Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Делаем фигурку к лету с обручем Big Hoop
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Мишутка
Ну я так понимаю у обруча действие немного сходно с антицеллюлитным массажем. Вот я и жду, когда ж попрут результаты :lol:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Присоединяюсь, девочки :-)
Купила с месяц назад, узрела у нас в кольцовке, да и купила тут же (дурацкая натура у меня, не люблю долго искать, цены сопоставлять.... поделом мне теперь :mad: ). Купила аж за 1300!!!!!!! Идиётка :cool: Теперь надо крутить его в 6 раз дольше, шоб цену отбить :lol:
Проовала пока по чуть-чуть. Больна!! Пока гоняю его поверх трикотажных штанов... И нерегулярно.

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 17:48     Ответить с цитатой

ксавьера
я летом купилась на рекламу в Ленте за 900 со скидкой покупала :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 18:21     Ответить с цитатой

ВЕА
Ну а результаты-то как?

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 21:55     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
ВЕА
Ну а результаты-то как?

ну честно говоря я кручу обруч не регулярно :oops: , но все равно, живот заметно подтянулся, по объемам не скажу, не знаю. Сначала крутила по 2-3 минуты, больше не могла тк больно было, да и синяки были очень сильные, потом отливали всеми цветами радуги, потом попали с дочей в больницу и мне было не до этого, я на долго все это дело забросила... сейчас кручу 2-3 серии "Смешариков" (иначе доча тоже хочет :lol: )
⮝ наверх ⮝

ШесТаня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Карта № 006193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 17:35    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Ну вот, подключусь. Я тоже в той закупке, что в начале упоминалась, приобрелась, кручу 3 дня, синячищи - огого! по бокам такие сплошные полосы... :-(

И понятно, что если я подожду, пока они сойдут (2 недели), то после первой же след. попытки снова появятся. Опять ждать? И нафига тогда обруч????

Посоветуйте чт-нть, плиз!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 18:22     Ответить с цитатой

ШесТаня
Один день можно подождать, и отвыкнуть не успеете, и все ж не так больно будет.
Можно еще поначалу какой-нибудь пояс надевать, типа вулкана или еще чего. Я перетерпела первые несколько дней (талию сильно хоца), теперь нормально. Первые несколько минут еще чувствуется, потом все.

ШесТаня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Карта № 006193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Tatty
да у меня с перетерпеть все в порядке, безумно больно первые 3 минуты, потом терпимо :-)
Только синяки уж больно страшные, примерно 15см*4см. Боюсь, муж шарахаться начнет...
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:21     Ответить с цитатой

ШесТаня
Ну с синяками вам так и так ждать несколько дней пока пройдут, лучше уж крутить в это время. Постоянными они от кручения не будут, не переживайте...

Natusyaka
Студент
Студент

На сайте с 14.10.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:23     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
ШесТаня
Один день можно подождать, и отвыкнуть не успеете, и все ж не так больно будет.
Можно еще поначалу какой-нибудь пояс надевать, типа вулкана или еще чего. Я перетерпела первые несколько дней (талию сильно хоца), теперь нормально. Первые несколько минут еще чувствуется, потом все.

Я вот тоже первые дни крутила поверх тонкой футболки и появились синяки, потом стала одевать пояс и уже не больно, но крутить менее удобно. Кручу пока по 5 мин. в день, через недельку планирую увеличить время минут до 10 и убрать пояс.

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Natusyaka
А результаты уже есть какие-нибудь?

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 10:54     Ответить с цитатой

ШесТаня
танюшкин привет!
подтверждаю синяки у ШесТанятакие что мама не горюй...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ШесТаня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Карта № 006193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Мишутка
привет! на удивление почти сошли, правда, 3 дня сачкую. настраиваюсь.
⮝ наверх ⮝

Бриджит Джонс
Академик
Академик

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 8170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 1:05    Заголовок сообщения: Re: !!! Ответить с цитатой

ШесТаня писал(а):
Ну вот, подключусь. Я тоже в той закупке, что в начале упоминалась, приобрелась, кручу 3 дня, синячищи - огого! по бокам такие сплошные полосы... :-(

И понятно, что если я подожду, пока они сойдут (2 недели), то после первой же след. попытки снова появятся. Опять ждать? И нафига тогда обруч????

Посоветуйте чт-нть, плиз!!!

Не ждать! Надо крутить по синякам, и тогда через какое-то время они не будут появляться вообще. Проверено на стрип пластике. Там все, пардон, ляшки в синяках, и если по больному не заниматься, то потом синяк опять появится и так до бесконечности. А если перетерпеть, то все уйдет!

Кстати, тоже присоединяюсь! Купила в СП, и это было первое СП у меня, ради обруча решила начать :haha:
Но забрала я его только недавно, поэтому кручу всего неделю. Ничего не замеряла, но эффект вижу даже визуально! :cool: ОДНОЗНАЧНО подтягиваются бока. Тоже все в синяках, но в основном именно на боках (а ноги синии от шеста, я вся сплошной синяк, копец - муж в шоке :lol: ). Кручу по 20 мин в день. Надо пойти объемы чтоль замерить :aga-aga:

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 1:10     Ответить с цитатой

девочки, расскажите мне, как эта штука по сравнению с джим-флекстором, или как там его?
у меня есть джим-флекстор, но он, зараза, тяжелый, я его не люблю и не кручу :oops:
может, кто-нибудь пользовал и то, и то?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: