Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Женоненавистник
Зачем такие женятся и с кем смогут быть счастливы?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 15:56     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Мираж
чтобы она стала женщиной! :aga-aga: Сейчас то она баба!

Хотелось бы тогда знать, что он для этого предлагает сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
NatLem
Цитата:
Зачем такие женятся и с кем смогут быть счастливы?

я бы не так спросила:
зачем за таких выходят замуж и бывают ли при этом счастливы? :oops: ;)

Тут не зачем? тут почему :aga-aga:

ответ
NatLem писал(а):

Мой муж красивый, ОЧЕНЬ умный (2 красных диплома НГУ, куда он поступил без экзаменов по результатам нескольких олимпиад.

Красивый же :-)

ТС, поверьте, секс в мозг еще никого не сделал счастливым.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Лелечка)))
"Красивость" его я трезво оцениваю. Не то, что он такой красивый, что аж бабочки в животе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 16:00     Ответить с цитатой

NatLem
Цитата:
Видеть рядом послушную женщину и главное он уверен, что из меня можно слепить такую

А в чем Вы непослушная? М.б. стоит на некоторое время притвориться послушной и посмотреть, к чему это приведет?.. ;)
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 16:04     Ответить с цитатой

NatLem писал(а):

Мираж писал(а):
NatLem

А какая цель у Вашего мужа? Чего он хочет на сегодняшний день от Вас, через неделю, месяц, год?

Видеть рядом послушную женщину и главное он уверен, что из меня можно слепить такую. :oops:

Окей.
Послушная - это какая?
по пунктам. К примеру
1. Не обращает внимание на измены (как я поняла, мужу вашему сильно хочется)
2. Не возражает никогда
.................

Я б у мужа список попросила, глянула и убежала изменившимся литцом :haha: . Пусть своих тараканчиков выгуливает подальше.

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 16:06     Ответить с цитатой

NatLem, шапочки из фольги пока не надевает? :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 16:06     Ответить с цитатой

NatLem писал(а):
Лелечка)))
"Красивость" его я трезво оцениваю. Не то, что он такой красивый, что аж бабочки в животе.

Это вы охарактеризовали своего мужа так. Вы, почему то, акцентировали внимание именно на этом.

Для меня, лично, в описание нужных качеств для совместной жизни "красивость" была бы на ...цатом месте.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 16:10    Заголовок сообщения: Re: Женоненавистник Ответить с цитатой

NatLem
Зачем такие женятся понятно - быт, секс, дети и главный бонус - рядом по определению ничтожное создание, которое обязано преклоняться перед великим им, слушать его внимательно и поддакивать какой он умный, а заодно во всем виноватое, во всех его неудачах.

Непонятен вопрос - зачем Вам этот человек ? который считает Вас ничтожеством и вещью, причем в лучшем случае - полезной вещью, о которой будет заботиться чтоб не сломалось. А в худшем - выкинет как только глянец сойдет. Который будет прививать детям неуважение к матери, а дочь (если будет) будет растить в том что она такое ж никчемное и тупое животное как мамаша.

Он видит одну единственную модель семьи - в которой он царь и бог, ему приносят тапочи и на стол мечут, дома шик и блеск, а жена соглашается со всем, никогда не перечит (даже если он оскорбляет и бьет и кричит и изменяет и денег не дает). Все всегда "как скажешь милый". Когда ему надо - дает. Когда не надо - не подходит.

Предполагаю что не разводится тк квартира Ваша. И Вы к тому ж основной кормилец семьи.

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Фев 27, 2015 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 16:12     Ответить с цитатой

NatLem
я так понимаю тема ...только поплакаться и все.
разводится вы не будете-будете дальше жить и терпеть...

но вот эта фраза...
Цитата:
А вообще, девочки, как только начинается посыл к подобного рода ресурсам кажется уже надо задуматься.

она кому адресована... :aga-aga:
что вы имели ввиду...следить за тем что читают наши мужья?

да многие такое читают..но не все это принимают всерьез... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
NatLem
Цитата:
Видеть рядом послушную женщину и главное он уверен, что из меня можно слепить такую

А в чем Вы непослушная? М.б. стоит на некоторое время притвориться послушной и посмотреть, к чему это приведет?.. ;)

Пробовала уже.
Например у него есть пунктик, что он теряет друзей.
По этому поводу каждую субботу он приглашает к нам или устраивает у друзей встречи (чаепития с настольными играми). А по пятницам приглашает приятелей (бывших/нынешних коллег одних или с подругам/супругами) ОК, не хватает тебе общения встречайся, общайся. Тут я пошла на встречу.
Често мне этого общения уже выше крыши. Он прав в том, что когда сам уходил по пятницам и субботам, мне это тоже не нравилось.. Ну если бы эти встречи были хотя бы реже, если бы он на них не приглашал тех людей, которые мне не нравятся. Имею ведь я право кого-то не любить? Ушла в другую комнату. На следующий день не разговаривает, потому как из-за меня он всех приятелей растеряет.
Лелечка))) писал(а):
NatLem писал(а):
Лелечка)))

Это вы охарактеризовали своего мужа так. Вы, почему то, акцентировали внимание именно на этом.

