Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kosto4ka
Академик

На сайте с 25.05.07 Сообщения: 14725 В дневниках: 292 Откуда: Новосибирск, Березовая Роща Карта № 007222
|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2009 17:22 |
|
|
Я тоже отмечусь
Заказывала:
Код: | Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином и
Гель-глина антицеллюлитный на вытяжке из голубой кембрийской глины , с бетулином и экстрактом березовых почек. |
В общем-то испробовала только 1 раз пока. Но мне оооооочень понравилось!!!
Во-первых, термоэффект просто потрясающий! Я обернулась пленкой и еще накрылась одеялом для пущего эффекта
После этого средства еще около часа все краснющее было
Во-вторых, гель-глина прятного запаха, впитывается довольно быстро, не скатывается на руках (ну знаете, бывает, когда втираешь какое-нибудь средство, а оно при подсыхании начинает скатываться. по моему мнению это означает, что впитывается плохо)
Кожа заметно после процедур становится в тонусе!
Буду так же записывать результаты, потом отчитаюсь
И кстати, я использую данную косметику вместе с душем Але*к*с*еева и комплексом упражнений от Синди Кройфорд  _________________
 Бытовая техника и расходники Karcher. Вопросы в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зарница
Профессор

На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5067 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estel
Академик

На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2009 20:29 |
|
|
Kosto4ka писал(а): |
Во-вторых, гель-глина прятного запаха, впитывается довольно быстро, не скатывается на руках (ну знаете, бывает, когда втираешь какое-нибудь средство, а оно при подсыхании начинает скатываться. по моему мнению это означает, что впитывается плохо)
Кожа заметно после процедур становится в тонусе!
Буду так же записывать результаты, потом отчитаюсь
И кстати, я использую данную косметику вместе с душем Але*к*с*еева и комплексом упражнений от Синди Кройфорд  |
+1 (мы с тобой банда )
У меня кожа после этого геля выглядит как будто белым налетом покрытая и как будто состаренная? У кого нибудь еще такое наблюдается? Я сегодня намазалась, через 10 мин посмотрела и чуть в обморок не грохнулась. Через время вроде все прошло, обычная стала... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннуля-ля-ля
Академик

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 18060 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:12 |
|
|
Мне с дозаторами не повезло, а в остальном впечатление приятное.
Масло фукус быстро впитывается, сухость кожи устраняет надолго. После эпиляции им мазалась, чтобы быстрее раздражение прошло. Пахнет не сильно.
Крем-скраб приятно пахнет, после душа оставляет кремовую пленочку на коже, не нужно мазаться кремом.
Ламинария жидкая вонюююючая. Я её бодяжу в маски для лица. Не могу точно понять, каким именно она действием обладает, скажем так - общеосвежающим._________________ Возможен обмен почти всех товаров из моих тем и объявлений на обстановку для квартиры-студии (мини-кухня, холодильник, прихожая с плательным шкафом, обеденный стол со стульями - что-то новое, что-то чуть-чуть б/у в ОТС). На Чистой Слободе, т.е. поблизости и с возможностью доставки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:42 |
|
|
malaya_
спасибо за ссылку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Mila=
Профессор

На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4505 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 22:34 |
|
|
Kosto4ka
а разве на термогель нужно еще пленкой оборачиваться?
у меня про него такой вопрос - я сегодня не много намазала, но до полного впитывания массировала - покраснелось и погрелось минут 15 и все.
я вот думаю если обльше намажу - дольше будет? или от этого не зависит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kosto4ka
Академик

На сайте с 25.05.07 Сообщения: 14725 В дневниках: 292 Откуда: Новосибирск, Березовая Роща Карта № 007222
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 23:38 |
|
|
я намазываю термогель (не до полного впитывания -он до конца и не впитывается), обертываю полиэтиленом, надеваю штанцы...и начинаю двигаться (что-нибудь делать, но не сидеть) и тогда так хорошо прожигает....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Mila=
Профессор

На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4505 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 20:41 |
|
|
я то-же вчера не сидела - пол в квартире поперемыла пыль вытерла, цветы полила...
так что очень хорошая это косметика, и для тела, и для семьи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннуля-ля-ля
Академик

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 18060 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 23:33 |
|
|
Дашуля,
про ванны с добавлением скипидара слышала, а вот в чистом виде на тело - разве можно , да ещё под пленку .
Отдельно скипидар для каждой части тела - это вообще дешевая торговая уловка , чтобы брали по пять бутылей с одним содержимым, но разными этикетками.
"Ванны по Залманову" наберите в поиске, почитаете про скипидарные ванны. Там два состава всего, один лечебный, другой и в антицелл. целях применяется._________________ Возможен обмен почти всех товаров из моих тем и объявлений на обстановку для квартиры-студии (мини-кухня, холодильник, прихожая с плательным шкафом, обеденный стол со стульями - что-то новое, что-то чуть-чуть б/у в ОТС). На Чистой Слободе, т.е. поблизости и с возможностью доставки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malaya_
Академик

На сайте с 15.06.07 Сообщения: 13181 В дневниках: 2163 Откуда: Горский м/р
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 23:43 |
|
|
Дашуля, я соглашусь с Иннуля-ля-ля - опасно это - скипидаром на кожу. Да еще состав не указан...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|