Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Дыхание 2/4 Худеем с Мариной Корпан.
Дыхание на основе бодифлекса и оксисайза

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 1:01    Заголовок сообщения: Дыхание 2/4 Худеем с Мариной Корпан. Ответить с цитатой

Здесь еще нет такой темы, решила открыть, поделиться.
Это новое диафрагмальное дыхание, созданное М.Корпан на основе бодифлекса и оксисайза. Нет резких вдохов-выдохов, нет громкого "пах" как в бодике, нет довдохов-довыдохов как в оксике. Соответстсвенно нет тех противопоказаний как в БФ и легче усваивается, чем оксисайз.
Дыхание очень простое: на 2 счета вдох, живот надуваем, на 4 счета выдох, живот втягиваем в себя. Упражнения можно использовать теже, что и в БФ и оксике.
Раньше я занималась БФ, все устраивала, были хорошие результаты, после вторых родов когда пришло время восстанавливать фигуру, вы яснилось что у меня увеличена щитавидная железа, а БФ это прямое противопоказание. Стала искать альтернативу, оксисайз не смогла освоить сама с его довдохами и довыдахами. Тогда вспомнила, что видела на Живи экспресс-курс Корпан, решила попробовать. Корпан обещает уменьшение в объемах до 3х см. Столько у меня не получается уменьшить за неделю :), только по 1см, но наверное потому что я принимаю гормоны.
Так что присоединяйтесь все желающие похудеть! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Савелькинамама
Студент
Студент

На сайте с 03.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Дженя.
Привет! Я вот озадачилась поиском дыхательных комплексов :eek: поняла, что бф мне нельзя. Попробовала оксисайз-пока не совсем с дыханием справилась(особенно с вдохом). А 2/4, это то, где 15 занятий или я ошибаюсь?

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 10:27     Ответить с цитатой

Да там занятие идет ок. 15 мин.. Корпан говорит даже заниматься 12-13 мин. по утрам.
⮝ наверх ⮝

Савелькинамама
Студент
Студент

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Дженя.
15 занятий-15 дней, потом с первого повторять и так по кругу, да?
Как ваши успехи?

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Можно по-кругу, но там в этих 15-ти занятиях есть занятия по бодифлексу. Я иногда занимаюсь не под видео, делаю какие вспомню или по самочувствию по-сложнее или по-легче, или по дням на кнкретные зоны. Но скажу честно, я стала пропускать дни, иногда мне кажется что не 13-15 минут делаю, а меньше. НО! я вижу результат, не с ног сшибательный, но он есть! Ушол жор, соответственно снижается по-немногу вес и по объемам чувствую уходит. Джинсы свободнее стали. А вы начали заниматься?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

В каком-то из уроков Корпан говорит, что в этом дыхании нагрузка сильнее чем в болике, я по-началу скептически восриняла эту фразу, но когда я стала заниматься, мне кажется это действительно так, не смотря на кажущуюся простоту дыхания.
⮝ наверх ⮝

Савелькинамама
Студент
Студент

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 22:34     Ответить с цитатой

Дженя.
Да, занимаюсь, нашла в сети 6 занятий, их и чередую. Пока были кд делала тот комплекс, который на стуле( мне показалось, что он полегче :haha: ). Эффект есть однозначно :pyatak:

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 14:42     Ответить с цитатой

Да, на стуле легче, я тоже это ощутила :), а там где с резиной, там тяжелей. Я рада, что не только у меня есть результаты, значит действительно система работает! :)
⮝ наверх ⮝

Людмила Кл
Студент
Студент

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 12:53     Ответить с цитатой

Девочки скиньте ссылку, пожалуйста, а то найти не могу именно 2/4.

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 20:09     Ответить с цитатой

Людмила Кл
У меня ссылок нет. Я инете тоже не нашла записей, занималась под ТВ и записала себе с тв на фотик, если хотите сброшу, почту напишите в личку
⮝ наверх ⮝

Мышь2903
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.10
Карта № 021995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 21:53     Ответить с цитатой

На youtube есть ее занятия) которые по ТВ показывали

@svet@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 16:41     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. Возьмите меня в свою компанию :oops:
⮝ наверх ⮝

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 9:41     Ответить с цитатой

@svet@ писал(а):
Девочки, здравствуйте. Возьмите меня в свою компанию :oops:

Добро пожаловать:)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

[quote="Полечка Поля"]Звучит очень заманчиво. Надо будет попробовать.
А то на спорт зал и на долгие занятия времени катастрофически не хватает.
А делать что-то надо, потому что прям чувствую что в разные стороны расползаюсь!!![/quote

Присоединяйтесь! Я тоже хожу настраиваюсь на новый курс, месяца 3 уже не занималась. Утром не всегда получается, планирую вечером после работы, главное не лениться :)
⮝ наверх ⮝

Мышь2903

На сайте с 21.10.10
Карта № 021995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 16:41     Ответить с цитатой

И я присоединяюсь! :love_sibmama:

svetuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 12:19     Ответить с цитатой

Я вечером занимаюсь, очень нравится)
⮝ наверх ⮝

ВЕРТЕЙ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 18:10     Ответить с цитатой

Дженя.
Хочу с вами девчата :oops: Скиньте ссылку на упражнения :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: