Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13643 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2016 10:02 |
|
|
ladySHAVE
В основном крема воздействуют только на кожу, а мимические морщины образуются, как известно, из-за изменений подкожных структур (мышцы, подкожно-жировая клетчатка, костный каркас). Какой компонент этой, с негуманным ценником, косметики может без инъекций проникнуть так глубоко? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3216 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sergey38
застенчивый папа

На сайте с 01.02.16 Сообщения: 28 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2016 22:08 |
|
|
SokolINNA
allegro
Девушки, вы пишите что баночка это плохо - можете подробнее написать почему?
Planetgreen
Ксюнтия
По поводу кардинальных результатов:
Эта версия крема рассчитана на увлажнение и борьбу с первыми морщинами - например с "гусиными лапками". У мимических морщин другая причина и крем должен быть другой. Сейчас уже существуют компоненты способные заменить инъекции и ботокс. Работаем на составами
ladySHAVE
Про фильтры Вы полностью правы. Активы должны работать внутри, а фильтр (любой - и физический и химический) снаружи. Глобальная несостыковочка...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Согласен, что сделать фото в таком ТД сложно. Приходится читать, что пишут сами участницы
Последний раз редактировалось: Sergey38 (Пт Мар 25, 2016 22:13), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
les
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4493 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2016 22:16 |
|
|
Хочу оставить маленький отзыв после 8 недель использования крема. Да, по фото действительно, трудно рассмотреть действие крема. Но на деле лице впечатления приятные. Второй месяц я использовала крем только один раз - на ночь. Кожа такая же увлажненная и упругая, как и при первом месяце тест-драйва. В качестве домашнего ухода My Perfect Cream cо своими задачами справляется хорошо. Я заметила, что улучшился цвет лица. А чтобы было меньше морщин нужно впустить в ежедневную жизнь побольше позитива. Когда человек улыбается — работают 17 мышц, а когда человек хмурится — все 43.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Sergey38
я не знаю, были ли вам переданы полные отзывы участников. Не хотите рассмотреть вариант упаковки в тюбик? Не так красиво и стильно, как баночка, но в использовании должно быть удобнее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenabardakova
Академик

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16606 Откуда: Нови Сад, Сербия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
les
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4493 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2016 22:22 |
|
|
elenabardakova
да, я помню, но вроде бы тогда предлагали упаковку с дозатором. А если "выжимной" тюбик? (чтобы выдавливать)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenabardakova
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sergey38
застенчивый папа

На сайте с 01.02.16 Сообщения: 28 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2016 22:33 |
|
|
Как производитель мы конечно же рассматривали разные варианты с разных точек зрения - удобства, гигиены, экономичности и прочего.
Для тюбиков тоже нужен более жидкий крем. Наш не будет хорошо дозироваться.
Последний раз редактировалось: Sergey38 (Пт Мар 25, 2016 22:40), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenabardakova
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13643 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2016 10:56 |
|
|
Лично меня баночка устраивает, и я бы не хотела, чтобы консистенция крема изменилась из-за смены тары. Не думаю, что за 6 месяцев там что-то страшное нарастет. Руки мою перед использованием, лопатку спиртом протираю, воздух у меня в квартире чистый, чтобы из него что-то могло болезнетворное в крем проникнуть, так что... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|