Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Что такое измена?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 16:46     Ответить с цитатой

Elena_123 писал(а):

когда мужчине плохо, он ищет женщину,когда ему хорошо, он ищет еще одну(с)

А я верю, что так оно и есть. Он создал тылы, где все спокойно, дети растут и супы варятся, теперь нужны новые эмоции, свежая кровь. Можно и покуражиться на стороне... помыкаться, потыкаться, жизнь она ведь короткая, всё и всех надо успеть.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Мама Кисок писал(а):

а покончить это как? вынести ему мозг напрочь?

Или сейчас ему "вынести мозги" или через пару месяцев вынести из квартиры его вещи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 16:48     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Elena_123
Цитата:
когда мужчине плохо, он ищет женщину,когда ему хорошо, он ищет еще одну(с)

Не считаю эту точку зрения верной, но здесь пусть мужчины рассуждают, нужны ли им лишние телодвижения, вложения сил и ресурсов в расположении к себе какой-то второй женщины, когда у него и с первой все отлично. Я веду речь о долгосрочных отношениях, роман и все такое, а не страсти на одну ночь (здесь срабатывают другие принципы).
не могу отказать вам в праве считать именно так
однако в жизни, мужчин ищущих на стороне то, что жена им не может дать в принципе очень и очень много, как и тех, которые изначально женясь, видят в своей жене мать\хозяйку, но никак не женщину и к вот таким ваша формула "жизни без измен" никак не применима
грубо говоря, не в коня корм(с)))
и долгосрочные отношения в таких случаях тоже возможны, не смотря на вложение сил и ресурсов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Elena_123
вы не поверите :haha: , но мужчины, как и женщины- разные.

Не устали нести свет в массы "аля, все мужики изменяют"?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

НатуSIK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Даа, пожалуй, действительно, в своих романтических фантазиях муж давно мне изменил с этой девушкой. Наверняка представлял как это у них. Так всегда бывает когда завязываются новые связи. Люди-то все взрослые...
Блииин, как же мне сейчас плохо :(
Еще недели за 2 до этого он сказал мне, что у него есть желание сходить налево (так и сказал дословно). Но типо такой молодец, что хранит мне верность :sad:
А причина - неудовлетворенность имнимной жизнью. Не отрицаю, есть такие проблемы у нас. Но отчасти по медицинским показаниям (я часто болеть стала).
Если бы он просто переспал с кем-нибудь, а мне сказал что знать её не знает и не нужна она ему, а любит только меня - может я и простила такое. А тут появились чувства к другой, интерес. И чем больше к ней, то тем меньше ко мне.
Да, сейчас у нас с мужем непростой период (кризис т.с.). Я несколько раз предлагала развестись. Но на следующий день уже жалела об этом. Предлага мириться, он соглашался.
Но не могу согласиться, что связь мужа с другой это только следствие. Думаю после того как она появилась, наши проблемы только усугубились. Муж был настроен на их решение, а теперь уже похоже что нет.
Я на распутье, не знаю что делать. Сейчас мы не общаемся никак, решили не видется, отдохнуть, подумать. А я извожу себя мыслями, что они уже спят вовсю. :cry:
⮝ наверх ⮝

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Elena_123
вы не поверите :haha: , но мужчины, как и женщины- разные.

Не устали нести свет в массы "аля, все мужики изменяют"?

я бы вам была очень признательна, если б вы показали, где я писала, "аля, все мужики изменяют"?
наоборот, я знаю, что изменяют далеко не все
мы здесь говорим, о причинах измен тех, кто изменяет

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

НатуSIK писал(а):
Даа, пожалуй, действительно, в своих романтических фантазиях муж давно мне изменил с этой девушкой. Наверняка представлял как это у них. Так всегда бывает когда завязываются новые связи. Люди-то все взрослые...
Блииин, как же мне сейчас плохо :(
Еще недели за 2 до этого он сказал мне, что у него есть желание сходить налево (так и сказал дословно). Но типо такой молодец, что хранит мне верность :sad:
А причина - неудовлетворенность имнимной жизнью. Не отрицаю, есть такие проблемы у нас. Но отчасти по медицинским показаниям (я часто болеть стала).
Если бы он просто переспал с кем-нибудь, а мне сказал что знать её не знает и не нужна она ему, а любит только меня - может я и простила такое. А тут появились чувства к другой, интерес. И чем больше к ней, то тем меньше ко мне.
Да, сейчас у нас с мужем непростой период (кризис т.с.). Я несколько раз предлагала развестись. Но на следующий день уже жалела об этом. Предлага мириться, он соглашался.
Но не могу согласиться, что связь мужа с другой это только следствие. Думаю после того как она появилась, наши проблемы только усугубились. Муж был настроен на их решение, а теперь уже похоже что нет.
Я на распутье, не знаю что делать. Сейчас мы не общаемся никак, решили не видется, отдохнуть, подумать. А я извожу себя мыслями, что они уже спят вовсю. :cry:

вычленю вот это
Цитата:
Предлагала мириться, он соглашался.

процесс примирения в семье всегда должен быть обоюдным

складывается впечатление, что ваши отношения, нужны только вам
а он уже нацелился на "светлое будущее" и нехватка интима, лишь повод
есть множество мужчин, которые не могут вообще какое-то время заниматься полноценным сексом с женой, однако не все же они идут налево и тем паче не заявляют в наглую, что хотят завести любовницу, это полное неуважение и пренебрежение чувствами жены
дети у вас есть и сколько лет вашему мужу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:04     Ответить с цитатой

Для меня измена в первую очередь это секс. Не важно осознанно, или как многие говорят "по пьяни".

