Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
Модные тенденции. Весна-лето 2009
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:05     Ответить с цитатой

Дашуля
+1
и еще такие плечики + низкий рост - это вапще :mad: помню когда в прошлый раз плечи такие в моде были - какой пиджак ни померишь - Чапаев на коленях какойто получается :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Чапаев на коленях какойто получается Laughing
:lol: :lol: :lol:
О да! Мне приходилось у пиджаков подплечники отрывать - иначе ну совсем киборг! Рост у мну средний - 165, но при этом бедер какбэ нет, а грудная клетка широкая. В общем не идет мне никакой перебор в верхней части тушки. Любая кофтейка хоть чуть-чуть большеватая - и я выгляжу типа толстуха на тонких ножках. В общем мне ближе распушения покроя в области попцы. :aga-aga:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:15    Заголовок сообщения: мода весна-лето 2009 Ответить с цитатой

Я вообще подплечники ненавижу, у меня есть любимая кожаная курточка у которой мне пришлось подклад распарывать, чтобы эту жуть оттуда выдрать :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 13:33     Ответить с цитатой

оо..это прям на мою фигуру :haha: у меня спина узкая очень и плечи соответвенно тоже,люблю таки ефасоны :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

ваще очень нравится цветовая гамма нынче: красная фуксия, лососевый, синий, изумрудно-зеленый, цитрусово-зеленый, ярко-зеленый, лимонный, лавандовый, сланцево-серый и пепельно-розовый, цветы дыни, сирени, синей сливы...надо идти шопиться скорее на весну-лето :haha:

вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Убиццо веником! Терпеть не могу плечики, а в особенности на себе - у мну и так плечей хватает, а с такими приблудами буду как культуристка выглядеть. :evil: Очередной вихр моды, который придется пережидать одеваясь по-своему.

+100000!!! Если к мою немаленькую попу дополнить широкими плечами, получается тетенька-пауэрлифтер :-(

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:31     Ответить с цитатой

А мне идут всякие "фонарики", я еще в позапрошлом году купила первую кофтейку с такими рукавами. :yes:

вредина

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Valencia
Рукава-фонарики мне тоже нравятся, а вот пиджаки с большими подплечниками - бееее просто... В общем, я опять согласна с Дашулей:
Дашуля писал(а):
... все эти выкрутасы на плечах лучше всего идут тем, кто достаточно миниатюрен и пропорционально сложен. То бишь - талия, попа, ноги длинные. А это не про меня :lol:

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 15:43     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Дашуля
+1
и еще такие плечики + низкий рост - это вапще :mad: помню когда в прошлый раз плечи такие в моде были - какой пиджак ни померишь - Чапаев на коленях какойто получается :lol:

:lol: :lol: :lol:
девчонки, ну вы приколистки

Добавлено спустя 48 секунд:

я тоже люблю фонарики, у меня как у Баунти узкая спина, поэтому нормуль

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
А мне идут всякие "фонарики", я еще в позапрошлом году купила первую кофтейку с такими рукавами. :yes:

Фонарики то я тоже люблю, а подлечники из тройного синтепона :-) ненавижу, хоть у меня и спина узкая, да и росту прилично...

⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 20:42    Заголовок сообщения: Re: мода весна-лето 2009 Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
Maxima писал(а):
Я недавно читала мини-интервью с какой-то телеведущей (не слишком известной), она сказала, что недавно вернулась из Милана с модных показов, так вот, чтобы быть модной этим летом, по ее мнению нужно пересмотреть сериал "Династия" - толстые поролоновые подплечики, юбки с воланами и т.д. :eek:

да, тоже видела это интервью :aga-aga:

вспомнила, малоизвестная телеведущая - это Денис Симачев, его слова про Династию :lol:

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

Из последнего мне еще очень нравятся штаны казачьи шаровары

вот эта обувка :give_heart:

Последний раз редактировалось: СУФФЛЕ (Пн Мар 30, 2009 20:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 20:46     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
огого..ну это что-то соввсем не реальное..высота и форма каблука :obmorok:

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 1:18     Ответить с цитатой

Баунти
Ага, там на первой страничке и "верх" к этим коблучкам есть :ok:
Baga писал(а):
О!!!!!

Добавлено спустя 19 секунд:

дракула форева

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 5:59     Ответить с цитатой

Суффле ссылку дала на фотку, где модель в шароварах. Эти штанцы еще ничего! Я видела штаны, как бы по корректней.... с мотней между ног, почти до колен. Кажется, как-будто.... ой, писать не буду :lol: Ужас короче! Видела в спорт. клубе. А сейчас оказываецца в этом можно по улице ходить. :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:09     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ, нет это некто Одинцова, или как ее там, ведущая с Домашнего

⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:17     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
у меня есть такие штанцы. в январе еще купила

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: