Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55381 В дневниках: 18818 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 16:04
NatLem писал(а):
Мираж писал(а):
NatLem
А какая цель у Вашего мужа? Чего он хочет на сегодняшний день от Вас, через неделю, месяц, год?
Видеть рядом послушную женщину и главное он уверен, что из меня можно слепить такую.
Окей.
Послушная - это какая?
по пунктам. К примеру
1. Не обращает внимание на измены (как я поняла, мужу вашему сильно хочется)
2. Не возражает никогда
.................
Я б у мужа список попросила, глянула и убежала изменившимся литцом . Пусть своих тараканчиков выгуливает подальше.
_________________ Понедельник начинается в субботу
NatLem
Зачем такие женятся понятно - быт, секс, дети и главный бонус - рядом по определению ничтожное создание, которое обязано преклоняться перед великим им, слушать его внимательно и поддакивать какой он умный, а заодно во всем виноватое, во всех его неудачах.
Непонятен вопрос - зачем Вам этот человек ? который считает Вас ничтожеством и вещью, причем в лучшем случае - полезной вещью, о которой будет заботиться чтоб не сломалось. А в худшем - выкинет как только глянец сойдет. Который будет прививать детям неуважение к матери, а дочь (если будет) будет растить в том что она такое ж никчемное и тупое животное как мамаша.
Он видит одну единственную модель семьи - в которой он царь и бог, ему приносят тапочи и на стол мечут, дома шик и блеск, а жена соглашается со всем, никогда не перечит (даже если он оскорбляет и бьет и кричит и изменяет и денег не дает). Все всегда "как скажешь милый". Когда ему надо - дает. Когда не надо - не подходит.
Предполагаю что не разводится тк квартира Ваша. И Вы к тому ж основной кормилец семьи.
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Фев 27, 2015 16:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 3687 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 16:14
Seelena писал(а):
NatLem
Цитата:
Видеть рядом послушную женщину и главное он уверен, что из меня можно слепить такую
А в чем Вы непослушная? М.б. стоит на некоторое время притвориться послушной и посмотреть, к чему это приведет?..
Пробовала уже.
Например у него есть пунктик, что он теряет друзей.
По этому поводу каждую субботу он приглашает к нам или устраивает у друзей встречи (чаепития с настольными играми). А по пятницам приглашает приятелей (бывших/нынешних коллег одних или с подругам/супругами) ОК, не хватает тебе общения встречайся, общайся. Тут я пошла на встречу.
Често мне этого общения уже выше крыши. Он прав в том, что когда сам уходил по пятницам и субботам, мне это тоже не нравилось.. Ну если бы эти встречи были хотя бы реже, если бы он на них не приглашал тех людей, которые мне не нравятся. Имею ведь я право кого-то не любить? Ушла в другую комнату. На следующий день не разговаривает, потому как из-за меня он всех приятелей растеряет.
Лелечка))) писал(а):
NatLem писал(а):
Лелечка)))
"Красивость" его я трезво оцениваю. Не то, что он такой красивый, что аж бабочки в животе.
Это вы охарактеризовали своего мужа так. Вы, почему то, акцентировали внимание именно на этом.
Для меня, лично, в описание нужных качеств для совместной жизни "красивость" была бы на ...цатом месте.
Хотелось бы -Во первых строках-написать что добрый, ласковый, очень отзывчивый, но это не соответствует действительности, поэтому пусть на первом будет красивый.
На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 16:21
NatLem
Пока вы еще молоды, пока еще не окончательно травмировали психику ребенка такой моделью поведения отца. Стоит задуматься найти не такого красивого и умного, а попроще, зато, такого, чтобы уважал?
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 16:30
Asbuka писал(а):
NatLem
я так понимаю тема ...только поплакаться и все.
разводится вы не будете-будете дальше жить и терпеть...
но вот эта фраза...
Цитата:
А вообще, девочки, как только начинается посыл к подобного рода ресурсам кажется уже надо задуматься.
она кому адресована...
что вы имели ввиду...следить за тем что читают наши мужья?
да многие такое читают..но не все это принимают всерьез...
Следить за близкими не стоит.
Вопрос как раз в том и состоит, зачем такое начинают читать и продолжают читать, зачем такое пишут и почему люди восприимчивы к такому?
Про развод я очень сильно думаю, но пока терпение не лопнуло, не могу решиться.
Анночка писал(а):
NatLem
Зачем такие женятся понятно - быт, секс, дети и главный бонус - рядом по определению ничтожное создание, которое обязано преклоняться перед великим им, слушать его внимательно и поддакивать какой он умный, а заодно во всем виноватое, во всех его неудачах.
Непонятен вопрос - зачем Вам этот человек ? который считает Вас ничтожеством и вещью, причем в лучшем случае - полезной вещью, о которой будет заботиться чтоб не сломалось. А в худшем - выкинет как только глянец сойдет. Который будет прививать детям неуважение к матери, а дочь (если будет) будет растить в том что она такое ж никчемное и тупое животное как мамаша.
Он видит одну единственную модель семьи - в которой он царь и бог, ему приносят тапочи и на стол мечут, дома шик и блеск, а жена соглашается со всем, никогда не перечит (даже если он оскорбляет и бьет и кричит и изменяет и денег не дает). Все всегда "как скажешь милый". Когда ему надо - дает. Когда не надо - не подходит.
Предполагаю что не разводится тк квартира Ваша. И Вы к тому ж основной кормилец семьи.
Тапочки ему не носят, он сам себя способен обслужить, с этим нет проблем. Как раз-таки пытается привить ребенку самостоятельность и тп. Дома хорошо в том числе и благодаря его усилиям.
Квартира, как и прочее имущество куплено совместно, хотя конечно он говорит, что все его..зарабатывает он больше, а начинали вместе все строить.
Рядом с ним создание, которому порой лучше было бы промолчать.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 16:37
NatLem
Цитата:
Вопрос как раз в том и состоит, зачем такое начинают читать и продолжают читать, зачем такое пишут и почему люди восприимчивы к такому?
Про развод я очень сильно думаю, но пока терпение не лопнуло, не могу решиться
то есть вас больше волнует...почему и зачем это читать...чем ваша жизнь?
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 16:41
Viktoria sous le soleil писал(а):
NatLem
Пока вы еще молоды, пока еще не окончательно травмировали психику ребенка такой моделью поведения отца. Стоит задуматься найти не такого красивого и умного, а попроще, зато, такого, чтобы уважал?
А как ей объяснить куда он делся? Потому что он мне угрожает 2 вещами, что суд ему в случае развода присудит половину времени проживания с ребенком и вторая версия, что он от нее откажется,не в прямом смысле конечно.
Где ищут попроще я не очень представляю, вокруг все сплошь сложные. Да и надо ли оно мне в данный момент, есть сомнения.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Asbuka писал(а):
NatLem
Цитата:
Про развод я очень сильно думаю, но пока терпение не лопнуло, не могу решиться
то есть вас больше волнует...почему и зачем это читать...чем ваша жизнь?
Моя жизнь меня очень волнует, а еще сильнее жизнь дочери моей. Но может быть есть шанс все вернуть на пару лет назад, хотя если быть честной с собой, не верю я в это.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 16:52
NatLem
ну если разводиться Вы не готовы, то Вам тогда все-таки надо научиться быть послушной девочкой и рта не раскрывать в присутствие мужа, шуршать молча просто и все.
Если уж он решил во что бы то ни стоило изменить Вас, он как человек с двумя образованиями НГУ, обязательно добьется своего.