Флирт, переписки или даже романтические отношения - моральная измена и предательство, но в таком случае я бы еще пыталась спасти отношения с мужем. Хотя был бы уже "рубец" на сердце.
А секс для меня уже точка, после которой не буду ничего спасать.

Но у других может быть по-другому, живут же женщины как-то с разными изменами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НатуSIK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Цитата:

У нас у обоих сомнения стоит ли продолжать. Но так получалось, что с инициативой развода всегда выступала я. Но, повторюсь, что потом я осознавала что это ошибка, что на самом деле я этого не хочу. А у него уже отложилось это в памяти.
Цитата:
не заявляют в наглую, что хотят завести любовницу, это полное неуважение и пренебрежение чувствами жены

Это произошло после моего очередного предложения развестись. Также от меня прозвучало, что у меня больше нет желания работать над нашими отношениями :( Это его очень сильно задело. Даже произошло обострение заболевания и он попал в больницу. А когда вышел - вот такое мне заявил. Может решил отомстить, чтобы я также мучилась - не знаю...
Цитата:

Мужу 29, мне 28. Вместе больше 3 лет. Детей нет. В конце прошлого года решили что пора, перестали предохраняться. Но беременности не было. Кстати с этого же времени и началось обострение наших отношений. Может и это повлияло тоже (
⮝ наверх ⮝

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:10     Ответить с цитатой

Rromashka писал(а):
Для меня измена в первую очередь это секс. Не важно осознанно, или как многие говорят "по пьяни".

Флирт, переписки или даже романтические отношения - моральная измена и предательство, но в таком случае я бы еще пыталась спасти отношения с мужем. Хотя был бы уже "рубец" на сердце.
А секс для меня уже точка, после которой не буду ничего спасать.

Но у других может быть по-другому, живут же женщины как-то с разными изменами.

все люди разные, кто-то вообще считает, что измен нет)

я бы еще может быть, смогла понять секс по пьяни, но никак не любовный роман с романтическими отношениями, для меня это конец отношений
как сказала одна женщина
"если я потеряла, его душу, какая мне разница, в ком его тело"
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:14     Ответить с цитатой

Elena_123
Ну вот да, все разные...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:39     Ответить с цитатой

НатуSIK писал(а):
Цитата:

У нас у обоих сомнения стоит ли продолжать. Но так получалось, что с инициативой развода всегда выступала я. Но, повторюсь, что потом я осознавала что это ошибка, что на самом деле я этого не хочу. А у него уже отложилось это в памяти.
Цитата:
не заявляют в наглую, что хотят завести любовницу, это полное неуважение и пренебрежение чувствами жены

Это произошло после моего очередного предложения развестись. Также от меня прозвучало, что у меня больше нет желания работать над нашими отношениями :( Это его очень сильно задело. Даже произошло обострение заболевания и он попал в больницу. А когда вышел - вот такое мне заявил. Может решил отомстить, чтобы я также мучилась - не знаю...
Цитата:

Мужу 29, мне 28. Вместе больше 3 лет. Детей нет. В конце прошлого года решили что пора, перестали предохраняться. Но беременности не было. Кстати с этого же времени и началось обострение наших отношений. Может и это повлияло тоже (

Есть простой простой психологический тест
Представьте, что именно с этим мужчиной, вы проживете всю жизнь. Будете засыпать с ним, просыпаться, он будет стареть, дряхлеть, у него будет портиться характер, появится куча болячек и так далее. Вы хотите с ним состариться?
а теперь представьте, что его резко не стало. Вообще, нигде и вы больше никогда его не увидете. Что вы чувствуете?
ответьте себе на эти вопросы, только честно. Это поможет вам понять, что вы действительно хотите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Elena_123
Перечитайте мой пост, речь вообще о измене не шла. Так что ваши коррективы неуместны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Elena_123
Перечитайте мой пост, речь вообще о измене не шла. Так что ваши коррективы неуместны.
перечитала. Вы написали, что в 99.999% случаев мужчин толкает на создание романтических отношений женщина и что виноваты оба. Романтические отношения для вас не измена? Я вам указала, что в измене виноват, всегда только один и что в половине случаев завязывания романтика на стороне женщина(его жена) вообще не причем. Так, что, коррективы, очень даже по адресу

Простой пример. Мужчине захотелось нового, свежего тела, с женой все прекрасно, но вот хочется ему свежачка. Причем тут жена?
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:59     Ответить с цитатой

Elena_123
Нет не измена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 19:01     Ответить с цитатой

НатуSIK
Лично для меня такие переписки, внимание не приемлемы, и я бы заставила все прекратить. Проблемы нужно решать в семье, а не бегать на сторону при первых же трудностях. И еще подумайте вот в этом направлении:
НатуSIK писал(а):
В конце прошлого года решили что пора, перестали предохраняться. Но беременности не было. Кстати с этого же времени и началось обострение наших отношений. Может и это повлияло тоже (

Скрытый текст:
Зачастую, когда не получается многие жены начинают вводить секс по расписанию, обязательный секс в "лучшие дни", появляется куча запретов на пиво, бани, развлечения, резко меняют режим питания и т.д. Т.е. все сосредотачивается на желанной, но пока недостижимой, беременности, муж отходит на второй план, тема зачатия активно муссируется. Это крайности, может у вас и не так, но все-таки, подумайте :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 19:05     Ответить с цитатой

НатуSIK
Раз детей нет, то я бы рассталась с таким человеком , когда появятся дети будет только хуже и больнее. Ну и на будущее, пугать разводом нельзя, надо или заявить о своем решении и развестись или молчать об этом до тех пор пока решение не созреет . :aga-aga: а вы получается несколько раз мужа этим пугали, потом признавали ошибки и шли на попятную, а теперь сожалеете что он отдалился и сам уже "одной ногой за порогом" , хотя удивляться-то особо не чему :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: