|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2015 17:27 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Когда я сказала, что буду на работе, дочка ответила, что будет с папой или братом. Узнав, что это невозможно, сказала: "Ты можешь не ходить на работу!" Когда я сказала, что у меня заканчивается отпуск и что я должна выйти на работу, ничего не ответила. На протяжении всей беседы хныкала. Не получилось у меня привести её к нужной мысли | Вы сказали, что должны выйти на работу, потому что заканчивается отпуск. Эта фраза говорит ребенку о том, что Вы тоже не хотите никуда идти, Вы тоже хотите быть с ней. Это подходящий повод хныкать о несправедливости мира Я предлагаю спустя несколько дней снова поговорить с дочерью и в ответ на ее вопрос, можете ли Вы не пойти на работу, ответить коротко спокойно и твердо: "Нет!"
Цитата: | Сегодня на улице я заметила, что Ксюша улыбается кому-то, обернулась - это была проходящая бабушка, которая тоже улыбалась! Всё-таки, видимо, дочь улыбается незнакомцам в ответ на их улыбку! | А вот это хорошая новость. Обращайте внимание девочки чаще на улыбающихся людей на улицах. Она начнет их чаще замечать спустя какое-то время._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Сб Авг 22, 2015 20:15 |
|
|
АнечЬка
спасибо! Так и буду делать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2015 22:36 |
|
|
АнечЬка
Анна, можно ещё один вопрос Вам задам?
Как Вы думаете, моей дочери с учётом известных Вам особенностей, лучше пойти в новую группу детского сада или в ту, которая была сформирована год назад как ясельная, а теперь стала "первой младшей" и перешла в своём полном составе к новым воспитателям и в новое помещение? И у того, и у другого варианта вижу свои "+"и "-", но не могу определиться, что лучше именно нам (возможно, смогу выбирать группу). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 13:31 |
|
|
Добрый день!
Я бы рекомендовала при прочих равных "старую" группу._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 15:43 |
|
|
АнечЬка
спасибо!
Есть два отличия: в новую группу знакомая девочка будет ходить (на площадке иногда вместе гуляем) и воспитатели по слухам хорошие . Про воспитателей старой группы ничего не знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 19:24 |
|
|
Значит, нет "прочих равных условий", есть преимущества новой группы  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2015 2:12 |
|
|
АнечЬка
понятно, спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|