Для меня, лично, в описание нужных качеств для совместной жизни "красивость" была бы на ...цатом месте.

Хотелось бы -Во первых строках-написать что добрый, ласковый, очень отзывчивый, но это не соответствует действительности, поэтому пусть на первом будет красивый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 16:21     Ответить с цитатой

NatLem
Пока вы еще молоды, пока еще не окончательно травмировали психику ребенка такой моделью поведения отца. Стоит задуматься найти не такого красивого и умного, а попроще, зато, такого, чтобы уважал?

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 16:30     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
NatLem
я так понимаю тема ...только поплакаться и все.
разводится вы не будете-будете дальше жить и терпеть...

но вот эта фраза...
Цитата:
А вообще, девочки, как только начинается посыл к подобного рода ресурсам кажется уже надо задуматься.

она кому адресована... :aga-aga:
что вы имели ввиду...следить за тем что читают наши мужья?

да многие такое читают..но не все это принимают всерьез... :aga-aga:

Следить за близкими не стоит.
Вопрос как раз в том и состоит, зачем такое начинают читать и продолжают читать, зачем такое пишут и почему люди восприимчивы к такому?
Про развод я очень сильно думаю, но пока терпение не лопнуло, не могу решиться.

Анночка писал(а):
NatLem
Зачем такие женятся понятно - быт, секс, дети и главный бонус - рядом по определению ничтожное создание, которое обязано преклоняться перед великим им, слушать его внимательно и поддакивать какой он умный, а заодно во всем виноватое, во всех его неудачах.

Непонятен вопрос - зачем Вам этот человек ? который считает Вас ничтожеством и вещью, причем в лучшем случае - полезной вещью, о которой будет заботиться чтоб не сломалось. А в худшем - выкинет как только глянец сойдет. Который будет прививать детям неуважение к матери, а дочь (если будет) будет растить в том что она такое ж никчемное и тупое животное как мамаша.

Он видит одну единственную модель семьи - в которой он царь и бог, ему приносят тапочи и на стол мечут, дома шик и блеск, а жена соглашается со всем, никогда не перечит (даже если он оскорбляет и бьет и кричит и изменяет и денег не дает). Все всегда "как скажешь милый". Когда ему надо - дает. Когда не надо - не подходит.

Предполагаю что не разводится тк квартира Ваша. И Вы к тому ж основной кормилец семьи.

Тапочки ему не носят, он сам себя способен обслужить, с этим нет проблем. Как раз-таки пытается привить ребенку самостоятельность и тп. Дома хорошо в том числе и благодаря его усилиям.
Квартира, как и прочее имущество куплено совместно, хотя конечно он говорит, что все его..зарабатывает он больше, а начинали вместе все строить.
Рядом с ним создание, которому порой лучше было бы промолчать.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 16:37     Ответить с цитатой

NatLem
Цитата:
Вопрос как раз в том и состоит, зачем такое начинают читать и продолжают читать, зачем такое пишут и почему люди восприимчивы к такому?
Про развод я очень сильно думаю, но пока терпение не лопнуло, не могу решиться

то есть вас больше волнует...почему и зачем это читать...чем ваша жизнь? :eek:
⮝ наверх ⮝

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil писал(а):
NatLem
Пока вы еще молоды, пока еще не окончательно травмировали психику ребенка такой моделью поведения отца. Стоит задуматься найти не такого красивого и умного, а попроще, зато, такого, чтобы уважал?

А как ей объяснить куда он делся? Потому что он мне угрожает 2 вещами, что суд ему в случае развода присудит половину времени проживания с ребенком и вторая версия, что он от нее откажется,не в прямом смысле конечно.
Где ищут попроще я не очень представляю, вокруг все сплошь сложные. Да и надо ли оно мне в данный момент, есть сомнения.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Asbuka писал(а):
NatLem
Цитата:
Про развод я очень сильно думаю, но пока терпение не лопнуло, не могу решиться

то есть вас больше волнует...почему и зачем это читать...чем ваша жизнь? :eek:

Моя жизнь меня очень волнует, а еще сильнее жизнь дочери моей. Но может быть есть шанс все вернуть на пару лет назад, хотя если быть честной с собой, не верю я в это.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 16:52     Ответить с цитатой

NatLem
ну если разводиться Вы не готовы, то Вам тогда все-таки надо научиться быть послушной девочкой и рта не раскрывать в присутствие мужа, шуршать молча просто и все.
Если уж он решил во что бы то ни стоило изменить Вас, он как человек с двумя образованиями НГУ, обязательно добьется своего.

Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: