Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2432
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 18:43
Блин, а мне страшно становиться как же жить дальше будем без Лоста в 2010 г.
Если в начале третьего сезона было желание поскорее бы уже все посмотреть 6 сезон. То теперь все больше растет желание , чтобы написали еще 7 и 8 сезон
А Орт с ТНТ помогли ? У них еще завлекаловка реклама была. Показывали девушку молодую и голос за кадром у нее еще ничего не было ей только предстоит, ей повезло, а потом показывают парня среднего возраста и тоже голос" а он уже смотрел лост и теперь живет в ожидании"
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 10:26
Прегнати
ага, недавно подумала, а че людям стоит сделать сериал подольше, типа как Санту-Барбару, но еще и еще дольше
Вот вчера смотрела "фоном" 04.01, так услышала, как кто-то в кого-то стреляет и произносит фамилию "Бентам" - Локк же в конце 4 сезона будет носить имя Джереми Бентама. Надо пересмотреть
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
Последний раз редактировалось: Надья (Вт Апр 07, 2009 14:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 14:06
Деушки, я уже голову сломала об стол, помогите!! Чё за инициалы на браслетах - R.G.?? Это не тот чернявый тип из Других, что приходил к маленькому Локкус книгой, ножом и т.д.??
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15069 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 11:48
Мне нравилась 1 и 2 часть, потом пошла какая то чушь...Сейчас уже не так интересно смотреть,потому что много новых лиц, сюжет откровенно высосан из пальца,логического объяснения многим вещам так и не дали...такое впечатление,что сценаристы придумывают сюжеты с потолка,сами не зная куда их заведет фантазия, а фантазия заводит все дальше и дальше, а как из этого выкрутиться не известно.
А еще спросить хочу. так как посматриваю сейчас 4-й сезон урывками,не все улавливаю.Сцены в цивилизованном мире (там,где Кейт в суде,или этот толстый Хьюго в психушке)-это как бы воображение героев,что их ждет в будущем по возвращению с острова или что?
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 873 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:25
Blueyed писал(а):
А еще спросить хочу. так как посматриваю сейчас 4-й сезон урывками,не все улавливаю.Сцены в цивилизованном мире (там,где Кейт в суде,или этот толстый Хьюго в психушке)-это как бы воображение героев,что их ждет в будущем по возвращению с острова или что?
Это называется флешфорвард-взгляд в будущее,показывают то,что с ними случится после возвращения с острова.
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 17:45
Scream LianaZ
у Наоми и у той дамы, с которой у Саида была любовь в каком-то европейском городе, не помню, как звали ее. Эльза? Блондинка скандинавского типа. на ее браслете надписи не показали (или я не заметила), но браслет был аналогичный.
Blueyed, нет, не беременна. Она усыновила [если надо скажу кого, а то вдруг интригу разрушу нечаянно для вас ] Точнее даже не усыновила, а еще чуть сложнее все.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 20:35
лесенка
я вот хотела в хнете некоторые серии скачать, чтобы пересмотреть, но нет нигде те, что есть, офф-лайн постоянно...
Акулова Елена
Альперд приходил к Локку-малышу, т.о. точно инициалы не его, а Регины, которая потом с корабля самоубьёцца. Вроде никакой особой нагрузки инициалы не несут, насколько я поняла из обсуждения на форуме лост.абс.
Blueyed
тоже не все сразу улавливала, пришлось пересматривать сериал
Например, некоторые серии смотрела за последние 3 года разов пять. Сериал мне интересен тем, что мелкие детали складываются как мозаика. Например, все мелодии, которые герои включают на музыкальных пластинках, или например звучащие во время поездок на автомобилях, исполняются погибшими в реальном мире певцами. Всё эо обсуждается на лост.абс истинными маниаками сериала. Или вот кадр в первой серии первого сезона. В кадре возле головы Джека слева лежит телескопическая дубинка - черная такая, складная, округлой формы. В четвертом сезоне выясняется, что это за дубинка. Бен ею ловко убивает бедуинов. Интересны многочисленные связи между героями. Например, Вы знаете, кто сводная сестра Джеку? Из-за чьего отца произошла трагедия в семье Сойера? Мимо чьего кабинета пролетел Локк, когда его скинул отец с высотки? Мне сериал интересен именно тем, что его надо ОЧЕНЬ внимательно смотреть, а потом можно и разгадать. Выбор книг, которые читает Сойер, тоже не случаен. Но это все надо разглядеть, просматривать стоп-кадрами В первом сезоне видели эмблему Дхармы на акуле, которая мелькнула на 2 секунды, когда топили плот с Сойером и Майклом.
А Кейт в третьем сезоне прям непосредственно в клетке с Сойером всё поделала Но вообще на острове она не забеременела. Вспомните, каким именем она назвала мальчика в конце серии, которая была позавчера Мальчик сказала ей: "мамуся", а она ему "привет, малыш, <имя>".
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
До начала пятого сезона три недели, судя по моей линеечке!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 873 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 20:50
meze писал(а):
Цитата:
Мимо чьего кабинета пролетел Локк, когда его скинул отец с высотки?
остальное помню, а это нет.. мимо кого?
Сегодня по тнт как раз эту серию пересматривала...если не ошибаюсь в том кабинете сидел Херли с бухгалтером и обсуждали числа, из-за которых его состиояние6 приумножается.