Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15069 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 19:18
Акулова Елена, можете сказать мне,от кого Кейт берменна,можно в ЛС. Мне вы интригу не разрушите, ибо я к сожалению не могу сейчас полноценно смотреть сериал. Как раз с 21-00 до 22-00 я укладываю ребенка спать Поэтому успеваю урывками увидеть 5 минут в начале и пять минут в конце.
На сайте с 25.08.06 Сообщения: 2015 В дневниках: 6295 Откуда: Новосибирск, Богданка любимая
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 19:45
Blueyed да она вопче не была беременна ....это сын Клэр...Арон она (Кейт) одна из шестерки Ошеаник....взяла Арона с собой и потом растила как своего сына
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
кстати вот отрывок из нового сезона на тему Клэр/Арон...ниче что я выложила?
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 873 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 14:52
Надья писал(а):
На лост-абс есть проморолик к 5 сезону, где написано, что премьера 21 января
мои домашние меня скоро ликвидируют..я по тнт смотрю первые серии,по первому снова просматриваю и вспоминаю четвертый сезон...)))В четвертом моя любимая серия про константу Десмонда..и еще тот момент когда Пенни за ними приплыла..я несколько раз этот момент просматривала,сентиментальна до слез...
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 17:13
Надья
я восхищаюсь Вами!
думала, что я одна такая - на мелочи "не важные" заостряю внимание.
но так как все сезоны очень быстро посмотрела, многое смешалось и кое-что забылось уже..
вот всё думаю-как в фильме объяснят чёрный дым и колесо. когда читала-всё понятно, а по фильму как-то не очень
_________________ Испанский язык для школьников и взрослых! Переводы!
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 873 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 19:14
Blueyed писал(а):
ребят, а где нибудь есть содержание 4 сезона?ролик я посмотрела, но это ж просто кусочек...в нем ничего не обьясняется.
Иннусик, а зачем она там осталась,почему отдала ребенка и откуда взялся ее отец?
Как бы вам ответить....думаю разгадку этому увидим через пару недель. ПО-фильму она то ли умерла ..то ли не умерла....но осталась с Шепардом(старшим). Просто оставила ребенка и исчезла,так как ее позвал отец. Но по-идее она должна была умереть..это пока тайна на счет ее исчезновения. Может кто и дополнит меня,так как за год могла что-то и подзабыть.