
|
|
Я тоже заказываю на болеро. Доставка намного дешевле, чем на озоне. Если заказывать тяжелые книги, то выгоднее курьерской доставкой.
Сегодня впервые заказала книгу на http://www.rdigest.ru/catalog_books.htm
У нас уже есть несколько книг этого издательства - подруга для меня заказывала (ей по почте приходили рекламные проспекты). Книги не дешевые, но они того стоят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Отец семейства
застенчивый папа

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 17, 2006 14:43 |
|
|
Не то, чтоб обманывали, но... Не положили обещанный подарок за заказ на такую-то сумму, заказ шел с середины апреля по середину августа. В посылку было вложено письмо с извинениями, и приписочкой - "а на след. раз плиз заказывайте в начале действия каталога, а то мало подарков на складе". Причем я заказ сделала на след.день после того, как был получен каталог.
Удивительно то, что мама моя делала тоже там же и в те же сроки заказ, на меньшую сумму, подарок ей вложили, посылка ей пришла раньше на неделю. Путаница, короче.
А фирма называется "Ля Редут" (redoute). Одежда, обувь, аксессуары._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
|
 Добавлено: Чт Авг 17, 2006 15:28 |
|
|
Ой, что там книги, мы с мужем вообще рисковые люди... Начали с книг, потом купили матрас, потом духовку и варочную поверхность, потом вытяжку, щас вот набор тефалевской посуды, утюг и водонагреватель заказываем, все на одном сайте, нам уже скидки делают Если кого интересует адрес сайта с техникой, где нас ни разу не обманули, могу подсказать. Но там по предоплате, оплачиваешь через банк, денюжку увидели, отправили. Идет все дней 10 не больше. С доставкой выходит СУЩЕСТВЕННО дешевле, нежели покупать в Новосибе! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёночкина
Профессор

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 6877 В дневниках: 78 Откуда: ЮЗ, Связистов
|
 Добавлено: Пт Авг 18, 2006 1:08 |
|
|
Tayry, адрес в студию, пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
|
 Добавлено: Пт Авг 18, 2006 7:47 |
|
|
http://www.techhome.ru - почти всю бытовую технику купили здесь, сегодня вот водонагреватель и утюг оплачиваем Доставляют они через грузовые компании, вам сообщат какой фирмой они отправилии примерный срок доставки ( все приезжает достаточно быстро). Потом надо будет ехать в эту грузовую компанию и там получать доставки на дом нет Еще рекомендую для оплаты выбрать банк, где минимальный процент за переводы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 18, 2006 11:02 |
|
|
ValenTina писал(а): | А можно про Болеро вопросы? Хочу воспользоваться их услугами, в договоре оговорено что курьер приносит посылку и я ее оплачиваю - действительно курьер придет или на почту все-таки придется тащиться? Цены на Болеро все-таки дешевле чем на Озоне, да и не хочется получить книги через 1,5 месяца как в случае заказа с Озона (это видимо потому что я сразу много заказываю, а не одну книгу). Вот и думаю стоит ли? |
Курьер придет, но может принести треть заказ .а оплачивать доставку нужно полностью - как у меня с ними получилось. Заказа Смешариков и книжку в догонку, привезли только книжку - я отказалась |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|