Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 19:50
Кливия, хочу по брителькам поучаствовать , но присоединюсь чуть позже, как зп получу, а то уже перерасход и всё ведь певой необходимости .
Девочки, да у многих оргов есть счет в банке, но чтоб туда перекинуть деньги надо определённый процент заплатить, а это неудобно. По этой причине я не перечисляю деньги безналом. Вот например закупка грииизpли для меня прошла на ура, просто деньги на карту сбросили и всё. И всё драгоценное время на выходных свободно и я никуда не мотаюсь.
На сайте с 13.03.05 Сообщения: 24686 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 20:22
Татьяна N
так с этим никто не спорит просто должна быть альтернатива - кому-то удобнее через банк на карточку, кому-то мигом, а кому-то на встречу придти
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 19238 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 20:37
УУУУУУУУ, как у вас тут жарко, жаль не могу принять участие, разбираю канцелярию, а еще ведь переситывать её по новым ценам
пы.сы, мне удобнее деньги наличкой получать или доверять своим УЗ и оплачивать за них(проверенных УЗ), ну это мое мнение