Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Покупки в интернет-магазинах. Опыт?
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 1:33    Заголовок сообщения: Покупки в интернет-магазинах. Опыт? Ответить с цитатой

Девочки, пожалуйста откликнитесь!!! :!: :!: attent!
Кто пользовался услугами инет-магазов? Вам высылали ваш заказанный товар без проблем?
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 2:58     Ответить с цитатой

А в чем тут может собственно проблема быть? я пользуюсь услугами интернет-магазинов... и даже имею знакомых которые интернет-магазинами владеют...
Если говорить о московских... то у меня проблем с доставкой никогда не возникало... может быть потому что я лентяйка предпочитаю заказывать все наложенным платежом (чуть-чуть переплачиваешь... зато деньги отдаешь по факту получения...), обычно я заказываю книги (которые не могу найти в магазинах), игрушки, знакомые например заказывали какую-то техническую мелочь (сейчас сказать не могу что это было... не помню)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44959
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 19:12     Ответить с цитатой

Месяц назад заказада в Озоне книги, три недели назад оповестили что отправили. Вот жду... Хотя обычно говорять что дней 10 идет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 20:50     Ответить с цитатой

А я, кстати, сегодня получила наконец-то долгожданный заказ!
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 22:35     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Месяц назад заказада в Озоне книги, три недели назад оповестили что отправили. Вот жду... Хотя обычно говорять что дней 10 идет...

Валентина, если не секрет сколько денег взяли за доставку... а то я как раз в Озоне хотела книжицу заказать... толи что-то неправильно нажала... толи как говорится сам чудак... но мне доставка встанет больше чем цена самой книги...

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:02     Ответить с цитатой

Заказывала набор для вышивания в интернет магазине сайта "Девишник" -очень довольна, получилось дешевле, чем у нас в магазинах продают, шел заказ недели 3. Мы договорились с администратором этого магазина, что я оплачу в банке заказ, отсканирую квитанцию об оплате и вышлю им по почте и они сразу отправляют заказ.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 20:55     Ответить с цитатой

Книг взяла примерно на 750 р, доставка примерно 180р. В итоге получилось что книги даже с доставкой дешевле Топ-книговских расценок на 15-20%. Так что выгодно. Единственная проблема, что в магазине обычно смотришь "надо-ненадо" по содержимому, а тут только заочное принятие решений. Но если книга нужна, то принимая во внимание сроки доставки выгодно покупать. Я лично озон выбрала т.к. с учетом доставки получается дешевле чем например на болеро.
⮝ наверх ⮝

Svetik M.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 22:03     Ответить с цитатой

А я тоже заказала набор для вышивания, правда, там была предоплата, но пока заказ не пришёл, надеюсь, всё-таки дойдёт :?
Девочки, а кто использовал именно этот вид платежа (предоплату), у вас всё приходило? А то что-то я уже волноваться начала :o
Просто у меня знакомая из Финляндии сказала, что у них уже много было такого рода обманов через интернет: сначала человек оплачивает, а потом деньги просто-напросто проподают в неизвестном направлении :shock:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 19:34     Ответить с цитатой

Я делала предоплату. Когда через три недели заказ не пришел тоже переживала, но не из-за денег, а из-за того что книги заказанные нужны очень - в Новосибирске их нет и не будет в продаже. Но попереживав немного обрадовалась долгожданной посылке. Все видимо зависит от того какой интернет-магазин.
⮝ наверх ⮝

Гаечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 22:13     Ответить с цитатой

Девочки я никогда в озоне не заказывала. Но как-то один раз хотела, так по их расценкам доставка мне обошлась бы в 2 раза дороже, чем сам диск. Поетому отказалась от покупки у них, а потом еще нашла сайт, на котором озон очень ругали и многие не получали своих заказоа по 3, а то и 4 месяца, а некоторые не получали вообще. В общем хоть там и были несколько хороших отзывов, но доверие я к ним потеряла. Поняла, что с доставкой у них совсем напряжно. Вплоть до того, что некоторые писали, что к ним приходили пьяные курьеры и требовали денег еще сверх того, а если не давали, то разворачивались и уходили. Не могу сказать на сколько все это правда, за что купила за то и продаю. И к сожалению сайт я себе нигде не записывала, чтоб оставить вам ссылочку. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 15:43     Ответить с цитатой

А я заказывала брелок в http://mole.ru/ , так там вообще история была очень странная.
Я пришла на почту за посылкой, а там с меня наложенный платеж не взяли, а посылку отдали. (я до сих пор в недоумении, но работница почты сказала, что не видит на посылке никаких отметок о НП, хотя я потом квитанцию нашла внутри упаковки). Прихожу домой, открываю посылку, а там вместо моего брелка лежит книга о Пушкине, причем явно б/у. :shock: И опись вложена, а в ней указан: "брелок - 1шт". :o
Так что меня похоже пытались в этом магазине кинуть, да не получилось. Естественно, что больше я там ничего заказывать не буду. :wink:

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 13:56     Ответить с цитатой

В Озоне мне понравилась скорость - небольше 2 недель и цена за доставку фотоальбома дорогого встала в 90р.
На Данилке, мой заказ шел 2,5 месяца, потом приехела к ним в Москве сама за другим заказом, раешила больше не рисковать, они мне за задержку первого подарок вручили :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 19:58     Ответить с цитатой

Я покупала по полной предоплате в инет-магазине оверлок. без проблем. вся процедура заняла неделю.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 13:14     Ответить с цитатой

Мы заказывали стульчик для кормления, автокресло и коляску по полной предоплате в разных и-нет магазинах. Всё пришло в целостности и сохранности (сайты: мамадома и страна детства). Правда, в последней долго сам заказ оформлялся... искали нужную нам коляску по цвету на складе. Но потом Грузовозофф нам привез :dance:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 17:04     Ответить с цитатой

Я заказывала в Озоне игрушку в конце июля, хотела дочери подарить на день рождения, срок поставки обещался 2 недели+срок доставки 5 дней (думала, ну как раз успеем). Скоро сказка сказывается...короче, получили мы енту игрушку 14 НОЯБРЯ :( На Новый год подарим :)
Но с Озоном больше связываться не буду...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: