|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вольха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 529 В дневниках: 4 Откуда: ЦАО - работа, Краснообск - дом Карта № 009645
|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2009 22:59 |
|
|
Поменяли сегодня флемоксин на амоксиклав. Опять поднималась температура 38,7. Завтра сдаем ОАК, ОАМ. Ждём участкового.
Моя знакомая врач-педиатр высказала предположение, что это носоглоточная (какая-то разновидность) ангина. И если три врача не увидели белого налёта в горле, а один увидел, возможно это впрямь были остатки пищи, задержавшиеся на "рыхлом" горле. Предложила добавить смазывание горла йодинолом (бинт на палец).
У дочери сегодня появились сопли и храпение во сне. Эх, ещё ночь простоять да день продержаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
котенкинамама
Ясельки

На сайте с 20.02.08 Сообщения: 56 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2009 21:20 |
|
|
И у нас ангина.... Болеем с четверга. Вызывала врача, она поставила ОРВИ, хотя горло было все в очагах. Назначила все как всегда: "Виброцил", "Лазолван", "Биопарокс",
свечки "Виферон". В пятницу поднялась температура 38,8С, горло обложило еще больше. Сама начала давать "Аугментин". Температура спала.
А теперь по очереди заболели и мы. Сначала я пролежала с температурой и жжением в горле выходные, а теперь и у мужа темпер 38,5
Самый ужас, что у сына опять температура поднялась до 38,8!!!!! Это не смотря на то, что антибиотик мы пьем!!! Это получается повторно заразился уже от нас? или осложнение какое-то????
Завтра хочу вызвать дежурную бригаду, т.к. участковому врачу никакой веры...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юнга
Ясельки

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 43 Откуда: Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 23:11 |
|
|
У нас началась ангина 9февраля с высокой температуры 39т. белые пупырышки на горле. 3 Дня температура, на нурафене и выписали антибиотик макропен в суспензии со вкусом апельсина, приятный ребенок с удовольствием пьет, и мукалтин чтоб кашель в низ не опустился, но в пятницу сильно заболело ухо (средний катаральный отит) осложнение. Теперь капли в ухо отипакс, умкалор травянной иммуномодулятор, капли ринонорм в нос. Теперь опять на неделю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lulya84

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30813 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2009 22:54 |
|
|
Юля Зимина, а что вас так повергло в шок?ангины лечатся в домашних условиях, за исключением осложненных.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lulya84

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Смотрительница маяка
Влюблённая в Крым 2021

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8297 В дневниках: 21879 Откуда: Иваново
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2009 18:28 |
|
|
А кому-нибудь ставили диагноз "герпетическая ангина"? Ребенку назначили Кипферон, Интерферон еще в нос-рот капать, ингалиптом горло брызгать, и температуру высокую сбивать. А я начиталась, что даже при таком виде ангины нужны антибиотики, поскольку редко она бывает в чистом виде, да и бактерии во рту присутсвуют, что может осложнения спровоцировать. И вот теперь не знаю, куда кинуться. Диагноз ставила наша участковая. К ЛОРу с высокой температурой нам не доехать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kercholga
Подготовишка

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 374 В дневниках: 32
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2009 21:11 |
|
|
Когда Тарасику было 1,5г у нас поднялась высокая темп. Часа за2-3 с 37 подпрыгнула до 39. Перед этим за день коньюктевит на один глазик, очень сильно закисал, а на следующий день темп. Мы все вместе это не связывали, а оказалось, что это один из первых признаков начала ангины. Вызвала врача, а у нас в д/с было подозрение на минингит. Она сразу же, я бы не рисковала, ежайте в больницу. Ну, у нас было тогда 38, я ее провела, через пол часа мерею, 39,5.Я в шоке. Температура никак не сбивается. Когда темп почти 40, тут не до домашнего лечения. Вызвала скорую. Едим в машине, врачиха говорит такую фразу:"А я бы своего реб не отвезла бы в больницу. Подумаешь, температура!" Два дня пролежали там, темпер сбивали до 38,5, кололи анальгин с демидролом, но ничего не помогало.. Это длилось два дня, пока нас не закинули в инфекционку, исспугались, что у нас минингит. И только там доктор, посмотрев, поставил диагноз ангина. Купили таблетки "Ангин-хеел", ими создается блокада, даешь через каждые 15 мин в течении 2 часов четверт, а потом по схеме и что-то еще поназначали. К вечеру уже темп не было, а через 2 дня я забрала сама малого, и мы уже были дома. Хорошо, что в больнице оказался норм специалист |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16375 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анксунамун Иванова

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 726 Откуда: Москва-Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:35 |
|
|
наткнулась на эту темку,и про Ангин Хелль даже не слышала никогда,хотя у сына хрон. тонзиллит с 3 лёт.нашла ссылку
http://www.e-lekar.ru/art/53454/
только детёнышам до 12 лет незя ,кто нибудь ребятишкам давал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владислава
Школьные годы

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 1288 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, Молодежная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Сен 06, 2009 18:31 |
|
|
ИМХО при гнойной ангине нужны системные антибиотики, а промывать-полоскать обыкновенным фурациллином (именно с целью смывания дряни, а не собственно лечения). А все эти брызгалки на покрытые гноем миндалины влияния оказывают мало (просто не добираются до места "боевых действий"). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чудовищная крыска

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 512 В дневниках: 69 Откуда: МЖК восточный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей |
|
Страница 2 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|