Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9493 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44290 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2004 11:28 |
|
|
Я Пелагею видела на капустнике Классная выросла девушка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3889 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2004 10:41 |
|
|
Спасибо за ссылки! Очень давно о Пелагее ничего не слышали, хотя , когда она жила в Н-ске, интересовались ее творчеством. Послушали по ссылке- понравилось. А где можно диск купить? Очень классно дивчина спевает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50234 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2004 11:39 |
|
|
Малиновская писал(а): | А где можно диск купить? Очень классно дивчина спевает. |
Думаю, в Агарте или Меломане. Можно через Агарту на Союзе заказать. На Озоне дороговато._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня
Подготовишка

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 282 Откуда: Новосибирск, академгородок
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2004 11:42 |
|
|
А только один диск у нее есть? У нас в сетке лежат песни с одного диска, хочется еще! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Serena
Детский сад

На сайте с 08.03.04 Сообщения: 136 Откуда: окружающий мир
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2004 12:00 |
|
|
А я Пелагею знаю еще с времен "Утренней звезды". Но специально не интересовалась никогда. Нравится ее голос мощный, мне вообще женский вокал нравится. Недавно смотрела ее концерт, она со своей группой выступала, в перерывах интервью давала. Песни хорошие, но я их могу послушать только для разнообразия... Долго я ее не переношу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2004 16:36 |
|
|
Таня писал(а): | А только один диск у нее есть? |
Два вроде бы, но первый - совсем "убогенький" - то етсь песен там меньше, чем на втором, который в основном везде и продается и так и называется "Пелагея". Второй они все обещают выпустить... Да ты на ее сайт сходи да и посмотри анонсы - они уж едва не год обещают к осени диск выпустить ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2004 11:48 |
|
|
Я сходила в Рок-Сити!!! Получила обалденное удовольствие - программа на 2/3 новая, но больше я на клубные концерты при возможности выбора - ни ногой . Я консерватор - мне подавай зал и отдельное оплаченное место!!!
А 30 она в ДКЖ. Пошла бы, кабы не финансы с романсами..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2004 15:24 |
|
|
Елена О писал(а): | Dio, мы второй раз приходим на концерт в Рок-Сити и в наглую садимся за заказанный столик-и нам везет-народ,заказавший не является! |
Мне показалось, что из-за столика будет совсем ничего не видно.
Елена О писал(а): | А вы случайно не знаете, в ДКЖ еще остались билеты и какова их стоимость, а то я сегодня не могу до них дозвониться. |
Увы - я даже и не пыталась туда узнавать, ибо... Но ничего, она, надеюсь, еще приедет.
Елена, а как вам мальчики? Нет, им все таки лучше не петь , как бы они не стремились называться группой. А Вы били в прошлом году на концерте в ДУ? По-моему, там был еще один "мальчик"?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2004 15:43 |
|
|
В общем и целом, несмотря на то, что:
а) Билеты стоили дороже, чем обещалось
б) началось на пол-часа позже и спето меньше песен, чем будет на концерте
в) вообще мне, вероятно, ближе классические концертные варианты - то есть персональное оплаченное место
было отлично! Много новых песен, новые обработки, да и девушка выросла и поет лучше и лучше, и двигается лучше. Много новых миксов с обработками этнических напевов разных народов - от крайнего севера до африканских, ну и Порушка, как без нее !!!!
Даже "Раным-рано" можно было слушать (не люблю эту песню), и даже ненавистные мне "Валенки" через пару концертов я, вероятно, уже так уж сильно ненавидеть не буду_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2004 16:20 |
|
|