Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lyal'ka
Ясельки

На сайте с 15.11.05 Сообщения: 89 Откуда: >ташкент-москва-а лмата
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Консервированная яичница
Детский сад

На сайте с 23.11.05 Сообщения: 101 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 17:56 |
|
|
Я всего-то 1 месяц пила ОК (в июле) и вот до сих пор не могу цикл восстановить (хотя он у меня всегда скакал, но всегда был в пределах 33-39 дней). А сейчас что-то невообразимое творится! Позапрошлый цикл вообще был 42 дня (овуляция на 30 день, вторая фаза получилась 12 дней), а прошлый цикл (начала принимать витрум пренитал форте где-то с серидины цикла), вообще овуляция пришла на 17 день и цикл весь всего-то был 26(!) дней (НИ РАЗУ в моей жизни не было такого короткого цикла), а вторая фаза получилась только 9 дней! УЖАС! Начался новый цикл и я уже боюсь что дальше-то будет... Может кто-нить знает, с чем это может быть связано??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масяня (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2005 1:49 Заголовок сообщения: Длинный менструальный цикл |
|
|
Консервированная яичница писал(а): | Я всего-то 1 месяц пила ОК (в июле) и вот до сих пор не могу цикл восстановить (хотя он у меня всегда скакал, но всегда был в пределах 33-39 дней). А сейчас что-то невообразимое творится! Позапрошлый цикл вообще был 42 дня (овуляция на 30 день, вторая фаза получилась 12 дней), а прошлый цикл (начала принимать витрум пренитал форте где-то с серидины цикла), вообще овуляция пришла на 17 день и цикл весь всего-то был 26(!) дней (НИ РАЗУ в моей жизни не было такого короткого цикла), а вторая фаза получилась только 9 дней! УЖАС! Начался новый цикл и я уже боюсь что дальше-то будет... Может кто-нить знает, с чем это может быть связано??  |
Читаю, как о себе! Я, правда, ОК 2 года пила. До этого цикл был в среднем 35 дней, но теперь!!! Ё-МОЁ!!! Раз - 40 дней, другой - все 60, про следующий загадывать боюсь. Врач на осмотре и при УЗИ никаких сигналов тревоги не выявила, мол, после ОК это дело привычное. На днях буду на повторном УЗИ, может, скажут, наконец, когда мне можно маську... А Вы, Консервированная Яичница, были у врача? Что сказали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
котик2 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:09 |
|
|
Что же это такое? кто-нибудь выяснил?
До приема ОК у меня цикл был примерно 31 день и очень регулярный. ОК пила около 3 лет, когда перестала полгода все нормально было, а сейчас вот (4 месяц уже) 43-46 дней! ужасно.. что делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Консервированная яичница
Детский сад

На сайте с 23.11.05 Сообщения: 101 Откуда: Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
котик2 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 16:49 |
|
|
Консервированная яичница писал(а): | котик2 писал(а): | Что же это такое? кто-нибудь выяснил?
До приема ОК у меня цикл был примерно 31 день и очень регулярный. ОК пила около 3 лет, когда перестала полгода все нормально было, а сейчас вот (4 месяц уже) 43-46 дней! ужасно.. что делать? |
Я примерно выяснила, так как сдала гормоны. Результат плачевный.
Тестостерон и ТТГ (гормон щетовитки) в норма, а вот пролактин зашкалил в 10 раз!!! Теперь вот подозреват опухоль гипофиза, отправляют на томограмму. Сегодня ещё досдавала гормоны и будут решать как меня лечить. Цикл, кстати сказать, оказывается скакал у меня именно из-за пролактина (( Буду теперь лечиться, по крайней мере причину выяснили  |
о господи... кошмарно. что-то ужасное творится в мире..
думаю всяко надо повторно сдать анализы! мало ли что!!!
надо зарегится срочно.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|