Новости сайта и форума Sibmama 
[Куда сходить с ребенком]
ПУШКИНСКАЯ КАРТА ПЕРЕЕЗЖАЕТ: НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕЕ ПЕРЕВЫПУСТИТЬ! 
Рейтинг роддомов
Ребенок не ест по утрам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 0:51     Ответить с цитатой

Цитата:
такая большая девочка и все еще ночами кушает, кошмар!

:haha: В 1,1 большая?

Мой старший сынок только к двум годам перестал ночью сосать. А подутреннее прикладывание и сейчас есть, ему два с половиной :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛИЛЕК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 14:40     Ответить с цитатой

sun-nsk
Не пережевайте. Моя малыша, нам сейчас год и 4, с года едим смесь, так она у меня по утрам так же ни в какую каши не воспренимает, пИли только смесь. Недавно начала давать "КО-КО" это она так яйца называет, с удовольсвтием ест. А ВОТ КАШИ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 15:41     Ответить с цитатой

девочки у меня вообще перестала есть. Ни чем не могу накормить. Только титу ей подавай. Может это на зубки?

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Думаю что да. это временное явление. Дня два и пройдет. Предлагай не навязчиво.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 23:45    Заголовок сообщения: Re: ребенок не ест по утрам. Ответить с цитатой

sawok писал(а):
Елена889 писал(а):
надо лучше днем кормить, чтобы ночью не ела, такая большая девочка и все еще ночами кушает, кошмар!

:evil: какое то странное утверждение. у меня ребенок и днем очень хорошо ест ТТТ а ночью все равно прикладывается раза 2-3 и что из этого? ничего кошмарного в этом нету абсолютно. это просто потребность маленького человечка

+1 Мы тоже раза 3 точно за ночь едим. А утром ничего ему не надо... Накормить кашей или творожком можно только часа через 2 :-)

Девочки, вопрос ко всем!!!
Подскажите, пожалуйста, нам сейчас почти 11 мес. Сколько должен ребенок съедать разово. Я имею ввиду разово. У нас рацион такой: просыпаемся у груди, играем пару часов, затем едим кашу (развожу на 85мл + 65мл. пюре) итого объем 150мл., проходит еще пару часов и засыпаем у груди, проспаемся кушаем пюре овощное 65мл+30мл мяса, на ужин готовлю супчик с мясом и его получается около 180-200мл. (ре съедает все), перед сном кушаем яблочко (потертое). Интересует не большой ли объем разово съедает ре :eek: :oops:

Танюська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 16:40     Ответить с цитатой

Моя дочурка утром те ест каши, мы часа через 1,5-2 после сна кушаем перепелиные яйца вареные 2шт, масло сливочное слизываем с хлеба, иногда кусочка два свежего огурчика, кусочек сыра или даю ей фрукт какой-нибудь погрызть, печенюшки, чай...Тоже на гв, сколько хочет столько и сосет ночью грудь. Ночьные кормления нужны ребенку и необходимы для лактации...

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 18:36     Ответить с цитатой

imr9
а мы сейчас можем съесть 250 за раз. утром в 10-11 завтрак, 100 каша 50 фрукты и титя.
в 14 обед 150 овощей и 40 мяса, и титя.... через 2 часа титя, в 19 ужин 100 каши и 50 фрукты и титя, потом кашу буду творогом заменять.
ночью мы тоже едим титю раза 3-4 последний раз в 7-8, потом уже просыпаемся и завтракаем.

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 19:35     Ответить с цитатой

Танюська
А яйца просто так кушаете? А то что-то особо их не жалуем :-(

Татьяна0409
Уау, похвальный аппетит :-) Теперь моя душа спокойна :haha: А то кормила ре и не задумывалалсь что много, т.к. с трудом иной раз доедает до конца. А тут муж стал спрашивать не много ли даем, вот и испугалась :eek:

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 21:19     Ответить с цитатой

imr9
На ГВ ребенок хоть 30г хоть 250 может съесть,как говорится был бы аппетит, я делаю вседа много, как только ребенок перестает проявлять интерес, перестаю, бывает уром дам две лажки, а она не хочет, убирю в холодильник, через час все слопаем... а не съест, так есть титя. ;)

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 21:31     Ответить с цитатой

Татьяна0409
Да мне просто кажется что в 11 мес. грудью слишком не наешься :-( А вот я стараюсь, чтобы съедал все, что приготовлено. Ему просто играть надо во время еды, если нет игршек и есть отказывается... Конечно, если уже начинает отворачиваться и стискивать зубы, то и не едим :-) Но вот увеличить объем покупных пюре мне не удается, а супик едим по 200мл :-)

Танюська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 10:48     Ответить с цитатой

imr9
Да, мы яйца просто так кушаем, я спрашиваю будешь она соглашается варю, потом вместе чистим и она потом ест сама....Раньше мешала со свои молоком......

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 12:31     Ответить с цитатой

imr9
а может вам свои овощи делать и фрукты? катошечку. вам же скоро на общий стол.

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 13:52     Ответить с цитатой

До сих пор ничего не кушается. От всей еды отказывается. кушаем только титю . Что делать не знаю. Чем кормить?

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Татьяна0409
Я вечером варю супик ему из картошки (делаем это недавно, т.к. мы аллергики и нам все запрещали, включая картошку... оказалось, сменили подгузники и все нормально :-) ) и цветной капусты (со своего огорода ,т.е. с бабушкиного :haha: ) или вермишель.
Кашу утром развела на объем 90мл + 70 мл. яблочного пюре, в итоге не дели... Никак не можем увеличить объем :-(

sun-nsk
А сколько Вам? Что пробовали давать?

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 11:52    Заголовок сообщения: Re: ребенок не ест по утрам. Ответить с цитатой

sawok писал(а):
Елена889 писал(а):
надо лучше днем кормить, чтобы ночью не ела, такая большая девочка и все еще ночами кушает, кошмар!

:evil: какое то странное утверждение. у меня ребенок и днем очень хорошо ест ТТТ а ночью все равно прикладывается раза 2-3 и что из этого? ничего кошмарного в этом нету абсолютно. это просто потребность маленького человечка

да он ночью не есть, а маму хочет)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: