Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2005 19:27 Заголовок сообщения: Re: Жидкие обои |
|
|
Юля писал(а): | Подскажите, стоит ли клеить на кухне "жидкие" обои? |
Если Вы решили отделать жидкими обоями стены на кухне или в ванной комнате, нужно обязательно покрыть их слоем бесцветного лака. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛГА
Ясельки

На сайте с 10.01.07 Сообщения: 93 Откуда: г.Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натуся07
Школьные годы

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 1152 Откуда: МЖК Восточный Карта № 007120
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2007 12:28 |
|
|
Делали ремонт в коридоре 3 года назад с жидкими обоями, т.к. стены жутко кривые и выравнивать их было лениво. Нормально. Половина коридора светлая в оранжевую крапинку, половина, где вход в спальни, светло-зелёная.
Кстати, кот когти не точил, он на виниловых отрывался. Да, жидкие обои лучше делать сразу на стену, не останавливаясь на полпути, иначе получится что-то вроде шва на стыке. Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 864 В дневниках: 6 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2007 20:26 |
|
|
У меня на кухне самые простейшие жидкие обои российского производства и на стенах, и на потолке - оч. нравится. Первое время мне не верили, что потолок тоже обоями сделан, так аккуратно выглядит. Стены всегда теплые на ощупь, пыль к ним не липнет, если кусок стены запачкался, всегда есть возможность этот кусок отмочить и нанести новое покрытие. Для особо экономных - это покрытие можно снять, размочить-перемешать и нанести по новой Из замеченных минусов - если где-то близко подходит железная деталь, и во время нанесения обоев ее не изолировать, то в этом месте проступит ржавчина. Мне ее наносили мастера из той же фирмы, где продавались сами обои. Все сделали очень аккуратно и быстро, слой получился тонкий. Все, что я написала, относится именно к жидким обоям, не жидкой штукатурке! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
окс
Подготовишка

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 283 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2007 0:23 |
|
|
Цитата: | Мне ее наносили мастера из той же фирмы, где продавались сами обои. Все сделали очень аккуратно и быстро, слой получился тонкий. Все, что я написала, относится именно к жидким обоям, не жидкой штукатурке! |
А не подскажите что за фирма и где их вообще можно посмотреть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А

|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2007 23:28 |
|
|
Эти обои часто встречаются в магазинах - маленькие образцы-"лоскутики" на стендах, из целлюлозы. Выглядят в магазине достаточно убого, в интерьере лучше смотрятся
Я делала давно, и инфу про фирму утеряла. Но, думаю, в магазине посоветуют, куда обратиться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Д.
Школьные годы

На сайте с 21.05.07 Сообщения: 1276 В дневниках: 37 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2007 23:34 |
|
|
Кто-нибудь сравнивал качество российских обоев и японских Волана?
По цене они отличаются практически в 5 раз, стоит ли оно того?
Кстати, Волану нашла в Щ на Российской, прям у меня под носом есть Мастерхаус, все мне понравилось, только вот цена...
В раздумьях я... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А

|
 Добавлено: Вс Сен 02, 2007 23:12 |
|
|
taissia писал(а): | смотрю сейчас все строительные каталоги ... стоооооооолько всего существуюет ... думала все уже знаю .. а как поняла не имею представления что это за жидкие обои такие
можете объяснить как они накладываются и если есть картинка как выглядит в конечном итоге ? |
Накладываются шпателем или наносятся из спец. пистолета. Образцы должны быть в местах продажи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шветка
Школьные годы

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 1043 В дневниках: 83 Откуда: Изумрудный город
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16013 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:44 |
|
|
Цитата: | Ну с точки зрения эксплуатации - да, мой случай. А вот наносить самой? Что-то я сомневаюсь в своих способностях... Кто-нибудь сам пробовал? |
Я сама наносила. проблем особых не возникло. у нас бетонные стены, наносила на тонкий слой водоэмульсионки. вероятно, у меня получалось чуть толще, чем у профессионалов но это добавило ремонту шарма  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14799 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:50 |
|
|
burya писал(а): |
Я сама наносила. проблем особых не возникло. у нас бетонные стены, наносила на тонкий слой водоэмульсионки. вероятно, у меня получалось чуть толще, чем у профессионалов но это добавило ремонту шарма  |
Щас начну пытать про технологию. Водоэмульсионка там была? Или специально сначала красили? Чем наносили? Прилипает хорошо? Как долго можно исправлять огрехи? (ну, например, цемент застывает почти сразу). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|