Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рейтинг роддомов
Жидкие обои
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 19:27    Заголовок сообщения: Re: Жидкие обои Ответить с цитатой

Юля писал(а):
Подскажите, стоит ли клеить на кухне "жидкие" обои?

Если Вы решили отделать жидкими обоями стены на кухне или в ванной комнате, нужно обязательно покрыть их слоем бесцветного лака.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 15:28     Ответить с цитатой

Может кому пригодится.

Один мой родственник делает ремонт и в коридоре намазывает жидкие обои синего цвета. До этого стены были окрашены в коричневатый цвет. В некоторых местах он зашпаклевывал трещины и выбоины в стенах. В итоге, там где краска на стене - обои яркого синего цвета, там где шпатлевка - светлоголубого, почти белого. Похоже весь цвет впитала в себя шпатлевка. Он эти белые пятна намазал вторым слоем обоев и после высыхания пятна исчезли, стена ровного цвета, замазок не видно.
Может быть если бы прошло время и обои на стене успели выгореть и пятно (например грязное на кухне) замазать свежачком, то оно будет выделяться, будет ярче...

ОЛГА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 10:43    Заголовок сообщения: Жидкие обои Ответить с цитатой

Затеяли ремонт в спальне. В поисках нарядов для стен наткнулись на жидкие обои или по другому - фактурная штукатурка. Соблазн большой, так как полет фантазии с такими обоями безграничен. Но мы с ними сталкнулись впервые. Знаем только о плюсах со слов продавца. :o
Может кто-нибудь сталкивался с таким материалом, применял и может поделиться опытом, назвать отрицательные и положительные моменты. Варианты дизайна. Вобщем интересует любая информация. :-P

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 11:43     Ответить с цитатой

У нас кошка очень любила точить об них когти.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 12:28     Ответить с цитатой

Делали ремонт в коридоре 3 года назад с жидкими обоями, т.к. стены жутко кривые и выравнивать их было лениво. Нормально. Половина коридора светлая в оранжевую крапинку, половина, где вход в спальни, светло-зелёная.
Кстати, кот когти не точил, он на виниловых отрывался. Да, жидкие обои лучше делать сразу на стену, не останавливаясь на полпути, иначе получится что-то вроде шва на стыке. Удачи!
⮝ наверх ⮝

А
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 20:26     Ответить с цитатой

У меня на кухне самые простейшие жидкие обои российского производства и на стенах, и на потолке - оч. нравится. Первое время мне не верили, что потолок тоже обоями сделан, так аккуратно выглядит. Стены всегда теплые на ощупь, пыль к ним не липнет, если кусок стены запачкался, всегда есть возможность этот кусок отмочить и нанести новое покрытие. Для особо экономных - это покрытие можно снять, размочить-перемешать и нанести по новой :-) Из замеченных минусов - если где-то близко подходит железная деталь, и во время нанесения обоев ее не изолировать, то в этом месте проступит ржавчина. Мне ее наносили мастера из той же фирмы, где продавались сами обои. Все сделали очень аккуратно и быстро, слой получился тонкий. Все, что я написала, относится именно к жидким обоям, не жидкой штукатурке!
⮝ наверх ⮝

окс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 0:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне ее наносили мастера из той же фирмы, где продавались сами обои. Все сделали очень аккуратно и быстро, слой получился тонкий. Все, что я написала, относится именно к жидким обоям, не жидкой штукатурке!

А не подскажите что за фирма и где их вообще можно посмотреть?
⮝ наверх ⮝

А

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 23:28     Ответить с цитатой

Эти обои часто встречаются в магазинах - маленькие образцы-"лоскутики" на стендах, из целлюлозы. Выглядят в магазине достаточно убого, в интерьере лучше смотрятся :D
Я делала давно, и инфу про фирму утеряла. Но, думаю, в магазине посоветуют, куда обратиться
⮝ наверх ⮝

Екатерина Д.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 23:34     Ответить с цитатой

Кто-нибудь сравнивал качество российских обоев и японских Волана?
По цене они отличаются практически в 5 раз, стоит ли оно того?
Кстати, Волану нашла в Щ на Российской, прям у меня под носом есть Мастерхаус, все мне понравилось, только вот цена...
В раздумьях я...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 16:03     Ответить с цитатой

смотрю сейчас все строительные каталоги ... стоооооооолько всего существуюет ... думала все уже знаю .. а как поняла не имею представления что это за жидкие обои такие :oops:

можете объяснить как они накладываются и если есть картинка как выглядит в конечном итоге ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

А

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 23:12     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
смотрю сейчас все строительные каталоги ... стоооооооолько всего существуюет ... думала все уже знаю .. а как поняла не имею представления что это за жидкие обои такие :oops:

можете объяснить как они накладываются и если есть картинка как выглядит в конечном итоге ?

Накладываются шпателем или наносятся из спец. пистолета. Образцы должны быть в местах продажи.
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 0:15     Ответить с цитатой

А спасибо . теперь я знаю о чем шла речь ... наверное просто меня название смутило .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 22:04     Ответить с цитатой

Пробовала я как-то жидкие обои сама налепить :lol:
Ну, правда я лепила на потолок.. на стены, может, проще :-)

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 10:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну с точки зрения эксплуатации - да, мой случай. А вот наносить самой? Что-то я сомневаюсь в своих способностях... Кто-нибудь сам пробовал?

Я сама наносила. проблем особых не возникло. у нас бетонные стены, наносила на тонкий слой водоэмульсионки. вероятно, у меня получалось чуть толще, чем у профессионалов ;) но это добавило ремонту шарма ;)

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 10:50     Ответить с цитатой

burya писал(а):

Я сама наносила. проблем особых не возникло. у нас бетонные стены, наносила на тонкий слой водоэмульсионки. вероятно, у меня получалось чуть толще, чем у профессионалов ;) но это добавило ремонту шарма ;)

Щас начну пытать про технологию. :) Водоэмульсионка там была? Или специально сначала красили? Чем наносили? Прилипает хорошо? Как долго можно исправлять огрехи? (ну, например, цемент застывает почти сразу).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: