Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ната Laska
Детский сад

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 138 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25790 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26621 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 19:44 |
|
|
Царапочка
Надо писать тогда не только его бывшей жене, но еще и ребенку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(13) |
|
|
|
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 20:15 |
|
|
ну ребенок без отца. ну это же мелочи. ой только не надо про уходят не от детей а от жен. та семья распалась. с впшим участием.
хотите на своей шкуре прочувствовать каково в одного деткй растить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32185 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 20:22 |
|
|
Лялька@
ой, да ладно вам, чем ваша ситуация может быть особо интересна? Какие вопросы вы предполагаете от "бывших"?
Вы рассказали очень оригинальную историю как не особо успешный, не особо красивый мужчина средних лет бросает жену, ребенка, кредиты и прочую бытовуху и влюбляется в молоденькую, хорошо упакованную девушку на приличной иномарке. Ух ты!
Вот если бы вам удалось олигарха окрутить, вас бы завалили вопросами)))
Если серьезно, желаю вам счастья. Человек который любовь поставил выше всего уже заслужил моё уважение. Чувство вины бросьте, мужчина не телёнок и выбор сделал сам. Боюсь, что вас не вина мучает, а смутное неудовлетворение избранником. Мне кажется, что вы его перерастёте быстро...
Последний раз редактировалось: Медянка (Чт Апр 09, 2015 20:23), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 20:25 |
|
|
Весна писал(а): | ну ребенок без отца. ну это же мелочи. ой только не надо про уходят не от детей а от жен. та семья распалась. с впшим участием.
хотите на своей шкуре прочувствовать каково в одного деткй растить? | Ну а че. Написала женщина на форуме, показала, как мучается, типа, совесть очистила, и вперед дальше шалавиться. Красота!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Цитата: | смутное неудовлетворение избранником | и может, еще боится от жены своего любовника возмездия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 20:36 |
|
|
Медянка
вот уж точно сбежал мужик к молодухе. конесчно этому предшествовпли рассказы как он жену нелюбит. чо он дурак что ли. да такой каждый второй. кобель обыкновенный |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 21:04 Заголовок сообщения: Re: Угнала тебя... |
|
|
Лялька@ писал(а): |
Вот жду наверное возмездия какого-то...хотя виноват то он, по большому счету...
Сложно объяснить, что я хочу от этой темы...может с помощью вас разобраться в себе, выслушать оскорбления и подаказывать, что не виноватая я...ведь в жизни все вокруг молчат. А ведь явно хотели бы сказать...но все скромные...поэтому пишу здесь  |
Возмездие... я могу сказать одно, за любой выбор мы платим свою цену. Так что не переживайте, вы свою тоже платите. Ну, а по факту анамнез у вашего мужчины не хороший: вместо того чтобы проблемы с женой решать и ребенком заниматься, он на корпоративах с молоденькой зажигал. Разумеется она то обычная не любимая тетка, а вы то - его любимая понимающая фея, и с вами он так никогда не поступит.  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 21:34 |
|
|
Лялька@
Что-то не торопятся вам вопросы про бывших задавать.
Кому они нужны-то? Банальные носители брюк, мечущиеся от одной к другой, не понятые миром.
Скучны такие кадры и примитивны настолько, что даже говорить про них нечего. А Вы вопросы задавать предлагаете
Много чести! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 21:50 |
|
|
Лялька@
раз ждете возмездия - значит дождетесь.. и что-то мне подсказывает грызет вас червячок потому как в отношениях неладно чего-то. там нужно разбираться, но не зависит это от внешних факторов, вы уже просто беспокойство свое на такое начало отношений списываете. причина возможно в другом.. хотя как-то читала теорию о том, что женщина подсознательно чувствует, что м может с ней так же поступить, поэтому счастья ей не будет. но имхо это тоже индивидуально. будьте счастливы, если все хорошо, энергию в другое русло переведите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 22:14 |
|
|
у меня есть вопрос! Я хоть и бывшая, но несколько другого калибра, от меня не уходили, я выгоняла. И вот у меня вопрос к автору. Где вы сейчас живете с милым? В чьей квартире? Если в Вашей, то попытаюсь предположить что он в Вас искал не только молоденькое тело, но и бесплатную жилплощадь. Вдруг его жена уже давно не испытывала к нему ничего и просила на выход с вещами, а он весь такой средненький, запасного жилья не нажил, а тут опа и любовь всей его жизни! Да еще и с квартиркой! Ну просто праздник какой-то. Очень надеюсь что это мои фантазии, поэтому желаю вашей семье долгих лет и крепких чувств.
А вообще писали тут уже угонщицы, Вы не первая. Ну и возмездие накрыло такое, что мама не горюй. О чем потом тоже тут писалось и очень негодовалось, как так с ней такое могло произойти, ведь она то не та что была до неё и тот брошенный ребенок совсем не так любим был как новые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 23:07 |
|
|
Лисица)))
ну кто то же должен считать в данной ситуации виноватым мужчину. Жены вон любовниц винят во всю, а любовницы мужика, а мужик бывшую жену. Все логично. Никто из них не скажет что сам виноват в сложившейся ситуации. Все жертвы обстоятельств. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
|
|