| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ленусик_МВ
Студент

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 1718 В дневниках: 1 Откуда: Калининский р-н, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МишАня
Студент

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:47 |
|
|
ЛенВия
так а сколько Вашему ребенку? Моя тоже до 6 мес только титю сосала, сейчас другое кушает, и кашу, и супы, и овощи, и мясо. У мен ятоже были сложности с вводом прикорма. Надо постепенно вводить, по несколько ложечек. А еще, я ее так обманывала, давала кашу или суп из поильника, она хорошо пила из него, а потом на ложки перешли |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 13:05 |
|
|
| Ленусик_МВ писал(а): | | Девочки, подскажите, а молоко можно пить "взрослое"? А то мы специально детское покупаем типа "Тёма" |
вообще,как нам педиатр сказала,молочко коровье взрослое давать не торопись,оно не такое полезное как детское,которое с витаминками.мы детское пьем с удовольствием.куда торопиться,мы еще маленькие(нам год и месяц).поите пока детским,успеет еще взрослого напьется и наестся)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленусик_МВ
Студент

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 1718 В дневниках: 1 Откуда: Калининский р-н, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люциния
Подготовишка

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 324 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sem.oly
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 3900
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 20:26 |
|
|
Я готовлю котлетки из печени лучше куринной. Чуть подмороженную печень тру на терке туда яйцо, соль, муку. На тефлоновой сковороде без масла, можно капельку водички. Доча ест
Знаю, молочко лучше детское.
[отредактировано модератором, убран капс-шрифт] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mareiro
Ясельки

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 54 В дневниках: 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZZzzzzzz
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 2233 В дневниках: 63 Откуда: новосибирск, Ленинский-васхнил
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mariay
Школьные годы

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1011 Откуда: Ленинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лакшми
Детский сад

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 110
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:49 |
|
|
|
Мы обожаем омлет и запеканку из кефира. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FasOl'ka
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2150 В дневниках: 91 Откуда: Кировский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 0:46 |
|
|
Видимо я ОЧЕНЬ ленивая мама Мои детки до 6 месяцев были исключительно на ГВ,а потом плавно перешли на общий стол.Блендером не пользуюсь,детское питание не покупаю,в год дети едят ВСЁ ,хотя ГВ никуда не делось,но титя как еда уже не рассматривается,только как снотворное.Аллергии нет,проблем с животом нет,аппетит хороший-наверно просто с детьми мне повезло  _________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маруся 33
Академик

На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18369 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:32 |
|
|
Мы с годика, даже раньше - на общих супах, овощных пюре с мясом (овощи с огорода), твороге и кефире само-собою  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнютиныГлазки
Ясельки

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:43 |
|
|
|
У нас смешанное меню - что-то из далекого (!) детства, что-то - как мама и папа. Просто я стала наши взрослые блюда адаптировать под Соню. Творожки, вэллинги, фруктовые пюре и некоторые каши - дань воспоминаниям, кушаем и по привычке и с большим аппетитом, а вот овощное, мясное и рыбное пюрешки отошли в историю, их заменяют отварная картошечка (Соне нравится ее ломать, мять, давить, а потом кусочки класть в рот), паровые котлетки, фрикадельки и филе рыбы (Но это с натугой, рыба вообще в нашей семье не очень популярна, тем более отварная или на пару). Любим кушать семперовские макароны "Гусята", разыгрываем целые сценки, живописно выкладывая на тарелке лужайку, по которой гуляют "гусята", щиплют цветочки (отварную морковку), играют в мячики (фрикадельки), или спят на кроватках (вот тут то в ход идет эта самая рыбка). Супчики варю для Сони пока отдельно, любимый - суп-пюре из овощей. _________________ Что же это такое, что случилось со мной?
В королевских покоях потеряла покой... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|