Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lecca
Ясельки

На сайте с 20.09.15 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 16:06 Заголовок сообщения: Как бы отреагировал Ваш муж на... |
|
|
Ситуация. У жены своя машина, от машины два ключа. Под дворники машины положили записку: "Вы потеряли ключи. Номер телефона". Жена о пропаже не знала, пользовалась основными ключами. Видимо, посеяла во дворе, когда с двумя детьми выгружалась - загружалась в машину.
Муж в момент обнаружения записки подходит и начинает траурным голосом на повышенных тонах говорить "как так, вечно все теряешь" и пр. Реакция на мой взгляд не совсем здоровая, тем более, что ключи сразу же вышли и отдали в руки. Должны были ехать на День Рождения, но в такой обстановке я предпочла остаться дома, о чем ему и сказала. Он газанул нервно и уехал.
Вот скажите, как мне кажется, нормальный мужчина бы не стал так нервно реагировать, философски бы подошел к вопросу. Тем более ключи сразу же отдали.
Дело даже не в этой ситуации, у нас постоянные проблемы из-за того, что он все драматизирует и портит отношения на ровном месте. Его манера общения меня достала крайне уже. Есть мысли разводиться даже.
Также постоянные конфликты, когда я за рулем. Мой стаж - 7 лет, я хорошо и уверенно езжу. Но с ним ездить невозможно. В машине царит траурная и нервная обстановка, он сидит и нудит, ворчит из-за любой ямки. Дошло до того, что мы практически не проводим свободное время вместе вне дома, потому что ездить вместе невозможно. Когда он за рулем, он опять же псих, едет нервно, неприятно находиться в салоне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariElena
Профессор

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 16:19 |
|
|
Нормальная реакция мужчины.
Сам факт потери ключей вывел его из себя. Мне кажется мужчины все любят держать под контролем, а когда такого нет-нервничают.
Просто Вас раздражает Ваш муж и вы находите повод. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 16:29 |
|
|
Lecca
вот мы буквально сегодня с мужем ехали. Уж не знаю как, но поздно заметила низкий колодец. Угодила колесом. Все, сход-развал делать. Муж ни слова упрека не сказал. Только удивился очень. Говорит: обычно ты так внимательно едешь.
Плохо, конечно, что ключи потеряли, но ничего же не случилось слава богу. Чего ради прям так реагировать? Тяжело с такими людьми. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1939 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 16:31 |
|
|
Lecca
Ооооо, если бы я потеряла ключи даже от своей машины, я бы много услышала от своего мужа на повышенных тонах. И за рулем я не езжу, потому как своей машины нет, а на машине мужа ехать это для меня двойной стресс. Во первых она широкая и большая, габариты очень трудно видеть, ну и муж. Я его отучила комментировать мою езду, но даже молча он шевелит ушами так, что я прям улавливаю его комментарии .
По моему, у вас накопилось много претензий друг к другу и надо поговорить и обсудить все. Может и развод не понадобится._________________ Я-Лена. Можно на ты.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lecca
Ясельки

На сайте с 20.09.15 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 16:35 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | Многие М считают машину только своей собственностью. И нсли что-то с ней случается, то могут и поистерить. |
у меня своя машина, у него - своя |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10088 В дневниках: 3308 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 16:36 |
|
|
Lecca
Цитата: | Дело даже не в этой ситуации, у нас постоянные проблемы из-за того, что он все драматизирует и портит отношения на ровном месте. Его манера общения меня достала крайне уже. Есть мысли разводиться даже. |
А смысл тогда комментировать ситуацию с машиной?
Вы похоже для него тоже сильный раздражитель  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 16:41 |
|
|
Lecca
а я так и не поняла про что тема...
про ключи от машины или о том что ваш муж вам надоел и с ним пора разводится!!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
вообще у меня дежавю какое то...вчера тема про алкаша за рулем...сегодня нервный муж водитель...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49634 В дневниках: 8728
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 16:49 Заголовок сообщения: Re: Как бы отреагировал Ваш муж на... |
|
|
Цитата: | Дело даже не в этой ситуации, у нас постоянные проблемы из-за того, что он все драматизирует и портит отношения на ровном месте. |
ИМХО Вы друг друга стоите, накручивая эмоции:
Lecca писал(а): | Должны были ехать на День Рождения, но в такой обстановке я предпочла остаться дома, о чем ему и сказала. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 16:52 |
|
|
Lecca
Относитесь к этому проще, у него свои особенности характера, а у вас свои. Наверняка у вас тоже то что его раздражает. Раз он говорит, что вы вечно теряете, значит это не в первый раз. У меня такая же беда-часто теряю, когда муж начинает зудеть ( а он тоже очень хорошо умеет выпиливать мозг) я ему говорю: " Ты же видел на ком ты женишься, я такая какая есть и люби меня такой не портя наши отношения". Иногда конечно это ором, иногда улыбаясь или делая виноватое лицо. Как минимум он замолкает, максимум угомонен на пару раз. Посмотрите темы на форму: бьют, изменяют, издеваются. Ну такой у вас муж-зануда, извините меня, если что не так. Но это не делает его плохим человеком.
Цитата: | "Видели глазки, шо покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте" |
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 16:53 |
|
|
Lecca
Цитата: | Есть мысли разводиться даже |
однозначно развод!!! даже думать нечего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1939 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|