Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
длинный менструальный цикл
нерегулярный

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyal'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:00     Ответить с цитатой

а если не б, а вторая фаза больше 18 дней? '(

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:05     Ответить с цитатой

Lyal'ka писал(а):
а если не б, а вторая фаза больше 18 дней? '(
БТ поднимается выше 37 градусов при повышение уровня прогестерона (вторая фаза и Беременность) и при воспалительных процессах.

Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 17:56     Ответить с цитатой

Я всего-то 1 месяц пила ОК (в июле) и вот до сих пор не могу цикл восстановить (хотя он у меня всегда скакал, но всегда был в пределах 33-39 дней). А сейчас что-то невообразимое творится! Позапрошлый цикл вообще был 42 дня (овуляция на 30 день, вторая фаза получилась 12 дней), а прошлый цикл (начала принимать витрум пренитал форте где-то с серидины цикла), вообще овуляция пришла на 17 день и цикл весь всего-то был 26(!) дней (НИ РАЗУ в моей жизни не было такого короткого цикла), а вторая фаза получилась только 9 дней! УЖАС! Начался новый цикл и я уже боюсь что дальше-то будет... Может кто-нить знает, с чем это может быть связано?? :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 18:00     Ответить с цитатой

Консервированная яичница писал(а):
Может кто-нить знает, с чем это может быть связано?? :cry:
надо проверить гормональный фон.
:off: оригинальный ник :D

Масяня (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 1:49    Заголовок сообщения: Длинный менструальный цикл Ответить с цитатой

Я всего-то 1 месяц пила ОК (в июле) и вот до сих пор не могу цикл восстановить (хотя он у меня всегда скакал, но всегда был в пределах 33-39 дней). А сейчас что-то невообразимое творится! Позапрошлый цикл вообще был 42 дня (овуляция на 30 день, вторая фаза получилась 12 дней), а прошлый цикл (начала принимать витрум пренитал форте где-то с серидины цикла), вообще овуляция пришла на 17 день и цикл весь всего-то был 26(!) дней (НИ РАЗУ в моей жизни не было такого короткого цикла), а вторая фаза получилась только 9 дней! УЖАС! Начался новый цикл и я уже боюсь что дальше-то будет... Может кто-нить знает, с чем это может быть связано?? :cry:

Читаю, как о себе! Я, правда, ОК 2 года пила. До этого цикл был в среднем 35 дней, но теперь!!! Ё-МОЁ!!! Раз - 40 дней, другой - все 60, про следующий загадывать боюсь. Врач на осмотре и при УЗИ никаких сигналов тревоги не выявила, мол, после ОК это дело привычное. На днях буду на повторном УЗИ, может, скажут, наконец, когда мне можно маську... А Вы, Консервированная Яичница, были у врача? Что сказали?
⮝ наверх ⮝

котик2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:09     Ответить с цитатой

Что же это такое? кто-нибудь выяснил?
До приема ОК у меня цикл был примерно 31 день и очень регулярный. ОК пила около 3 лет, когда перестала полгода все нормально было, а сейчас вот (4 месяц уже) 43-46 дней! ужасно.. что делать?
⮝ наверх ⮝

Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 15:49     Ответить с цитатой

котик2 писал(а):
До приема ОК у меня цикл был примерно 31 день и очень регулярный. ОК пила около 3 лет, когда перестала полгода все нормально было, а сейчас вот (4 месяц уже) 43-46 дней! ужасно.. что делать?

Я примерно выяснила, так как сдала гормоны. Результат плачевный.
Тестостерон и ТТГ (гормон щетовитки) в норма, а вот пролактин зашкалил в 10 раз!!! Теперь вот подозреват опухоль гипофиза, отправляют на томограмму. Сегодня ещё досдавала гормоны и будут решать как меня лечить. Цикл, кстати сказать, оказывается скакал у меня именно из-за пролактина :((( Буду теперь лечиться, по крайней мере причину выяснили :cry:

котик2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 16:49     Ответить с цитатой

котик2 писал(а):

Я примерно выяснила, так как сдала гормоны. Результат плачевный.
Тестостерон и ТТГ (гормон щетовитки) в норма, а вот пролактин зашкалил в 10 раз!!! Теперь вот подозреват опухоль гипофиза, отправляют на томограмму. Сегодня ещё досдавала гормоны и будут решать как меня лечить. Цикл, кстати сказать, оказывается скакал у меня именно из-за пролактина :((( Буду теперь лечиться, по крайней мере причину выяснили :cry:

о господи... кошмарно. что-то ужасное творится в мире..

думаю всяко надо повторно сдать анализы! мало ли что!!!

надо зарегится срочно..
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 19:22     Ответить с цитатой

пролактин зашкалил в 10 раз!!!
ого :shock: Яишка, надеюсь что опухоль тебе не подтвердят. доверься врачам и не паникуй. удачи тебе и кулачки в поддержку @@@@

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 20:19     Ответить с цитатой

Яишенка, да превышение в 10 раз это конечно не на фоне стресса, НО я все равно посоветую тебе пересдать этот гармон! Проследить его в динамике так сказать. Ну и тамограмму все равно пройди конечно. Удачи тебе!
⮝ наверх ⮝

Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 14:10     Ответить с цитатой

пересдала гормон.
Первый раз он составлял 2240 (норма на тот ДЦ, что я сдавала 219)
Повторный анализ составл 1154.
Сегодня иду делать томограмму :cry:
Очень надеюсь, что хоть опуходь не поддтвердиться :cry:

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 14:14     Ответить с цитатой

Яишенка, не плакай! Вряд ли у тебя найдут опухоль (уровень пролактина не настолько высок), а все что без нее - довольно хорошо поддается коррекции. Так что не расстраивайся заранее. @@@@@@@@@@@@@@ :)

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 18:31     Ответить с цитатой

Yanchik писал(а):
Яишенка, @@@@@@@@@@@@@@
Отгоняем опухоль кулаками

Кулики не помогли :cry:
Пришла с МРТ.
Диагноз: Микроаденома гипофиза. Компенсированая гидроцефалия
:cry: :cry: :cry:
Лечишь-лечишь пи...ку, а вся беда в голове!!! В прямом смысле. И беременность из-за проблем с головой не наступала. Теперь вот голову лечить надо :cry:

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 18:34     Ответить с цитатой

Яишенка, зая, не плачь... Что врач-то вообще сказал? Назначил уже лечение или какие-то дообследования нужны?
⮝ наверх ⮝

Yanchik
Студент
Студент

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 16:31     Ответить с цитатой

Яишенка, что тут скажешь.... Я, как и все, тебе сочувствую. Но совсем расстраиваться не стоит. Микроаденома поддается лечению лекарственными препаратами.
Что врач-то тебе говорит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: