Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Lenochka_1987
доброе утро.
Массаж в любом случае это хорошо, хоть мануальный, хоть обычный.Мне помогло, делала и тот и тот. Еще как вариант, проконсультироваться, может возможны антидепрессанты какие то при грудном вскармливании, если нет, то вполне есть гомеопатические гранулы при таком состоянии. Узнайте еще про ФЛГ совсем нельзя? Я делала флг при ГВ в мочище, сказали 2 раза сцедиться и потом можно кормить.
Это все испробовано на себе,...так что советую не голословно. Могу написать специалистов которые испробованы на себе.
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 6648 В дневниках: 59 Откуда: Железнодорожный район
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 16:36
Lenochka_1987, я была на вашем месте ровно года назад, тоже после стресса появился ком. Эндокринолог, гастроэнтеролог, множество УЗИ, анализов, ФГС-всё хорошо.
Кучу денег отдала, а потом надоело, пропила Афобозол, поняла, что это психосоматика, постаралась внушить, что ничего страшного со мной нет, и постепенно, в течение полугода ком прошёл.
Я вас прекрасно понимаю, это очень не приятно, но думаю, вы на верном пути.
елена 7
Согласна с вами полностью, сама была в таком состоянии (длительная болезнь) только в более запущенном, афобозол не помог уже... назначали антидепрессанты, но главное помогло.
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 2511 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 13:18
Lenochka_1987, присоединюсь к мнению, что то что Вы описываете похоже на психосоматическое расстройство, вызванное стрессом. психотерапевт, конечно,же лучший выбор(особенно хороший). но есть еще методы которые помогут ускорить исцеление, кто-то тут гимнастику посоветовал, это отлично. могу порекомендовать комплекс цигун(ссылка под спойлером), главное делать плавно, расслабленно, следить, в своем ритме, чтобы дышать было комфортно. комплекс очень хорошо регулирует НС, снимает лишний тонус с мышц, хорошо успокаивает. попробуйте и увидите результат. важна регулярность , пусть 10-15 мин в день.
также описанное может вызывать и остеохондроз(+ стресс), так что массаж поможет.
если заинтересует могу посоветовать хорошего остеопата и кинезиолога в лс.
удачи, поправляйтесь.