| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЦицеронА
Школьные годы

На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 21:26 |
|
|
juditt
Пишите "тухлые" разговоры, а пытаетесь убедить как раз в правильности вашего мнения.
Вас обидела моя формулировка про оплодотворение?
ВО ничего не значит и необязательно?! И тут же хвастаетесь свекровью, мол, какая молодец и ВО дала и работать научила. Так важно или нет??!
Пишете "дети ничего никому не должны", и тут же что "должны появляться на свет".
И я знаю что есть люди сильнее меня, искренне восхищаюсь и стремлюсь взять пример. А вы пишите выплескивая негатив "осознай что есть люди". Я конкретно вас чем-то оскорбила?
Если вы рожали ваших детей каждый раз с уверенностью в ваших силах - можно только радоваться!
Я же писала, что несчастные запутавшиеся молодые или иные женщины, коим ненакого надеться (такого мужа и таких мозгов как у вас Господь не дал), зачем рожать?!.. Чтобы она всю жизнь потом укоряла этого ребенка в том что "невовремя"?..
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
sensorik
Ваша правда  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 21:55 |
|
|
ЦицеронА
Такой вопрос каждая женщина может задать только самой себе. А "несчастные, запутавшиеся и иные" женщины на ваше "зачем??" имеют полное право не отвечать.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЦицеронА
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 23:58 |
|
|
Sunday
Конечно!
На мой вопрос и не надо отвечать. Поскольку он не к кому-то конкретно.
Наша няня тут в ноябре рожала своих 4 и 5-го детей. И рассказывала чего наслушалась в роддоме. Например, лежит девушка лет 35 с угрозой жизни ее и ребенка на 35-36 неделе. Отслоение какое-то ...не совсем понимаю.
В отделение патологии заваливает ее муж и орет на персонал: "отпустите ее домой, я не собираюсь сидеть с ее детьми!!! Мне по хрену че вы там говорите"..а она ему рожает 4-го
Мне совершенно плевать на этого мужчину и на эту женщину. Но мне очень жалко маленьких людей - они видимо испытывают шоковые психологические перегрузки от такого "папаши". Гуманно?..
А если смотреть на тысячу лет назад, две тысячи - эта ситуация была бы более чем нормальная. Размножались и все тут
Я поняла за что радею. ЗА ГРАМОТНОЕ ПРЕДОХРАНЕНИЕ!!!!!!!! Не надо допускать незапланированных детей, или детей от случайных связей, коих в наше время очень много. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 0:23 |
|
|
| Цитата: | | Не надо допускать незапланированных детей |
Ужас Нас бы тогда тут 90% на форуме не писало бы сейчас
Я очень рада, что моим родителям разрешили допустить нас, незапланированных  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЦицеронА
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 1:09 |
|
|
Льесальвхейм
Нет. И могу ошибаться.
Даже больше скажу, что со временем допускаю изменение своей точки зрения на противоположную.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Чеширская Кошка
Поправочка.
Незапланированные дети у алкашей, наркоманов, социопатов, да и любых подолных. Кои НЕ смогут дать хоть сколько нибудь нормальное представление о семье и жизнедеятельности человека во благо себя самого и общества.
Я подозреваю, что зря тут столь многословна. У каждого своя точка зрения. И я уважаю ее. И никому не навязваю свою. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЦицеронА
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 9:33 |
|
|
Льесальвхейм
К сожалению, ваша правда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10 Сообщения: 718 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 12:46 |
|
|
Вот опять обсуждаем тему аборта, а не половое воспитание.В своё время к нам в класс(9 кажется) приходили преподаватели и рассказывали про половое воспитание, про предохранение, про последствия не защищенного секса. И я считаю, что это правильно!(Потому что начинаю с этого возраста некоторые начинают половую жизнь).Ведь последствия могут быть не только не запланированная беременность, но и ИППП(инфекции передающиеся половым путем).
А аборт-это дело личное...И не надо решать за женщину делать его или нет, решение принимает она сама и ответственность несет сама.
Я когда лежала в гинекологическом отделении на операцию(не аборт!), некоторые женщины как раз были на эту процедуру.И НИ У ОДНОЙ я не видела радости в глазах...ведь к такой операции прибегают уже в крайнем случае, лично моё мнение...
Я ЗА ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ, тогда и абортов будет меньше |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ShEk

|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 13:28 |
|
|
Льесальвхейм
18? ну не от большого ума...интересно даже, ведь не в "темные" времена живем, о средствах контрацепции разве не знают люди?!
Я вот в женской консультации поставила себе спираль абсолютно бесплатно!!!(и горя не знаю) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21220 В дневниках: 8459 Откуда: Ставрополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ShEk

|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 15:32 |
|
|
Против?Никто же не говорит о пропаганде секса, но как избежать последствий должен знать каждый, а не витать в облаках, что а вдруг пронесет.
А рожать в 15-16 нормально?Мне 32 и у меня есть дочь и очень хочется второго ребенка, но посчитав все расходы, понимаю, что не вывожу....
А рожать лишь бы родить...лишь бы аборт не делать?!
Урок полового воспитания должен быть, а не всякая там религия...(уж простите, не хотела никого обидеть)!Презерватив поможет от беременности, а крест на шее нет! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53632 В дневниках: 45278 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 23:07 |
|
|
ShEk
Вот и меня удивило, что призывают людей отказываться от просвящения детей.
А мне вот надо, чтобы половое воспитание было.
Я считаю, что мать не должна объяснять сыну, что такое секс.
Любовь, семья, дружба, уважение - это да.
Я могу рассказать ему ВСЁ. И строение, и механику, и всё такое прочее,
но как-то пока не могу сказать со 100% уверенностью, что это должна делать мать.
Пока что я воспринимаю данное взаимодействие, как некое извращение что ли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|