Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Возить ребенка на тренировки
Жестоко? Нужно? Нормально?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Шагане
А почему ребенка жалко? Плохо дорогу переносит? Вы не на машине?
Само по себе возить - ничего страшного, особенно пока школа не началась. Мы пока на Первомайке жили дочку регулярно приходилось возить в город: и в бассейн, и на лечение, может поэтому я проще к этому отношусь.
Спорт это жертвы, если хотите успехов, то придется усилия прикладывать. Подумайте, что через год школа, там уж точно придется решение принимать. Как говорится - без труда не вытащишь рыбку из пруда. Или вы как к развлечению относитесь, или настраиваетесь на серьезную работу (в том числе в ущерб учебе).
У меня такая же дилемма, дочку взяли в спортивную группу по плаванию, но тренировки 3 раза в неделю. Плюс у нас подготовишки к школе, плюс еще младший ребенок, который периодически будет хвостиком таскаться. Но в этом году точно будем изворачиваться как можем, чтобы всё успеть, талант в землю зарывать нельзя. А к школе посмотрим, может надоест или обстоятельства изменятся..
Но вопрос возить/не возить для меня никогда не стоял. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Летом у нас тренировок в Калинке не было, но мы три раза в неделю ходили к нашему хореографу чисто на растяжку. Ах, как же дочь ее любит ( и хореографа, и растяжку :-) )! Несется, как на праздник. Я даже смотреть этот ужас не могу (мне кажется, что ноги ребенку выломают :eek: ), а дочь улыбается до ушей. А напомнишь ей, что через неделю в Калинку возвращаться - грустит. :-( Вроде бы :"Да-да, я пойду", а чувствуется, что азарта нет.

Добавлено спустя 36 секунд:

Ekaterina_n
А чем занимаетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:53     Ответить с цитатой

ВикаГор писал(а):
Акиня писал(а):
ВикаГор
Ну летом у нас тренировки вообще 2 раза в день. :aga-aga:

Так это ж здорово! :pyatak:

Западный-Курчатова 2 раза в день летом даже очень тяжело. Тренировки каждая по 2 часа. Утром с 9. Вечером с 18.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Медянка
Дорогу переносит хорошо.
Я не на машине, муж на машине. Но если очень уж нужно будет, сяду за руль, права есть, но водить не могу (тараканы в голове, отдельная тема :-) ).
Я, наверное, избалована тем, что всегда у меня все было в зоне пешей доступности - и моя школа, и мой институт, и моя работа, и ребенкин садик, и ребенкины развивашки.
Собственно, у меня сейчас первый раз работа далеко от дома (но я езжу туда один раз в четыре дня).
С ребенком ездим много, но...разово - театры, цирк, в гости, в парки...
А вот на постоянной основе...
Не знаю - потому и боюсь.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:56     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Шагане
вы начните возить,а там будет видно.

Тоже за этот вариант. Сейчас нужно поддерживать мотивацию у ребёнка - значит, возите. Затем могут появиться новые обстоятельства, может измениться отношение ребёнка, тогда и будете решать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
ВикаГор писал(а):
Акиня писал(а):
ВикаГор
Ну летом у нас тренировки вообще 2 раза в день. :aga-aga:

Так это ж здорово! :pyatak:

Западный-Курчатова 2 раза в день летом даже очень тяжело. Тренировки каждая по 2 часа. Утром с 9. Вечером с 18.

На что только родители не идут для деток :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:57     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. :aga-aga: Если поблизости плохой тренер, я бы однозначно не стала к нему водить ребенка. Все эти доп. занятия должны в юном возрасте вызывать удовольствие, только тогда можно добиться результатов, без ущерба для психики :-) .
Нельзя заранее предугадать, как поездки скажутся на ребенке. Может всё не так страшно, как кажется. В любом случае бросить всегда можно. Пока вы не связаны со школой поездки будут не столь утомительны, а дальше будет видно.

Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Ср Авг 19, 2015 14:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Шагане
пока нет школы спокойно можно ездить, не дергаясь на успеваемость, а дальше посмотрите. Как говорится: "Не знаешь что делать, делай шаг вперед"
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Eugene 17
Спасибо, Жень. Там ведь тоже пока не знаем, как будет Но здесь...совсем все плохо. :-(
Скрытый текст:
И нам с мужем эта тренер не нравится. :oops:
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Шагане
Так вы начните ездить, ведь отказаться и бросить всегда можно.
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):

Спорт это жертвы, если хотите успехов, то придется усилия прикладывать. Подумайте, что через год школа, там уж точно придется решение принимать. Как говорится - без труда не вытащишь рыбку из пруда. Или вы как к развлечению относитесь, или настраиваетесь на серьезную работу (в том числе в ущерб учебе).

Но вопрос возить/не возить для меня никогда не стоял. :oops:

Попишусь под каждым словом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Акиня
Спасибо. Неделька-другая у нас есть.
Завтра уезжаем на Алтай на неделю, отдохнем, выкинем весь негатив.
Вернемся, пойду в Калинку, поузнаю, что там да как, еще раз поговорю с нашим нынешним тренером, дальше будем принимать решение. Совместно с мужем и дочерью.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Шагане
А нового тренера уже знаете?
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Цитата:
lyuna писал(а):
Шагане
Так вы начните ездить, ведь отказаться и бросить всегда можно.

Уходом в Динамо мы закроем для себя путь в Калинку. Обратной дороги не будет.
Скрытый текст:
Конкуренция, блин. Политика. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

Я, наверное, избалована тем, что всегда у меня все было в зоне пешей доступности - и моя школа, и мой институт, и моя работа, и ребенкин садик, и ребенкины развивашки.
Собственно, у меня сейчас первый раз работа далеко от дома (но я езжу туда один раз в четыре дня).

обзавидовалась. :haha:
Тогда действительно перестроиться сложно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: