| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дженя.
Подготовишка

На сайте с 06.04.12 Сообщения: 399 В дневниках: 1 Откуда: Нарымский сквер
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 7:25 |
|
|
татьята
Девочки выше писали, что есть запись на ютубе. В свободном доступе в инете нет, я занимаюсь под телевизор, канал Живи, сейчас по выходным вечером эти занятия показывают. У этого канала есть сайт jv можно купить абонемент (недорогой) и заходить в любое время заниматься. У меня есть запись, но она не очень хорошего качества, я записывала с телека на фотоаппарат. Если хотите могу сбросить вам на емейл. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Мак
Студент

На сайте с 09.07.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2016 21:15 |
|
|
Дженя.
Здравствуйте!
Заинтересовалась этой методикой, я так понимаю, это не оксисайз? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ШурЁна
Школьные годы

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 1207 Откуда: ж/д район
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2016 8:24 |
|
|
Хочу поднять тему. Писать часто не могу,но заглядывать буду. Занимаюсь по бодику уже два месяца,результат -7кг,и очень заметно ушли объёмы,но сейчас вес топчется,правда у меня был перерыв,дней пять,наверное. Вчера начала снова, мечтаю к новогоднему столу ещё бы 2 кг . В очередном уроке по бодику Марина давала несколько упражнений с системой 2/4 и,мне показалось,что они по нагрузке посильнее,а мне уже,как раз хочется посильнее поднапрячся. Сегодня , на самом деле, как то всё побаливает...В общем,интересно было бы узнать,а как у вас с этим????(отзывы по системам) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Мак
Студент

На сайте с 09.07.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2016 10:06 |
|
|
ШурЁна
Добрый день!
А где можно глянуть упражнения по системе 2/4? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ШурЁна
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2016 11:33 |
|
|
Анна Мак
я занимаюсь по видеоколлекции на ivi, там в 22 уроке как раз эта система, и, кажется 23 урок тоже по ней, вообще уроки можно посмотреть на сайте тк Живи |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Мак
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 9:13 |
|
|
ШурЁна
Спасибо за развернутый ответ))
А то тему подняли, а где искать не сказали
Я занимаюсь тоже бодифлексом дома, мечтаю попасть на экспресс втор*ого дыха*ния, но пока ребенка оставить не с кем((
У меня ушли именно объемы, лишних кг не много в принципе, ушло пока два из 5кг.
Очень хорошо подтянулась кожа, я прямо довольна и такая легкость появилась |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ШурЁна
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 19:48 |
|
|
|
Анна Мака что такое "экспресс втор*ого.." , не слышала про такой...?у меня тоже деток не с кем, да и если влиться-дома достаточно удобно...я вообще сейчас все новости от Корпан отслеживаю, хочу абонемент на онлайн-курс купить...У меня лишних больше чем 5, по-этому и ушло больше...Вообще, конечно, системы-огонь!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Мак
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 22:12 |
|
|
ШурЁна
Они есть в этой же ветке, школа бодифлекса, наши местные, проводят экспрессы - по две недели интенсива, минимум 10 см потеря объема.
Я ходила к ним на пробное занятие, понравилось, про дыхание все подробно объясняют. Так же есть группа в контакте у них, там же есть и ролики.
У меня есть три книги Корпан по бодифлексу, занимаюсь пока дома, но у меня кг-то немного, можно даже с ними жить, а вот объемы... После второго ребенка просто необъятная талия и живот висит, хотя ноги-руки еще туда-сюда.
Кстати у нее и книга уже вышла про эту систему "Похудей на новейшей системе дыхания 2/4" надеюсь где-нибудь достать))
Да, системы классные! я много чего перепробовала - аквааэробика (минус надо идти в бассейн), сделай тело за 10минут (хорошая система, но нужна сильная мотивация), обертывания (очень помогают), тренажерный зал (придает мне лишний объем), но лучше всех оказался бодифлекс.
Максимальный результат за более короткий срок  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксанурка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.12 Сообщения: 680 В дневниках: 6 Откуда: Междуреченск
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2017 20:23 |
|
|
|
Я тоже решила попробовать, тем более сейчас и книга у Марины эта вышла, я уже заказала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Мак
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2017 19:11 |
|
|
Ксанурка
Поделитесь обязательно впечатлениями от книги)))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя-Катериночка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 439 В дневниках: 25
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя-Катериночка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 439 В дневниках: 25
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Мак
Студент

|
 Добавлено: Ср Апр 05, 2017 20:11 |
|
|
Катя-Катериночка
Как ваши успехи?
Хорошо подтягивает живот? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя-Катериночка