Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:03 |
|
|
TatianaVit писал(а): | SSS689
Цитата: | приду вечером домой, начинаю с ним разговаривать, типа тяжело, аренда большая ит.д. у него сразу ответ тяжело бросай, говорю как бросай????тогда не ной. |
а Вы хотели, чтобы он рядом с Вами стонал о того, как тяжело или что?
Нисколько его не оправдываю, но понимаю. |
Поддержки ТС хочет, причем справедливо хочет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:11 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Seelena
ну да сначала она его опускала ниже плинтуса, а теперь ждет от него поддержки. Справедливо, чё уж!  |
Где написано, что она его опускала??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:12 |
|
|
Seelena писал(а): | TatianaVit писал(а): | Seelena
ну да сначала она его опускала ниже плинтуса, а теперь ждет от него поддержки. Справедливо, чё уж!  |
Где написано, что она его опускала??? |
а с чего он пить то стал...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:14 |
|
|
Asbuka
А с чего они все пить начинают??? От безделья, от отсутствия ответственности за семью, от дури своей!.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(10) |
|
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:15 |
|
|
а попрекать мужика деньгами и говорить, что он не добытчик - это не опускать ниже плинтуса? |
Это констатация факта.
Последний раз редактировалось: Seelena (Вт Фев 03, 2015 11:19), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:17 |
|
|
Я так понимаю,пить он начал от того,что начались проблемы на работе...
Цитата: | у него начались проблемы с работой, у меня наоборот подъем, я открываю свое дело, он остается обычным наемным. Но тут надо сразу скащать, все нюансы, все проблемы, связанные с открытием своего дела я решала сним, всегда просила прмрщи, обращалась даже по пустякам, сиаралась не оставить его...но как оказалось, не помогло... алкоголь...он и раньше был слабоватый на это дело, а тут...короче...с каждым днем все хуже и хуже... |
Не понятно, кем сейчас работает муж, но судя по тому,что он оплачивает няню, получает не так уж мало... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:21 |
|
|
аааааа, вона как это называется!
Тем не менее ТС писала, что сначала муж хорошо зарабатывал и жили они замечательно. Интересно на что?
А она сама то что? Ну папа в бизнес ее подтянул. Чё ж вместе с мужем то сразу не начали работать, глядишь были бы на равных! |
На каких равных? Сесть на диван предлагаете, пузо чесать и пиво хлестать?..
Добавлено спустя 58 секунд:
Blueyed писал(а): | Я так понимаю,пить он начал от того,что начались проблемы на работе...
Цитата: | у него начались проблемы с работой, у меня наоборот подъем, я открываю свое дело, он остается обычным наемным. Но тут надо сразу скащать, все нюансы, все проблемы, связанные с открытием своего дела я решала сним, всегда просила прмрщи, обращалась даже по пустякам, сиаралась не оставить его...но как оказалось, не помогло... алкоголь...он и раньше был слабоватый на это дело, а тут...короче...с каждым днем все хуже и хуже... |
Не понятно, кем сейчас работает муж, но судя по тому,что он оплачивает няню, получает не так уж мало... |
ПОлучает он ровно столько, сколько няне платит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:27 |
|
|
Цитата: | На каких равных? Сесть на диван предлагаете, пузо чесать и пиво хлестать?.. |
а наоборот нельзя? Работать вместе на равных. Если уж ТС считает мужа тунеядцем, а себя такой трудоголичкой. |
Можно конечно, даже нужно... Только, это муж должен работать на равных, а он самоустранился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:36 |
|
|
SSS689 писал(а): |
он понимаете, как то ....я даже не знаю как обьяснить... Но вот раньше в мое день рождение он вставал в 6утра и бежал за цветами, что бы я проснулась а тут букет)))) и продолжалось это ни год ни два...
А когда он ехал ко мне в роддом, позвонил и спросил, тебе цветы то покупать? а где? а сколько? ну вот как так? раньше же он у меня не спрашивал где цветы брать????
|
Потому что теперь в союзе мужчина Вы, а не он. И происходил этот процесс постепенно: Вы становились мужественнее, сильнее, а он свою мужественность постепенно утрачивал.
SSS689 писал(а): |
Денег муж мне не дает, он платит за няню, а знаете почему, что бы самому с ней не сидеть. |
Вы даже не осознаете, что пытались целенаправленно его морально кастрировать, превратив окончательно в домохозяку. А он как тот Варяг, прекрасно зная что тонет, все-таки из остатков гордости "почти весь отпуск просидел в машине, только чтоб с дочей не сидеть..."._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
|
|