
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2009 2:00 |
|
|
Слушайте, ну ведь хлеб вприкуску люди едят (если едят ) со всем угдодно же, поэтому он заведомо универсальная основа для ВСЕГО! Включить фантазию и желание сбагрить че-нить из холодильника, и супер-бутер готов
Я вот не представляю что такого можно сделать, чтоб невкусный бутер вышел  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 885 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Кордный, Чкаловский
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 1:41 |
|
|
Мы тоже рулет делаем из окорчков. Кости вынимаем, мясо перемешиваем с солью, перцем, желатином и все это в тетрапак из-под сока. В кастрюлю, чтоб вода юыла выше уровня мяса в тетрапаке. и Кипятим это дело на среднем огне 1-1,5. Потом охлаждаем и после этого в холодильник. после тетрапак можно разрезать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розмари
Детский сад

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 126 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2009 13:26 |
|
|
Я для себя недавно открыла бутерброд : на ломтик батона пару пластинок зеленого яблока и пластинку сыра. Поджарить в духовке. Вкусноооо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zarina
Академик

На сайте с 09.08.05 Сообщения: 9831 В дневниках: 3746 Откуда: Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nitro
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5378 В дневниках: 5 Откуда: Ново, пос.Северный
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 20:28 |
|
|
сайру в масле размять вилкой, добавить майонез, на хлеб и в духовку минут на 10-15  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3351 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2009 16:19 |
|
|
Nitro
А если ещё сверху немного тёртого сыра, ещё вкуснее.
Я по утрам делаю в мироволновке, они не поджаристые получаются, зато внутри сочные (если так можно назвать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30800 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2009 18:11 |
|
|
Вспомнила, у меня бабушка делала:
Терла картошку на мелкой терке сырую, смешивала с яйцом (можно туда морковки немного) намазывала на хлеб и обжаривала с 2 сторон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2009 11:33 |
|
|
Практически из всего, что есть в холодильнике можно сделать бутерброды.
Оставалось немного творога - укропчику туда побольше, подсолить-поперчить, ложку сметаны - и на хлеб.(люблю с тостами тепленькими)
Завалялось как-то половинка куриной грудки отварной, одно вареное яйцо и чуть-чуть сыра - все меленько в миксер, добавить майонез ( можно и чесночок, кто любит) - на черном хлебе - супер, лучше покупных паштетов.
Еще делала: несколько кусочков сельди мелко измельчить, растереть с маслом сливочным, зелени добавить, если есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2009 21:33 |
|
|
udacha1972
Есть захочешь - еще не так фантазия заработает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена1
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:46 |
|
|
vikany
Очень красивый и наверняка вкусный бутер.
Мы делаем бутерброды из всего что найдем в холодильнике. Сегодня было все банально хлеб бородинский обжарила смазала майонезом с чесноком наверх шпротина, яйцо и огурец - чудесно, мужу очень нравиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 22:11 |
|
|
а можно просто хлеб намазать майонезом и сверху тонике кружочки соленых или малосольных огурцов. Только хлеб нужно свежий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кочеток
Ясельки

На сайте с 28.07.09 Сообщения: 9 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 23:26 |
|
|
мы делаем
хлеб обжарить чуть-чуть на масле подсол.
яйцо потереть с майонезом и чесноком
хлеб намазать потом сверху шпроту или огурчик мариновоный |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|