Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Какой слинг лучше? Арси или актив беби?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:17    Заголовок сообщения: Какой слинг лучше? Арси или актив беби? Ответить с цитатой

подскажите, кто опытом научен, какой слинг купить лучше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:41     Ответить с цитатой

Только не слинг фирмы Арси, по крайней мере, я на своем опыте убедилась какие они отвратительные, да и консультантов, которые обещали меня научить так и не было :aga-aga: Научилась сама, да только кольца там жутко маленьки неудобные, затягивать очень тяжело, сравнивала со слингами знакомых, мой вообще убожество. Многие мои знакомые слинги фирмы Арси не любят

Последний раз редактировалось: Belena (Чт Мар 26, 2009 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ююл
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:22     Ответить с цитатой

А мы очень активно пользовались Арси, нам понравилось. И научилась я без всяких консультантов очень быстро

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:08     Ответить с цитатой

У актив дизайн и ткани поинтереснее. И качество лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамульк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Belena писал(а):
Только не слинг фирмы Арси, по крайней мере, я на своем опыте убедилась какие они отвратительные. Научилась сама, да только кольца там жутко маленьки неудобные, затягивать очень тяжело, сравнивала со слингами знакомых, мой вообще убожество.

У нас слинг АРСИ, мне очень очень нравится :give_heart: Хм странно у АРСИ БОЛЬШИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ КОЛЬЦА!!! по крайней мере у нас такие, очень удоный и красивый :give_heart: Я его в ГУМе покупала, там вообще не знают как их применяют :haha: Так что научилась сама и очень быстро!!
У нас подобный только расцветка другая.
Вот она:
а во кольца:
Мне очень нравится слинг АРСИ :give_heart:
По поводу слингов Актив незнаю. Не пользовалась.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 19:09     Ответить с цитатой

Я слингоконсультант, и могу сказать по своему опыту: слинги, с такой плечевой подушкой, как у АРСИ, менее удобны. Сейчас глянула - у Актив тоже похожая подушка.

Dalia, вы рассматриваете только эти варианты? Как вам слинги "Гнездышко", например?
http://sibsling.ru/index.php?categoryID=77
Или Слингоград?
http://www.o-baby.ru/index.php/cPath/4_6?osCsid=7380af8251fffea9c1c0291c523c98b1

Эти точно будут удобнее, чем Арси и Актив.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 22:36     Ответить с цитатой

самые удобные слинги из всех что я видела именно для совсем малявочек - это Велина сатиновая серия. Ничего более мягкого и легко затягивающегося для мамы без опыта слингоношения я не встречала.

Dalia

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Спасибо большое всем:)
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 11:26     Ответить с цитатой

А я Мамульку поддерживаю))),мы всю-весну-лето-осень с их слингом пробегали,(Лена к тому времени шарф себе купила) ,так по сравнению с тем слингом что у меня до этого был.небо и земля.и подушка удобная,и регулируется легко, и доче нравился :oops:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Ююл, Anyta-mama, Мамульк@, а вы пробовали другие слинги с кольцами?
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 19:04     Ответить с цитатой

Ёлочка
У меня до арси был такой слинг :eek: кольца пластмассовые.маленькие,хвост зашитый,короче я с ним общего языка не нашла :aga-aga:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Anyta-mama, нет, я имею в виду хорошие слинги, конечно!
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 23:31     Ответить с цитатой

не других не было,сейчас сск вообще решила не брать,мне кажется что шарф лучше(уже провела испытания на доче,правда только дома походили :oops: )

Bosonozhka
Студент
Студент

На сайте с 27.04.07
Карта № 000907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 23:10     Ответить с цитатой

Ёлочка
Спасибо за рекламу :oops:
Я за Слингоград - стильно, красиво и удобно, очень хорошо доработаны, ткань супер!
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 18:47     Ответить с цитатой

Bosonozhka, не за что ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: