Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Косметика для тела "Альганика"
обсуждаем!!! крема, гели, обёртывания.....

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kosto4ka
Академик
Академик

На сайте с 25.05.07
В дневниках: 292
Карта № 007222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Я тоже отмечусь :roll:
Заказывала:
Код:
Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином и
Гель-глина антицеллюлитный на вытяжке из голубой кембрийской глины , с бетулином и экстрактом березовых почек.

В общем-то испробовала только 1 раз пока. Но мне оооооочень понравилось!!!
Во-первых, термоэффект просто потрясающий! Я обернулась пленкой и еще накрылась одеялом для пущего эффекта :oops:
После этого средства еще около часа все краснющее было :haha:
Во-вторых, гель-глина прятного запаха, впитывается довольно быстро, не скатывается на руках (ну знаете, бывает, когда втираешь какое-нибудь средство, а оно при подсыхании начинает скатываться. по моему мнению это означает, что впитывается плохо)
Кожа заметно после процедур становится в тонусе!

Буду так же записывать результаты, потом отчитаюсь ;)

И кстати, я использую данную косметику вместе с душем Але*к*с*еева и комплексом упражнений от Синди Кройфорд :mrgreen:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:28     Ответить с цитатой

а я пока только попробовала альгинатную гель-маску для лица, для всего остального надо прикупить пищевую пленку :oops:

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Kosto4ka писал(а):

Во-вторых, гель-глина прятного запаха, впитывается довольно быстро, не скатывается на руках (ну знаете, бывает, когда втираешь какое-нибудь средство, а оно при подсыхании начинает скатываться. по моему мнению это означает, что впитывается плохо)
Кожа заметно после процедур становится в тонусе!

Буду так же записывать результаты, потом отчитаюсь ;)

И кстати, я использую данную косметику вместе с душем Але*к*с*еева и комплексом упражнений от Синди Кройфорд :mrgreen:

+1 (мы с тобой банда :lol: )

У меня кожа после этого геля выглядит как будто белым налетом покрытая и как будто состаренная? :shock: У кого нибудь еще такое наблюдается? Я сегодня намазалась, через 10 мин посмотрела и чуть в обморок не грохнулась. Через время вроде все прошло, обычная стала...
⮝ наверх ⮝

Иннуля-ля-ля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 1:12     Ответить с цитатой

Мне с дозаторами не повезло, а в остальном впечатление приятное.
Масло фукус быстро впитывается, сухость кожи устраняет надолго. После эпиляции им мазалась, чтобы быстрее раздражение прошло. Пахнет не сильно.
Крем-скраб приятно пахнет, после душа оставляет кремовую пленочку на коже, не нужно мазаться кремом.
Ламинария жидкая вонюююючая. Я её бодяжу в маски для лица. Не могу точно понять, каким именно она действием обладает, скажем так - общеосвежающим.
Возможен обмен почти всех товаров из моих тем и объявлений на обстановку для квартиры-студии (мини-кухня, холодильник, прихожая с плательным шкафом, обеденный стол со стульями - что-то новое, что-то чуть-чуть б/у в ОТС). На Чистой Слободе, т.е. поблизости и с возможностью доставки.
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 1:42     Ответить с цитатой

malaya_
спасибо за ссылку :-)

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Kosto4ka
а разве на термогель нужно еще пленкой оборачиваться?

у меня про него такой вопрос - я сегодня не много намазала, но до полного впитывания массировала - покраснелось и погрелось минут 15 и все.

я вот думаю если обльше намажу - дольше будет? или от этого не зависит?
⮝ наверх ⮝

Kosto4ka
Академик
Академик

На сайте с 25.05.07
В дневниках: 292
Карта № 007222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:54     Ответить с цитатой

=Mila= писал(а):
Kosto4ka
а разве на термогель нужно еще пленкой оборачиваться?

у меня про него такой вопрос - я сегодня не много намазала, но до полного впитывания массировала - покраснелось и погрелось минут 15 и все.

я вот думаю если обльше намажу - дольше будет? или от этого не зависит?

Честно говоря, я не знаю как ее правильно использовать. В инструкции по приминению написано, что после процедур обертывания. И всё! :-?
А пленкой оборачиваюсь для усиления термо-эффекта. Минут 30 точно греет, и не плохо. А потом ослабевает.
Я мажусь этим гелем перед упражнениями. Физическая нагрузка тоже усиляет термо-эффект.
:uma:

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 23:38     Ответить с цитатой

я намазываю термогель (не до полного впитывания -он до конца и не впитывается), обертываю полиэтиленом, надеваю штанцы...и начинаю двигаться (что-нибудь делать, но не сидеть) и тогда так хорошо прожигает.... ;)
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 20:41     Ответить с цитатой

я то-же вчера не сидела - пол в квартире поперемыла :-) пыль вытерла, цветы полила...

так что очень хорошая это косметика, и для тела, и для семьи :-) :lol:
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Девы, а никто не пробовал скипидаром мазаться? Я тут сегодня в "Мелодии здоровья" узрела целую серию скипидарную - для ляшек отдельно, для пуза отдельно, от целлюлита. Причем на том, что от целлюлита - заявлено - наносить как маску и под пленку. И состава никакого не указано и все описание про скипидар живичный :eek: Мне что-то страшно стало - вспомнила поговорку...

Иннуля-ля-ля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Дашуля,
про ванны с добавлением скипидара слышала, а вот в чистом виде на тело - разве можно :o , да ещё под пленку :o .
Отдельно скипидар для каждой части тела - это вообще дешевая торговая уловка :lol: , чтобы брали по пять бутылей с одним содержимым, но разными этикетками.

"Ванны по Залманову" наберите в поиске, почитаете про скипидарные ванны. Там два состава всего, один лечебный, другой и в антицелл. целях применяется.
Возможен обмен почти всех товаров из моих тем и объявлений на обстановку для квартиры-студии (мини-кухня, холодильник, прихожая с плательным шкафом, обеденный стол со стульями - что-то новое, что-то чуть-чуть б/у в ОТС). На Чистой Слободе, т.е. поблизости и с возможностью доставки.
⮝ наверх ⮝

malaya_
Академик
Академик

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 2163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Дашуля, я соглашусь с Иннуля-ля-ля - опасно это - скипидаром на кожу. Да еще состав не указан... :eek:
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 0:54     Ответить с цитатой

Дык вот мну и смутило, что те что для "разных частей" - там состав типа "всякая фигня и скипидар", а на этом НИЧЕГО, +все описание про скипидар. Вот я и прифигела - там же капилляры полопаются...

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:00     Ответить с цитатой

Дашуля, а ещё скипидар таааакой вонючий :eek: .
Я покупала ванны делать-не смогла,бееее.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Джу
А вот мама моя тащится! А мне тож как-то фууу. И оттирается он от ванны - не просто так.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: