Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Мода..... моя в шоке...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Очень странно как-то, но с телефона не могу скинуть почему-то просит отформатировать флешку.. хотя сегодня уже с утра скидывала с него фото до дождя.... как только начался дождь... прямо беда какая-то.. уж не знаю :-(

Завтра по новой сфотать попробую или уже в пятницу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 12:56     Ответить с цитатой

в тае -китае тоже многие ходят...нам не понять.
мы на пляже лежим...жарища...
а продавцы в штанах-кофтах-в масках на лице...короче как будто не плюс 35...а градусов 15. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 14:12     Ответить с цитатой

Asbuka
в +15 они бы совсем замерзли))
наши дамы, живущие на юге, в такую температуру уже в меха кутаются :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Ну скажем так, девочек на шпильках и в копронках зимой я могу понять. Сама так хожу когда, во-первых, езжу на машине, и, во-вторых, работаю через дорогу от дома. А почему нет? Естественно, гулять с детьми я так не хожу...

В Тае тоже таких модных девочек видела, которые в ботинках гуляли в жару. Тоже мне это странным казалось :eek: И ещё прикол. На Бали ездили на вулкан с гидом. Подъезжая к нему, он нам говорит: "Забыл вам сказать, чтобы вы взяли тёплые вещи, так как у вулкана всего +20 гр." Мы поржали, конечно, и объяснили ему, что у нас в Сибири лето в такой температуре проходит :lol: И нам там было очень комфортно после каждодневной жары в +35. А вот местные там реально мёрзнут и ходят в тёплых кофтах и куртках :-(

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Kota писал(а):
BeOla
:aga-aga: Ага.. немогу блин фото выложить ((( что-то с инетом...
Специально их зафотала....
Ещё парни тут ходят все размалёванные и круче девушек, все с такими причисонами и маникюром. А девица рядом может идти не ухоженная и без сапог :haha: :lol: :lol:
Ну а что, как в животном мире. Петухи, павлины шикарны, а их курочки так себе)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Цитата:
в минус 30 ходят в сапожках на шпильках
Кстати, именно шпилька не дает скользить как корова на льду. А в плоских лаптях я даже до машины не могу дойти, не подскользнувшись (на педаль могу только в плоской подошве жать).
Цитата:
в джинсах с заниженной талией...когда улице дубак...а у них пузо наголе
а это да.... Меня от одной мысли в дрожь бросает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mihailova
СПасибо тебе! 2021
СПасибо тебе! 2021

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 20:51     Ответить с цитатой

Kota писал(а):

Спрашиваю к чему такие джинсы, сама стою чутли не в плавках... отвечают что лень брить ноги :eek: шикарненько :haha:
Ооо! Так у них джинсы ишо и с начесом получаются, в +35... :in_love: :D
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 21:08     Ответить с цитатой

Mihailova
:lol: На натуральном меху :lol: :lol:

IIIepo
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 20:10     Ответить с цитатой

Asbuka
В Тае, Вьетнаме местные (особенно девушки) утепляются по всем фронтам, чтобы кожа оставалась белой - для них это престижно иметь белую кожу (типа ты уважаемый человек, а не чернорабочий). Тоже по началу удивляли девушки в толстовках, масках и с перчатками в +35. :haha:
⮝ наверх ⮝

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 2:29     Ответить с цитатой

мы в Тае как-то поехали на такси из Бангкока в Аютайю. остановились у первого храма в Аютайе, выходим из машины и обсуждаем между собой, что жара такая, тяжко будет гулять. а водитель выходит из машины покурить и тут же начинает поеживаться и жаловаться нам по-английски, что холодно ему. мы специально посмотрели - было там в это время +30, а в Бангкоке +34. и водитель нам пояснил, что в Бангкоке ему хорошо и тепло, а за городом он всегда мерзнет.

правда, на этом фоне мне никогда не понять, зачем у них в магазинах кондеры пашут так, что хоть шубу надевай.

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Девушки, для флуда на форуме есть специальные темы. Модератор.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 13:28     Ответить с цитатой

когда ты и твои "несколько колен" живут в жарком климате, он становится привычным, он не воспринимается как очень жарко, нормально так, можно и выпендриться))))
я тоже смотрю как в блогах девушки летом в там в жару и джинсики кожаные себе позволяют , и бутики закрытые))))

это для нас смерть, а им...тьфу, вековая акклиматизация)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 7:45     Ответить с цитатой

Ох.. девчата незнаю как им их климат воспринимается... но-то что от этой духоты и жары всё взмокнет, это факт :haha:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Да, вековые традиции неискоренимы. Помню, у нас в вузе студенты из Южной Кореи учились. И мы с ужасом смотрели, как они ходят зимой без шапок и чуть ли не в кедах. Мы спрашиваем: "вы что, не мерзнете???". Они: "нет, очень холодно!". "А почему без шапок?" - "а мы их никогда не носим". :eek:
Правда, они на остановках не мерзли, как мы - всегда на такси ездили. Но все равно, холодно же!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 5:34     Ответить с цитатой

Анастасия
:-) Ничего себе )))) интересно, что означает "мы их не носим" :haha:
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Ой, а я лублу сапоги :in_love: была бы моя воля только в них и ходила бы, у меня даже угги вязаные есть специально для лета :haha: специально выбираю себе "осенние" сапоги "@мнотопики" с кожаной подкладкой и таскаюсь в них до последнего, пока комфортно ходить. Холодные летние дни прям радость для меня - патамучто сапогииии :in_love: .
По поводу восприятия температуры уже много чего сказали и на самом деле удивляться нечему, в Бразилиях не была, но думаю что там тоже самое что и во всех остальных странах вечного лета, для них +30 не приговор.
И по себе знаю, что если начинаешь себя потихоньку к более теплой одежде, чем диктует погода, легче переносятся аномальные температуры (4 года работала в офисе без кондиционера на солнечной стороне, так ничего в +28-30 даже в легком кардигане с рукавом в 3/4 чувствовала себя очень даже ничего, потому что приходилось переживать офисный штиль +35-40 в так называемом летнем дресс-коде :eek: ). И кмк в летней блузке из легкой натуральной ткани и длинных льняных брюках/юбке в пол жара переносится намного комфортнее нежели в майке и шортах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: