Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 17:03
lekal
Ага
Просто есть конечно например особенности мужчин, например пьет, бьет и т.д. , которые до свадьбы порой не вылазят, то тут не уместно говорить "Вы же видели за кого замуж выходили"
Но большая часть черт явно с первого дня знакомства видны. Я при первый встречи сразу поняла, что мой бушующий муж педант и зануда
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 17:14
lekal
Хм....а в командировки ли он ездит
Да есть особенности характера с которыми можно смириться, меня всегда поражали девочки которых бьют, унижают, детей обижают, а они верят во что-то и наоборот, которые думают уйти или нет, потому что муж зануда.
Вот у меня муж зануда
Скрытый текст:
да простит меня муж и намотает на ус, если узнает об этом перемывание костей
, но если он что-то делает, то долго, нудно, но со своим педантичным качеством. Обращаем минус в плюс.
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 17:20 Заголовок сообщения: Re: Как бы отреагировал Ваш муж на...
Lecca писал(а):
Дело даже не в этой ситуации, у нас постоянные проблемы из-за того, что он все драматизирует и портит отношения на ровном месте. Его манера общения меня достала крайне уже. Есть мысли разводиться даже.
Дошло до того, что мы практически не проводим свободное время вместе вне дома, потому что ездить вместе невозможно.
А я вот Вас прекрасно поняла и дело не включах..С таким гундосом жить-света белого не взвидишь..У меня на такого не то что не встанет, не знаю даже как матов не услышит..за свой нудеж..Я б послала просто ..и жила бы как с соседом..Просто есть люди которые пьют кровь всем. Никто его не выдержит болшье 5 минут он может сосать тока из близких...
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 17:38 Заголовок сообщения: Re: Как бы отреагировал Ваш муж на...
Ирис@ка писал(а):
А я вот Вас прекрасно поняла и дело не включах..С таким гундосом жить-света белого не взвидишь..У меня на такого не то что не встанет, не знаю даже как матов не услышит..за свой нудеж..Я б послала просто ..и жила бы как с соседом..Просто есть люди которые пьют кровь всем. Никто его не выдержит болшье 5 минут он может сосать тока из близких...
Спасибо, девочки, за ответы. Мнения разделились. Кто-то терпит своих зануд. Кто-то не может терпеть. Я вот, видимо, не могу...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lisenok2112 писал(а):
Lecca писал(а):
Есть мысли разводиться даже.
У вас давно такие мысли? Или это просто реакция на ссору с мужем?
Когда он меня достает, реальные мысли о разводе. Потом, когда все хорошо, забывается. Но сегодня вот опять всплыло, до слез неприятно от мысли, что в семье нет комфорта в общении. Жизнь идет... в такой обстановке.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 17:39 Заголовок сообщения: Re: Как бы отреагировал Ваш муж на...
Lecca писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Спасибо, девочки, за ответы. Мнения разделились. Кто-то терпит своих зануд. Кто-то не может терпеть. Я вот, видимо, не могу...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lisenok2112 писал(а):
Lecca писал(а):
Есть мысли разводиться даже.
У вас давно такие мысли? Или это просто реакция на ссору с мужем?
Когда он меня достает, реальные мысли о разводе. Потом, когда все хорошо, забывается. Но сегодня вот опять всплыло, до слез неприятно от мысли, что в семье нет комфорта в общении. Жизнь идет... в такой обстановке.
в тоже время вы с ним живете...и дети у вас есть..или он только недавно занудой стал
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 17:43 Заголовок сообщения: Re: Как бы отреагировал Ваш муж на...
[quote="Asbuka"]
Lecca писал(а):
в тоже время вы с ним живете...и дети у вас есть..или он только недавно занудой стал
всегда был занудой, но раньше как-то менее в глаза бросалось
да и разводиться не получается, несколько раз были попытки, не могу... и он не может
С ним плохо, без него еще хуже.
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 17:49
Lecca
Отбросьте мысли о разводе. Раз у вас в семье все хорошо. Ссоры у всех бывают. Занудство - не самая веская причина для развода. Попробуйте не обращать внимание на это. Или воспринимайте ворчливость мужа как его неотъемлемую часть (помните гнома из Белоснежки? Милый ворчливый зануда).
Lecca
Отбросьте мысли о разводе. Раз у вас в семье все хорошо. Ссоры у всех бывают. Занудство - не самая веская причина для развода. Попробуйте не обращать внимание на это. Или воспринимайте ворчливость мужа как его неотъемлемую часть (помните гнома из Белоснежки? Милый ворчливый зануда).
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 18:00
Lecca писал(а):
Asbuka писал(а):
Lecca писал(а):
всегда был занудой, но раньше как-то менее в глаза бросалось
да и разводиться не получается, несколько раз были попытки, не могу... и он не может
С ним плохо, без него еще хуже.
А чего вы в таком случае тут добиваетесь то? Ну если без него еще хуже, то учитесь атрофироваться к его недостаткам, смысл то ему кости перемывать особенно что вы сами пишите, что он таким был всегда. Вы что ждете от него, что он измениться? Так начните меняться сами. О боже, какой недостаток-зануда!!! Он любит вас, он переживает о вас, вы без него не можете. Да забейте и любите его таким, раньше то любили или просто разлюбили и повод ищите? Уже видимо жиру беситесь и придумываете себе проблемы.
Ну хотите - уходите, будите без его занудства просто тихо страдать в углу, мечтая о том, как бы он понудел под ухом, а поздно будет.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 18:04 Заголовок сообщения: Re: Как бы отреагировал Ваш муж на...
В борьбе с занудством отличный инструмент - чувство юмора. Вот муж траурным голосом говорит: "как так, вечно все теряешь", а Вы ему - "нет, не всё, вот вес никак не теряется - зацени!".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78495 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 18:04
Мошка777 занудство занудству рознь.
Мне кажется, что у ТС накипело не столько что он постоянно нудит, сколько "воспитывает" . вечное "Я говорил!!!" Lecca ничего с этим не сделать. Если хуже без него, "выращивайте" броню
А чего вы в таком случае тут добиваетесь то? Ну если без него еще хуже, то учитесь атрофироваться к его недостаткам, смысл то ему кости перемывать особенно что вы сами пишите, что он таким был всегда. Вы что ждете от него, что он измениться? Так начните меняться сами. О боже, какой недостаток-зануда!!! Он любит вас, он переживает о вас, вы без него не можете. Да забейте и любите его таким, раньше то любили или просто разлюбили и повод ищите? Уже видимо жиру беситесь и придумываете себе проблемы.
Ну хотите - уходите, будите без его занудства просто тихо страдать в углу, мечтая о том, как бы он понудел под ухом, а поздно будет.
может и правда немного разлюбила, потому что в последнее время вызывает только раздражение, он меня постоянно бесит...
но без него жизни не вижу
как смириться с его недостатками? как это сделать??
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: Как бы отреагировал Ваш муж на...
Н.В. писал(а):
В борьбе с занудством отличный инструмент - чувство юмора. Вот муж траурным голосом говорит: "как так, вечно все теряешь", а Вы ему - "нет, не всё, вот вес никак не теряется - зацени!".
Вы чертовски правы! Сегодня пыталась, но.... не смогла все же.