Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Угнала тебя...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната Laska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 19:17     Ответить с цитатой

Лялька@
В вас играет воспитание и привитые традиции с детства! Любите и будьте любимы!!! У каждого свой путь к счастью в личной жизни, ваш - таков!!! А в целом, девочки правы, если начали самокопание, значит чувствуете в чем то свою вину. Зря! Перечеркните все что было до него в вашей жизни и просто будьте счастливы!
Консультации юриста для клиентов сайта СИБМАМА бесплатные. Помощь должникам банков (банкротство граждан), споры с госорганами (опека, приставы, пенсионный фонд и др.) Помощь в оформлении мат.капитала. Сопровождение малого и среднего бизнеса.
8-983-310-21-25, 239-21-25
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 19:21     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ писал(а):
Лялька@
мне кажется вас посетила мысль о том, что рано или поздно и с вами случится подобное... тем более по вашим представлениям
Цитата:
как в настоящей семье полагается, любви уже не было..

соглашусь :aga-aga:
к тому же, если у ТС есть такое убеждение (что любви в настоящей семье нет), то возможны 2 варианта развития ею же придуманного сценария:
1) любовь закончится (-лась?)
2) если не закончилась - семья НЕ настоящая
пИчалька :-(

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 19:44     Ответить с цитатой

Царапочка
Надо писать тогда не только его бывшей жене, но еще и ребенку :aga-aga:

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Цитата:
наверное возмездия какого-то
сифилиса, или чего покруче от этого мужика, который принесет его от очередной любовницы :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Ната Laska писал(а):
Лялька@
В вас играет воспитание и привитые традиции с детства!
ой, я вса умоляю. О чем вы?

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 20:15     Ответить с цитатой

ну ребенок без отца. ну это же мелочи. ой только не надо про уходят не от детей а от жен. та семья распалась. с впшим участием.

хотите на своей шкуре прочувствовать каково в одного деткй растить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 20:22     Ответить с цитатой

За хорошие уроки надо платить.
Раз уж ждёте "по счетам", будьте готовы принять всё воздавшееся с пониманием.
А вот пилить себя не надо: что уж случилось - то случилось. ЖИТЬ надо с этим теперь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Лялька@
ой, да ладно вам, чем ваша ситуация может быть особо интересна? Какие вопросы вы предполагаете от "бывших"?
Вы рассказали очень оригинальную историю как не особо успешный, не особо красивый мужчина средних лет бросает жену, ребенка, кредиты и прочую бытовуху и влюбляется в молоденькую, хорошо упакованную девушку на приличной иномарке. Ух ты! :haha:
Вот если бы вам удалось олигарха окрутить, вас бы завалили вопросами)))

Если серьезно, желаю вам счастья. Человек который любовь поставил выше всего уже заслужил моё уважение. Чувство вины бросьте, мужчина не телёнок и выбор сделал сам. Боюсь, что вас не вина мучает, а смутное неудовлетворение избранником. Мне кажется, что вы его перерастёте быстро...

Последний раз редактировалось: Медянка (Чт Апр 09, 2015 20:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (29)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 20:25     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
ну ребенок без отца. ну это же мелочи. ой только не надо про уходят не от детей а от жен. та семья распалась. с впшим участием.

хотите на своей шкуре прочувствовать каково в одного деткй растить?
Ну а че. Написала женщина на форуме, показала, как мучается, типа, совесть очистила, и вперед дальше шалавиться. Красота!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Цитата:
смутное неудовлетворение избранником
и может, еще боится от жены своего любовника возмездия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 20:36     Ответить с цитатой

Медянка
вот уж точно :haha: сбежал мужик к молодухе. конесчно этому предшествовпли рассказы как он жену нелюбит. чо он дурак что ли. да такой каждый второй. кобель обыкновенный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 21:04    Заголовок сообщения: Re: Угнала тебя... Ответить с цитатой

Лялька@ писал(а):

Вот жду наверное возмездия какого-то...хотя виноват то он, по большому счету...

Сложно объяснить, что я хочу от этой темы...может с помощью вас разобраться в себе, выслушать оскорбления и подаказывать, что не виноватая я...ведь в жизни все вокруг молчат. А ведь явно хотели бы сказать...но все скромные...поэтому пишу здесь :aga-aga:

Возмездие... я могу сказать одно, за любой выбор мы платим свою цену. Так что не переживайте, вы свою тоже платите. Ну, а по факту анамнез у вашего мужчины не хороший: вместо того чтобы проблемы с женой решать и ребенком заниматься, он на корпоративах с молоденькой зажигал. Разумеется она то обычная не любимая тетка, а вы то - его любимая понимающая фея, и с вами он так никогда не поступит. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 21:34     Ответить с цитатой

Лялька@
Что-то не торопятся вам вопросы про бывших задавать.
Кому они нужны-то? Банальные носители брюк, мечущиеся от одной к другой, не понятые миром. :aga-aga:
Скучны такие кадры и примитивны настолько, что даже говорить про них нечего. А Вы вопросы задавать предлагаете :haha:
Много чести!

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 21:50     Ответить с цитатой

Лялька@
раз ждете возмездия - значит дождетесь.. и что-то мне подсказывает грызет вас червячок потому как в отношениях неладно чего-то. там нужно разбираться, но не зависит это от внешних факторов, вы уже просто беспокойство свое на такое начало отношений списываете. причина возможно в другом.. хотя как-то читала теорию о том, что женщина подсознательно чувствует, что м может с ней так же поступить, поэтому счастья ей не будет. но имхо это тоже индивидуально. будьте счастливы, если все хорошо, энергию в другое русло переведите :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 22:14     Ответить с цитатой

у меня есть вопрос! Я хоть и бывшая, но несколько другого калибра, от меня не уходили, я выгоняла. И вот у меня вопрос к автору. Где вы сейчас живете с милым? В чьей квартире? Если в Вашей, то попытаюсь предположить что он в Вас искал не только молоденькое тело, но и бесплатную жилплощадь. Вдруг его жена уже давно не испытывала к нему ничего и просила на выход с вещами, а он весь такой средненький, запасного жилья не нажил, а тут опа и любовь всей его жизни! Да еще и с квартиркой! Ну просто праздник какой-то. Очень надеюсь что это мои фантазии, поэтому желаю вашей семье долгих лет и крепких чувств.
А вообще писали тут уже угонщицы, Вы не первая. Ну и возмездие накрыло такое, что мама не горюй. О чем потом тоже тут писалось и очень негодовалось, как так с ней такое могло произойти, ведь она то не та что была до неё и тот брошенный ребенок совсем не так любим был как новые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 23:04     Ответить с цитатой

Лялька@
Цитата:
Вот жду наверное возмездия какого-то...хотя виноват то он, по большому счету

А почему ОН виноват по большому счёту? Вы с себя всю ответственность на него одного переложили?

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Лисица)))
ну кто то же должен считать в данной ситуации виноватым мужчину. Жены вон любовниц винят во всю, а любовницы мужика, а мужик бывшую жену. Все логично. Никто из них не скажет что сам виноват в сложившейся ситуации. Все жертвы обстоятельств.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: