Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Косметика для тела "Альганика"
обсуждаем!!! крема, гели, обёртывания.....

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 13:45    Заголовок сообщения: Косметика для тела "Альганика" Ответить с цитатой

Девочки, давайте тут поделимся своими впечатлениями о купленной недавно косметике А*... Что вы приобрели и какие изменения вы увидели после применения?

Последний раз редактировалось: ЖУЖУЛЬЧИК (Чт Мар 19, 2009 20:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

malaya_
Академик
Академик

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 2163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Отмечусь :-)
Покупала:
Пилинг-крем шлифующий
Маску "Шунголит"
Маску "Голубая глина"
Моделирующий термогель
Процедуры делала стандартно - пилинг-маска-термогель, но через день и чередовала маски. Всего делала пока 10 (5+5) процедур, маски ушли наполовину, гель - маленькая баночка вся, пилинга тоже где-то половина осталась
Эффект: кожа стала гораздо ровнее (даже послеродовые растяжки мне кажется стали меньше), ОТ с 92 стал 88, ОБ со 110 стал 106. Ну т.е., грубо говоря 4 см потеряла.
Вот такой отчетик. :-)
⮝ наверх ⮝

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 15:26     Ответить с цитатой

malaya_
Супер!!!! А Вы только от косметики так похудели или ещё и диета?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Я покупала:
1. "Омолаживающий гелевый пилинг для тела с экстрактом фукуса и альгинатами"
2. "Альгинатная маска для лица «Ламинария» («лицо+шея»)"
3. "Альгинатная маска для тела «Ламинария» («живот+бедра»)"
4. "Крем с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща (термоэффект)"

Впечатления:
Пилинг мелкий, но очищает хорошо. Мне понравился. Я делала процедуру в перчатке, потому что руки сильно сохнут :(
Маска для тела подтягивает, но какие будут резыльтаты пока говорить рано, только 1 раз пока использовала. Кожа после процедуры глаааденькая такая. Приятно.
Крем с термоэффектом у меня почему-то не греет :( Я его использовала как последний штрих, так сказать... Втирала до полного впитывания, как и написано по инструкции. Почитаю, если девочки правы, буду его комбинировать с обертыванием.

Хочу теперь листовые водоросли заказать.
Запах мне ооочень нравится.. но я вообще люблю морской запах, вероятно, понравится не всем :aga-aga:

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

malaya_
Академик
Академик

На сайте с 15.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 15:46     Ответить с цитатой

JULIA33 писал(а):
malaya_
Супер!!!! А Вы только от косметики так похудели или ещё и диета?

Эх... :aga-aga: до "супер" мне еще ой-ей-ей как далеко. До родов была 44-46 р-р, сейчас 48-50 :cry:
Диета конечно присутствовала, но не так чтобы прям ничего не есть. Все что критичное убрала - жирное совсем, сладкое и мучное на половину примерно (но его и немного было :aga-aga: )
Ну и плюс дите с шилом в попе :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Медуница писал(а):

Крем с термоэффектом у меня почему-то не греет :( Я его использовала как последний штрих, так сказать... Втирала до полного впитывания, как и написано по инструкции. Почитаю, если девочки правы, буду его комбинировать с обертыванием.

Я его только после обертывания-маски использовала, отдельно не пробовала. После масочки (особенно с охл. эфектом) очень хорошо греет.

Минус есть у Шунголита - после него все черное - и сама, и ванна :haha:

Последний раз редактировалось: malaya_ (Чт Мар 19, 2009 16:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 15:52     Ответить с цитатой

у меня крем Анна Пегова для похудения. нравиться это точно , но мажу только живот так как тюбик маленький а цена большая..жаба давит.
еще миска 500 янсеневский хороший термоэфект особенно после душа с твердой мочалкой, так что так и мажу.
был артемидовский-вот где печет! и без мочалки и кожа красная...под массажные брюки наносила.
кожа однозначно становиться от всего этого лучше.
объемы убирались от дешевого крема турбослим-было прямо заметно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 15:53     Ответить с цитатой

А что за косметику обсуждаете? поделить, плиз
⮝ наверх ⮝

malaya_
Академик
Академик

На сайте с 15.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Юлия Драгоценная, это Аль*га*ни*ка :-)
⮝ наверх ⮝

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 16:45     Ответить с цитатой

malaya_
спасибо
⮝ наверх ⮝

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Я покупала:
1. Пилинг-крем
2. "Альгинатная маска для тела «Ламинария» («живот+бедра»)"
3. "гель с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща (термоэффект)"
Сначала пилинг-кремом в душе отпилинговалась, потом нанесла биомаску тонким слоем на все тело и лицо 15 минут надо было походить,она корочкой застывает. Потом смыла теплой водой о ополоснулась холодной и затем гель-термо!!!
Термоэффект геля с фукусом и кофеином поразил!!!
Сначала намазалась вроде бы ничего, потом минут через 5 кожа стала вся краснючая как будто крапивой всю побили!!!С мамой были немного в шоке))зато кожа гладкая стала
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 17:44     Ответить с цитатой

интересненько..
а девочки где брали ? нашла только
барнаульскую закупку

malaya_
Академик
Академик

На сайте с 15.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 17:49     Ответить с цитатой

Oksa-79,
вот тут
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 19:35     Ответить с цитатой

malaya_ писал(а):
Юлия Драгоценная, это Аль*га*ни*ка :-)

я значит явно не по теме выступила, не поняла про что...дурашня :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 0:36     Ответить с цитатой

Итак, я взяла:
"Пилинг-крем с экстрактом ламинарии и комплексом фруктовых кислот"
"Гель-глина антицеллюлитный (бесцветный, на вытяжке из голубой кембрийской глины,
с бетулином и экстрактом березовых почек)"
"Крем с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща (термоэффект)"

Сегодня сначала попробовала "Пилинг-крем с экстрактом ламинарии и комплексом фруктовых кислот", очень понравилось...как запах, так и эффект - кожа стала приятной на осЧупЬ
Потом навазюкалась "Крем с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща (термоэффект)", муж помог замотаться пленкой, я замоталась сверху одеялом и стала ждать тепла и жгучести :oops: :haha: Ждала,ждала...пошла залегла за комп..и так потихонечку сначала, потом побольше стало прижигать..только ножиЩа мои. А живот и бока, видимо так заплыли, что до них термоэффект "достучаться" не может..

блин, я ж прилегла, замотанная в одеяло...и уснула. Разбудил муж, т.к. я на его место увалилась...проспала почти 2 ч. :oops: Пошла "раскрываться", а на мне всё мокрое (бельё :oops: )
⮝ наверх ⮝

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Похоже я оказалась самой жадной, т.к. затарилась я с запасом :oops:

-АННА- писал(а):
Мой заказик:

* Антицеллюлитная маска для обертываний с экстр. морских водорослей и голубой глиной. ведро пластик., 1,5 кг. 430-00 - 2шт.

* Омолаживающий гелевый пилинг для тела с экстр. фукуса и альгинатами, банка 500 мл 230-00 - 1шт.

* Пилинг-крем шлифующий с экстр. ламинарии и комплексом фруктовых кислот, банка 500 мл 260-00 - 1шт.

*Крем с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща (термоэффект) банка 500 мл 260-00 - 1шт.

*Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином банка 500 мл 230-00 - 1шт.

Вчера намазалась Пилинг-кремом шлифующим с экстр. ламинарии и комплексом фруктовых кислот, очень понравилась кожа после него. Затем глиной и упаковалась в пленку. просидела часа 1,5. смывала массажной струей душа. И закончила Моделирующим массажным термогелем для тела с фукусом и кофеином, покраснело и жгло все где было намазано даже запястья рук на которые гель попал когда массаж делала. Кожа стала очень приятная на ощупь. Надеюсь и сантимеры скоро начнут покидатьмое тельце. Сегодня вместо термогеля с фукусом и кофеином попробую крем с экстрактом ламинарии и плюща. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: