Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2015 10:52 |
|
|
Лилия Лия
Очень странно как-то, но с телефона не могу скинуть почему-то просит отформатировать флешку.. хотя сегодня уже с утра скидывала с него фото до дождя.... как только начался дождь... прямо беда какая-то.. уж не знаю
Завтра по новой сфотать попробую или уже в пятницу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2015 12:56 |
|
|
в тае -китае тоже многие ходят...нам не понять.
мы на пляже лежим...жарища...
а продавцы в штанах-кофтах-в масках на лице...короче как будто не плюс 35...а градусов 15.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25425 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomtit
Профессор

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2015 14:36 |
|
|
Ну скажем так, девочек на шпильках и в копронках зимой я могу понять. Сама так хожу когда, во-первых, езжу на машине, и, во-вторых, работаю через дорогу от дома. А почему нет? Естественно, гулять с детьми я так не хожу...
В Тае тоже таких модных девочек видела, которые в ботинках гуляли в жару. Тоже мне это странным казалось И ещё прикол. На Бали ездили на вулкан с гидом. Подъезжая к нему, он нам говорит: "Забыл вам сказать, чтобы вы взяли тёплые вещи, так как у вулкана всего +20 гр." Мы поржали, конечно, и объяснили ему, что у нас в Сибири лето в такой температуре проходит И нам там было очень комфортно после каждодневной жары в +35. А вот местные там реально мёрзнут и ходят в тёплых кофтах и куртках  _________________
Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2015 15:15 |
|
|
Kota писал(а): | BeOla
Ага.. немогу блин фото выложить ((( что-то с инетом...
Специально их зафотала....
Ещё парни тут ходят все размалёванные и круче девушек, все с такими причисонами и маникюром. А девица рядом может идти не ухоженная и без сапог  | Ну а что, как в животном мире. Петухи, павлины шикарны, а их курочки так себе)))))))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Цитата: | в минус 30 ходят в сапожках на шпильках | Кстати, именно шпилька не дает скользить как корова на льду. А в плоских лаптях я даже до машины не могу дойти, не подскользнувшись (на педаль могу только в плоской подошве жать).
Цитата: | в джинсах с заниженной талией...когда улице дубак...а у них пузо наголе | а это да.... Меня от одной мысли в дрожь бросает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mihailova
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 12989 В дневниках: 228 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2015 20:51 |
|
|
Kota писал(а): |
Спрашиваю к чему такие джинсы, сама стою чутли не в плавках... отвечают что лень брить ноги шикарненько  | Ооо! Так у них джинсы ишо и с начесом получаются, в +35...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BeOla
Академик

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 30987 В дневниках: 99 Откуда: Нск -Академ-Шлюзы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IIIepo
Студент

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 2911 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 20:10 |
|
|
Asbuka
В Тае, Вьетнаме местные (особенно девушки) утепляются по всем фронтам, чтобы кожа оставалась белой - для них это престижно иметь белую кожу (типа ты уважаемый человек, а не чернорабочий). Тоже по началу удивляли девушки в толстовках, масках и с перчатками в +35.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фишка-ириска
Академик

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2015 2:29 |
|
|
мы в Тае как-то поехали на такси из Бангкока в Аютайю. остановились у первого храма в Аютайе, выходим из машины и обсуждаем между собой, что жара такая, тяжко будет гулять. а водитель выходит из машины покурить и тут же начинает поеживаться и жаловаться нам по-английски, что холодно ему. мы специально посмотрели - было там в это время +30, а в Бангкоке +34. и водитель нам пояснил, что в Бангкоке ему хорошо и тепло, а за городом он всегда мерзнет.
правда, на этом фоне мне никогда не понять, зачем у них в магазинах кондеры пашут так, что хоть шубу надевай._________________
0м 4500г 55см 12м 13400г 82см 24м 17400г 96,5см |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2015 11:40 |
|
|
Девушки, для флуда на форуме есть специальные темы. Модератор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2015 13:28 |
|
|
когда ты и твои "несколько колен" живут в жарком климате, он становится привычным, он не воспринимается как очень жарко, нормально так, можно и выпендриться))))
я тоже смотрю как в блогах девушки летом в там в жару и джинсики кожаные себе позволяют , и бутики закрытые))))
это для нас смерть, а им...тьфу, вековая акклиматизация) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kota
Профессор

|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2015 7:45 |
|
|
Ох.. девчата незнаю как им их климат воспринимается... но-то что от этой духоты и жары всё взмокнет, это факт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19808 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2015 18:03 |
|
|
Да, вековые традиции неискоренимы. Помню, у нас в вузе студенты из Южной Кореи учились. И мы с ужасом смотрели, как они ходят зимой без шапок и чуть ли не в кедах. Мы спрашиваем: "вы что, не мерзнете???". Они: "нет, очень холодно!". "А почему без шапок?" - "а мы их никогда не носим".
Правда, они на остановках не мерзли, как мы - всегда на такси ездили. Но все равно, холодно же!_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kota
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 5:34 |
|
|
Анастасия
Ничего себе )))) интересно, что означает "мы их не носим"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 17:15 |
|
|
Ой, а я лублу сапоги была бы моя воля только в них и ходила бы, у меня даже угги вязаные есть специально для лета специально выбираю себе "осенние" сапоги "@мнотопики" с кожаной подкладкой и таскаюсь в них до последнего, пока комфортно ходить. Холодные летние дни прям радость для меня - патамучто сапогииии .
По поводу восприятия температуры уже много чего сказали и на самом деле удивляться нечему, в Бразилиях не была, но думаю что там тоже самое что и во всех остальных странах вечного лета, для них +30 не приговор.
И по себе знаю, что если начинаешь себя потихоньку к более теплой одежде, чем диктует погода, легче переносятся аномальные температуры (4 года работала в офисе без кондиционера на солнечной стороне, так ничего в +28-30 даже в легком кардигане с рукавом в 3/4 чувствовала себя очень даже ничего, потому что приходилось переживать офисный штиль +35-40 в так называемом летнем дресс-коде ). И кмк в летней блузке из легкой натуральной ткани и длинных льняных брюках/юбке в пол жара переносится намного комфортнее нежели в майке и шортах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|