Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Помогите разобраться...самой не справиться
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:03     Ответить с цитатой

SSS689
Цитата:
приду вечером домой, начинаю с ним разговаривать, типа тяжело, аренда большая ит.д. у него сразу ответ тяжело бросай, говорю как бросай????тогда не ной.

а Вы хотели, чтобы он рядом с Вами стонал о того, как тяжело или что?
Нисколько его не оправдываю, но понимаю.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Sweety
а я и не стремлюсь иметь бизнес, у меня семья в приоритете. Мне зачем эти советы? :eek:

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:03     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
SSS689
Цитата:
приду вечером домой, начинаю с ним разговаривать, типа тяжело, аренда большая ит.д. у него сразу ответ тяжело бросай, говорю как бросай????тогда не ной.

а Вы хотели, чтобы он рядом с Вами стонал о того, как тяжело или что?
Нисколько его не оправдываю, но понимаю.

Поддержки ТС хочет, причем справедливо хочет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Seelena
ну да сначала она его опускала ниже плинтуса, а теперь ждет от него поддержки. Справедливо, чё уж! :aga-aga:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:05     Ответить с цитатой

TatianaVit
я не вам разумеется ))
Хотела поставить ок на ваш пост о том, что нет логики (рожать ребенка и сразу с няней садить и прочее) и получилось, что письмо вам адресовала

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:11     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Seelena
ну да сначала она его опускала ниже плинтуса, а теперь ждет от него поддержки. Справедливо, чё уж! :aga-aga:

Где написано, что она его опускала???
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:12     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
TatianaVit писал(а):
Seelena

Где написано, что она его опускала???

а с чего он пить то стал... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Asbuka

А с чего они все пить начинают??? От безделья, от отсутствия ответственности за семью, от дури своей!..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Seelena
а попрекать мужика деньгами и говорить, что он не добытчик - это не опускать ниже плинтуса?

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:15     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Seelena
а попрекать мужика деньгами и говорить, что он не добытчик - это не опускать ниже плинтуса?

Это констатация факта.

Последний раз редактировалось: Seelena (Вт Фев 03, 2015 11:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Я так понимаю,пить он начал от того,что начались проблемы на работе...
Цитата:
у него начались проблемы с работой, у меня наоборот подъем, я открываю свое дело, он остается обычным наемным. Но тут надо сразу скащать, все нюансы, все проблемы, связанные с открытием своего дела я решала сним, всегда просила прмрщи, обращалась даже по пустякам, сиаралась не оставить его...но как оказалось, не помогло... алкоголь...он и раньше был слабоватый на это дело, а тут...короче...с каждым днем все хуже и хуже...

Не понятно, кем сейчас работает муж, но судя по тому,что он оплачивает няню, получает не так уж мало...
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Seelena
аааааа, вона как это называется!
Тем не менее ТС писала, что сначала муж хорошо зарабатывал и жили они замечательно. Интересно на что?
А она сама то что? Ну папа в бизнес ее подтянул. Чё ж вместе с мужем то сразу не начали работать, глядишь были бы на равных!

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:21     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Seelena
аааааа, вона как это называется!
Тем не менее ТС писала, что сначала муж хорошо зарабатывал и жили они замечательно. Интересно на что?
А она сама то что? Ну папа в бизнес ее подтянул. Чё ж вместе с мужем то сразу не начали работать, глядишь были бы на равных!

На каких равных? Сесть на диван предлагаете, пузо чесать и пиво хлестать?.. :lol:

Добавлено спустя 58 секунд:

Blueyed писал(а):
Я так понимаю,пить он начал от того,что начались проблемы на работе...
Цитата:
у него начались проблемы с работой, у меня наоборот подъем, я открываю свое дело, он остается обычным наемным. Но тут надо сразу скащать, все нюансы, все проблемы, связанные с открытием своего дела я решала сним, всегда просила прмрщи, обращалась даже по пустякам, сиаралась не оставить его...но как оказалось, не помогло... алкоголь...он и раньше был слабоватый на это дело, а тут...короче...с каждым днем все хуже и хуже...

Не понятно, кем сейчас работает муж, но судя по тому,что он оплачивает няню, получает не так уж мало...

ПОлучает он ровно столько, сколько няне платит.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Seelena
Цитата:
На каких равных? Сесть на диван предлагаете, пузо чесать и пиво хлестать?..

а наоборот нельзя? Работать вместе на равных. Если уж ТС считает мужа тунеядцем, а себя такой трудоголичкой.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:27     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Seelena
Цитата:
На каких равных? Сесть на диван предлагаете, пузо чесать и пиво хлестать?..

а наоборот нельзя? Работать вместе на равных. Если уж ТС считает мужа тунеядцем, а себя такой трудоголичкой.

Можно конечно, даже нужно... Только, это муж должен работать на равных, а он самоустранился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:36     Ответить с цитатой

SSS689 писал(а):

он понимаете, как то ....я даже не знаю как обьяснить... Но вот раньше в мое день рождение он вставал в 6утра и бежал за цветами, что бы я проснулась а тут букет)))) и продолжалось это ни год ни два...
А когда он ехал ко мне в роддом, позвонил и спросил, тебе цветы то покупать? а где? а сколько? ну вот как так? раньше же он у меня не спрашивал где цветы брать????

Потому что теперь в союзе мужчина Вы, а не он. И происходил этот процесс постепенно: Вы становились мужественнее, сильнее, а он свою мужественность постепенно утрачивал.
SSS689 писал(а):

Денег муж мне не дает, он платит за няню, а знаете почему, что бы самому с ней не сидеть.

Вы даже не осознаете, что пытались целенаправленно его морально кастрировать, превратив окончательно в домохозяку. А он как тот Варяг, прекрасно зная что тонет, все-таки из остатков гордости "почти весь отпуск просидел в машине, только чтоб с дочей не сидеть...".

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: