Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Какой слинг лучше? Арси или актив беби?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mente
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 2:21     Ответить с цитатой

Belena писал(а):
Только не слинг фирмы Арси, по крайней мере, я на своем опыте убедилась какие они отвратительные, да и консультантов, которые обещали меня научить так и не было :aga-aga: Научилась сама, да только кольца там жутко маленьки неудобные, затягивать очень тяжело, сравнивала со слингами знакомых, мой вообще убожество. Многие мои знакомые слинги фирмы Арси не любят

+1!!!
и хоть консультант показала мне, как им пользоваться - деньги на ветер!!! неудобные, затянуть невозможно просто...бе....пару раз им воспользовалась - и больше даже не трогала.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Согласна. Арси плохой слинг, т.к. его не то что одной, но и двумя руками сложно отрегулировать! :mad:

olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Карта № 022247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 8:59     Ответить с цитатой

оба хуже :bya:
зажитые хвосты, громоздкие подушки узкие кольца на дурацком хлястике :eek:
но у актив бэби есть какаято легкая серия без подушек и с тормальным незашитым хвостом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 18989
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 12:31     Ответить с цитатой

у меня был и тот и другой (один купила другой подарили) я че то разницу не заметила... а сейчас хожу вообще в рюкзачке ямо :))

⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 23:49     Ответить с цитатой

мы ходили и в арси( без проблем) - потом его отдали,Тк брали погонять, после него купили Актив - ходим до сих пор, пробле нет никаких - мне удобно и затягтвать и носить...Актив после Арси мне показался удобнее - уже и не помню чем :aga-aga:
а вот рюкзачек ямо валяется без дела...купили по весне , в носили от сили раз десять...слинг как-то помобильнее

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Выскажу и я свое мнение :aga-aga:
Про Арси: удобство и качество зависит от года выпуска. Например, те что раньше были-весьма плохи, последние же более-менее сносные. Про ткань: бязь, лен-ничего, а джинса и вельвет-ужасны.
Про Актив: неплохие слинги, хотя из домашней серии довольно громоздкие, а вот из этно-серии нравятся.
;)

Kaizen
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 19:56     Ответить с цитатой

У меня льняной Актив, мне очень нравится, и зашитый хвост в том числе!!!!

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Ну, хвосты-это вообще дело вкуса, кому что ;) , они не являются показателями правильности или неправильности слинга ))
Если, конечно, хвост не зашит сантиметров на 40, до самых колец :eek: (такой слинг регулировать практически невозможно), но по-моему такие слинги уже не шьют, к счастью))

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Мне подарили ССк арси, только там вместо колец - пряжка :eek: !!!
Вообще, я так мучилась!!
Потом у меня появился интернет, и пошло-поехало: ССК от Галинки, ССк актив, шарфы актив...
Актив понравился больше.

Z-Z-Z-sonya
Студент
Студент

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 11:13     Ответить с цитатой

Мне подарили слинг Арси с кольцами. В нем могу носить детку только одетого в зимний комбез, тк без большого количества одежды его как следует затянуть невозможно - поролон уже в кольца лезет (с большим трудом), а малыш еще болтается. Может у меня размер слинга большой, хотя я думала, что они универсальные :eek:

М@русик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Мне Арси тоже не понравился - подушка все время налезает на шею и давит, плотно зафиксировать ребенка невозможно - мешают поролоновые бортики, которые не проходят сквозь кольца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Да, мучались мы с Арси как-то. Слава богу что недолго. Хотя мне больше не конструкция у некоторых моделей и производителей не нравиться, а дешевые хб ткани... бррр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamik olik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 18:47    Заголовок сообщения: лучше слингорюкзак Ответить с цитатой

я после слинга с кольцами быстренько перешла на слинго-рюкзачок - намного удобнее. С 4 месяцев разъзжаем в Амаэру на маме и папе везде
⮝ наверх ⮝

7777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Мне арси подарили, когда сын родился. Может я из-за него так долго слинг не могла освоить? Просто потом с другим так быстро получилось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:41     Ответить с цитатой

носила не долго актив старого образца- подушка съезжала на шею и давила, постоянно приходилось подтягивать слинг, борта огромные в кольца не проходили, не притянуть ребенка нормально. Я бы не советовала..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: