Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Как бы отреагировал Ваш муж на...
(бытовая ситуация)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lecca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 16:06    Заголовок сообщения: Как бы отреагировал Ваш муж на... Ответить с цитатой

Ситуация. У жены своя машина, от машины два ключа. Под дворники машины положили записку: "Вы потеряли ключи. Номер телефона". Жена о пропаже не знала, пользовалась основными ключами. Видимо, посеяла во дворе, когда с двумя детьми выгружалась - загружалась в машину.
Муж в момент обнаружения записки подходит и начинает траурным голосом на повышенных тонах говорить "как так, вечно все теряешь" и пр. Реакция на мой взгляд не совсем здоровая, тем более, что ключи сразу же вышли и отдали в руки. Должны были ехать на День Рождения, но в такой обстановке я предпочла остаться дома, о чем ему и сказала. Он газанул нервно и уехал.
Вот скажите, как мне кажется, нормальный мужчина бы не стал так нервно реагировать, философски бы подошел к вопросу. Тем более ключи сразу же отдали.
Дело даже не в этой ситуации, у нас постоянные проблемы из-за того, что он все драматизирует и портит отношения на ровном месте. Его манера общения меня достала крайне уже. Есть мысли разводиться даже.

Также постоянные конфликты, когда я за рулем. Мой стаж - 7 лет, я хорошо и уверенно езжу. Но с ним ездить невозможно. В машине царит траурная и нервная обстановка, он сидит и нудит, ворчит из-за любой ямки. Дошло до того, что мы практически не проводим свободное время вместе вне дома, потому что ездить вместе невозможно. Когда он за рулем, он опять же псих, едет нервно, неприятно находиться в салоне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Нормальная реакция мужчины.
Сам факт потери ключей вывел его из себя. Мне кажется мужчины все любят держать под контролем, а когда такого нет-нервничают.
Просто Вас раздражает Ваш муж и вы находите повод.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Lecca
Мой бы наверно посмеялся, что я курица :haha: а так совсем не ругается, даже когда я его машину бью :in_love:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Нормальная реакция мужчины.
Многие М считают машину только своей собственностью. И нсли что-то с ней случается, то могут и поистерить.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Lecca
вот мы буквально сегодня с мужем ехали. Уж не знаю как, но поздно заметила низкий колодец. Угодила колесом. Все, сход-развал делать. Муж ни слова упрека не сказал. Только удивился очень. Говорит: обычно ты так внимательно едешь.
Плохо, конечно, что ключи потеряли, но ничего же не случилось слава богу. Чего ради прям так реагировать? Тяжело с такими людьми.

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Lecca
Ооооо, если бы я потеряла ключи даже от своей машины, я бы много услышала от своего мужа на повышенных тонах. И за рулем я не езжу, потому как своей машины нет, а на машине мужа ехать это для меня двойной стресс. Во первых она широкая и большая, габариты очень трудно видеть, ну и муж. Я его отучила комментировать мою езду, но даже молча он шевелит ушами так, что я прям улавливаю его комментарии :haha: .
По моему, у вас накопилось много претензий друг к другу и надо поговорить и обсудить все. Может и развод не понадобится.

Lecca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Многие М считают машину только своей собственностью. И нсли что-то с ней случается, то могут и поистерить.

у меня своя машина, у него - своя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Lecca
Цитата:
Дело даже не в этой ситуации, у нас постоянные проблемы из-за того, что он все драматизирует и портит отношения на ровном месте. Его манера общения меня достала крайне уже. Есть мысли разводиться даже.

А смысл тогда комментировать ситуацию с машиной? :aga-aga:
Вы похоже для него тоже сильный раздражитель :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Lecca
а я так и не поняла про что тема...
про ключи от машины или о том что ваш муж вам надоел и с ним пора разводится!! :D

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

вообще у меня дежавю какое то...вчера тема про алкаша за рулем...сегодня нервный муж водитель... :D
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Lecca
Я бы сама больше всех себя ругала, и замки бы однозначно поменяла: мало ли кто подобрал, могли и слепок сделать :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 16:49    Заголовок сообщения: Re: Как бы отреагировал Ваш муж на... Ответить с цитатой

Цитата:
Дело даже не в этой ситуации, у нас постоянные проблемы из-за того, что он все драматизирует и портит отношения на ровном месте.

ИМХО Вы друг друга стоите, накручивая эмоции:
Lecca писал(а):
Должны были ехать на День Рождения, но в такой обстановке я предпочла остаться дома, о чем ему и сказала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Lecca
Относитесь к этому проще, у него свои особенности характера, а у вас свои. Наверняка у вас тоже то что его раздражает. Раз он говорит, что вы вечно теряете, значит это не в первый раз. У меня такая же беда-часто теряю, когда муж начинает зудеть ( а он тоже очень хорошо умеет выпиливать мозг) я ему говорю: " Ты же видел на ком ты женишься, я такая какая есть и люби меня такой не портя наши отношения". Иногда конечно это ором, иногда улыбаясь или делая виноватое лицо. Как минимум он замолкает, максимум угомонен на пару раз. Посмотрите темы на форму: бьют, изменяют, издеваются. Ну такой у вас муж-зануда, извините меня, если что не так. Но это не делает его плохим человеком.

Цитата:
"Видели глазки, шо покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте"

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Lecca
Цитата:
Есть мысли разводиться даже

однозначно развод!!! даже думать нечего :D
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 16:54     Ответить с цитатой

А то что вы на день рождение не поехали, ну это себе только хуже сделали, ссора то не о чем, а себя удовольствия лишили...или может изначально не хотели ехать и повод нашли... :idontno:

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Мошка777
Во. Я то же мужу так говорю:"Ты знал на ком женился, чай не мальчик уже был, чё гундеть то теперь :give_heart: . "
Иногда достает конечно, но тогда приходит моя очередь вспоминать, что я знала за кого замуж выхожу. :-)

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: