Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Шприц для печенья Tescoma
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 15:32     Ответить с цитатой

я всегда пеку на бумаге, если бумага хорошая, я ее не промасливаю. Хорошая на мой взгляд - "paclan". Плохая - "чистюля" :aga-aga:

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetlanaA
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 0:17     Ответить с цитатой

У меня такой же шприц, печенье им делать не получилось, пойду почитаю предложенные рецепты :oops:

Последний раз редактировалось: svetlanaA (Вс Май 10, 2009 11:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Я читала, читала, пробывала, пробывала... не получается :cry: основная проблема, то что тесто он шприца не отделятся приходится его ножом отрезать, чтоб на противне печенька осталась ... а в инструкции написано типа наклонить чуть и в сторону... печенька на листике остается, а у меня вместо со шприцем поднимается. :cry:

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 20:43     Ответить с цитатой

вчера нашла рецепт для печения из шприца, делала с помощью мешка кондитерского - все получилось просто супер. рецепт такой:
5 желтков
1 пачка растопленного масла
1 ст. ложка сметаны
1 стакан сахара
3 стакана муки
получается густоватое такое тесто, отсаживала на пекарскую бумагу - печенька прилипает, резко вверх поднимаю шприц - и готово. Печеньки очень вкусные. Тепреь хочу вот такой шприц.

Шахноза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 16:20    Заголовок сообщения: шприц Ответить с цитатой

Подскажите где в Новосибе можно купить шприц и сколько это чуда стоит???

Собролась приготовить вот такое чудо http://www.vkusnyblog.ru/smak/1465
но шприца у меня нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 8:59     Ответить с цитатой

я тоже хочу такой шприц! Где такое чудо можно купить. У нас в детстве был такой шприц, а потом при переезде потерялся... :cry: Печеньки с ним получались суперские!
⮝ наверх ⮝

svetlanaA
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Жанна147 писал(а):
я тоже хочу такой шприц! Где такое чудо можно купить. У нас в детстве был такой шприц, а потом при переезде потерялся... :cry: Печеньки с ним получались суперские!

зайдите в любой магазин "тескома" должны быть, хотя и в других торговых центрах может быть их продукция.

Если что-то срочное в ЛС!
Пристой в дневнике и темах!
⮝ наверх ⮝

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Мне шприц Tescoma подарили на день рожденья, так он на третьей выпечке сломался, так жалко :cry: . Причем тесто было по ихнему рецепту. К тому же муж чек выбросил :-o На днях пойду узнавать, поменяют ли мне его без чека или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

вот здесь есть рецепты для печенек из шприца: http://forum.say7.info/topic10093.html
⮝ наверх ⮝

Nata_sunshine
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Я вчера купила такой шприц в Уютерре в Ауре. Тут же вечером решила сделать печенье используя рецепт обычного песочного печенья. Обычно по нему пекла и потом печенье делала через мясорубку со спец. насадками. Столкнулся с проблемой, что тут описали - тесто не отстает от шприца ( печеньки не получились через него.В выходные попробую по рецепту с майонецом, который дали тут.

PS в магазине Tescoma - этот шприц на 150 р дороже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Junelike
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 231
Карта № 004235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 22:54     Ответить с цитатой

А есть какой-нибудь более "здоровый" рецепт на тесто для шприца? А то банка майонеза +маргарин, да я ни за какие коврижки есть не стану. Пока что детям пеку просто на хорошем сливочном масле песочное печенье. Кстати, у меня не от всех насадок отщелкивает печеньку, подошли те, у которых более мелкие дырочки и близко расположенные, широкие и узкие дырочки приходиться ножиком обрезать :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: