Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32176 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:49 |
|
|
Шагане
А почему ребенка жалко? Плохо дорогу переносит? Вы не на машине?
Само по себе возить - ничего страшного, особенно пока школа не началась. Мы пока на Первомайке жили дочку регулярно приходилось возить в город: и в бассейн, и на лечение, может поэтому я проще к этому отношусь.
Спорт это жертвы, если хотите успехов, то придется усилия прикладывать. Подумайте, что через год школа, там уж точно придется решение принимать. Как говорится - без труда не вытащишь рыбку из пруда. Или вы как к развлечению относитесь, или настраиваетесь на серьезную работу (в том числе в ущерб учебе).
У меня такая же дилемма, дочку взяли в спортивную группу по плаванию, но тренировки 3 раза в неделю. Плюс у нас подготовишки к школе, плюс еще младший ребенок, который периодически будет хвостиком таскаться. Но в этом году точно будем изворачиваться как можем, чтобы всё успеть, талант в землю зарывать нельзя. А к школе посмотрим, может надоест или обстоятельства изменятся..
Но вопрос возить/не возить для меня никогда не стоял.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28862 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:50 |
|
|
Летом у нас тренировок в Калинке не было, но мы три раза в неделю ходили к нашему хореографу чисто на растяжку. Ах, как же дочь ее любит ( и хореографа, и растяжку )! Несется, как на праздник. Я даже смотреть этот ужас не могу (мне кажется, что ноги ребенку выломают ), а дочь улыбается до ушей. А напомнишь ей, что через неделю в Калинку возвращаться - грустит. Вроде бы :"Да-да, я пойду", а чувствуется, что азарта нет.
Добавлено спустя 36 секунд:
Ekaterina_n
А чем занимаетесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:53 |
|
|
ВикаГор писал(а): | Акиня писал(а): | ВикаГор
Ну летом у нас тренировки вообще 2 раза в день.  |
Так это ж здорово!  |
Западный-Курчатова 2 раза в день летом даже очень тяжело. Тренировки каждая по 2 часа. Утром с 9. Вечером с 18. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015

|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:54 |
|
|
Медянка
Дорогу переносит хорошо.
Я не на машине, муж на машине. Но если очень уж нужно будет, сяду за руль, права есть, но водить не могу (тараканы в голове, отдельная тема ).
Я, наверное, избалована тем, что всегда у меня все было в зоне пешей доступности - и моя школа, и мой институт, и моя работа, и ребенкин садик, и ребенкины развивашки.
Собственно, у меня сейчас первый раз работа далеко от дома (но я езжу туда один раз в четыре дня).
С ребенком ездим много, но...разово - театры, цирк, в гости, в парки...
А вот на постоянной основе...
Не знаю - потому и боюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:56 |
|
|
НаташкаМ писал(а): | Шагане
вы начните возить,а там будет видно. |
Тоже за этот вариант. Сейчас нужно поддерживать мотивацию у ребёнка - значит, возите. Затем могут появиться новые обстоятельства, может измениться отношение ребёнка, тогда и будете решать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВикаГор
Академик

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14726 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Доватора Карта № 006721
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:56 |
|
|
Акиня писал(а): | ВикаГор писал(а): | Акиня писал(а): | ВикаГор
Ну летом у нас тренировки вообще 2 раза в день.  |
Так это ж здорово!  |
Западный-Курчатова 2 раза в день летом даже очень тяжело. Тренировки каждая по 2 часа. Утром с 9. Вечером с 18. |
На что только родители не идут для деток  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:57 |
|
|
Шагане
Лена, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Если поблизости плохой тренер, я бы однозначно не стала к нему водить ребенка. Все эти доп. занятия должны в юном возрасте вызывать удовольствие, только тогда можно добиться результатов, без ущерба для психики .
Нельзя заранее предугадать, как поездки скажутся на ребенке. Может всё не так страшно, как кажется. В любом случае бросить всегда можно. Пока вы не связаны со школой поездки будут не столь утомительны, а дальше будет видно.
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Ср Авг 19, 2015 14:59), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:58 |
|
|
Шагане
пока нет школы спокойно можно ездить, не дергаясь на успеваемость, а дальше посмотрите. Как говорится: "Не знаешь что делать, делай шаг вперед" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 15:00 |
|
|
Шагане
Так вы начните ездить, ведь отказаться и бросить всегда можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВикаГор
Академик

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14726 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Доватора Карта № 006721
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 15:01 |
|
|
Медянка писал(а): |
Спорт это жертвы, если хотите успехов, то придется усилия прикладывать. Подумайте, что через год школа, там уж точно придется решение принимать. Как говорится - без труда не вытащишь рыбку из пруда. Или вы как к развлечению относитесь, или настраиваетесь на серьезную работу (в том числе в ущерб учебе).
Но вопрос возить/не возить для меня никогда не стоял.  |
Попишусь под каждым словом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015

|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 15:02 |
|
|
Акиня
Спасибо. Неделька-другая у нас есть.
Завтра уезжаем на Алтай на неделю, отдохнем, выкинем весь негатив.
Вернемся, пойду в Калинку, поузнаю, что там да как, еще раз поговорю с нашим нынешним тренером, дальше будем принимать решение. Совместно с мужем и дочерью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 15:02 |
|
|
Шагане
А нового тренера уже знаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32176 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 15:04 |
|
|
Шагане писал(а): |
Я, наверное, избалована тем, что всегда у меня все было в зоне пешей доступности - и моя школа, и мой институт, и моя работа, и ребенкин садик, и ребенкины развивашки.
Собственно, у меня сейчас первый раз работа далеко от дома (но я езжу туда один раз в четыре дня). |
обзавидовалась.
Тогда действительно перестроиться сложно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|