Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Хочу оделиться рецептом раствора, которым мыть ОКНА (стекла, зеркала) очень приятно. Моя сестра всегда им пользуется и говорит, что мистер мукскул рядом не стоит!!! у нее частный дом, окон много)))))) РЕЦЕПТ: марганцовку разводите в ведре с водой, чтоб цвет был как для купания ребенка в первый месяц, ну может, чуть потемнее. Стекла блестят!!!!
этим же раствором очень хорошо известку с пола после побелки отмывать, на 2 раза промываешь, пол блестит и никаких белесых разводов, только я раствор делаю более насыщенно розовый
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 22:34
dempfers писал(а):
kosmokat писал(а):
Хочу оделиться рецептом раствора, которым мыть ОКНА (стекла, зеркала) очень приятно. Моя сестра всегда им пользуется и говорит, что мистер мукскул рядом не стоит!!! у нее частный дом, окон много)))))) РЕЦЕПТ: марганцовку разводите в ведре с водой, чтоб цвет был как для купания ребенка в первый месяц, ну может, чуть потемнее. Стекла блестят!!!!
этим же раствором очень хорошо известку с пола после побелки отмывать, на 2 раза промываешь, пол блестит и никаких белесых разводов, только я раствор делаю более насыщенно розовый
девочки, хорошие советы, да вот где морганцовку то достать, её сейчас вроде не продают или только по рецептам. Может места знаете?
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 1270 Откуда: Омск, пл. Серова
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 1:26
Kотобелочка
У меня мама недавно отмыла все свои кастрюли, чайники, мантоварки, сковороды, всю посуду можно от нагара. Очень просто На литров 7-10 , в кипяток кинуть 2 ст. л. стир. порошка + 1 ст. ложку сух. отбеливателя (можно и без него, но для сковороды лучше с ним) и всю посуду сколько влезет туда на ночь. На утро все просто промыть хорошо, ну гдето надо и потереть или несколько раз, если сильно пригоревшая посуда. Вроде рецепт такой, насколько я помню.
Я когда увидела ее блястящую посуду офигела, чистить чем-нибудь запаришься, а это разом все и без усилий!
_________________ Очень профессиональный ремонт КОМПЬЮТЕРОВ 8 *904*326*70*98
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3855 В дневниках: 3539 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 16:19
Есть способ удалить ненавистные стикеры с покупок, обычно их очень сложно содрать, и чтобы липкий слой не оставался... Я пользуюсь растительным маслом - губкой протираю стикер (или след после скотча), потом всё легко удаляется. Кстати, думаю Мистер Мускул "Для кухни", тоже должен с этой проблемой неплохо справиться, т.к. жир он удаляет просто замечательно (не реклама, сама вчера отмыла микроволновку из нержавейки за 5 мин!).
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 2844 В дневниках: 2 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 22:18
dempfers писал(а):
Julismile я месяц назад в аптеке без проблем купила
+10000!
Без проблем в аптеке неавно покупала.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Айс писал(а):
Есть способ удалить ненавистные стикеры с покупок, обычно их очень сложно содрать, и чтобы липкий слой не оставался... Я пользуюсь растительным маслом - губкой протираю стикер (или след после скотча), потом всё легко удаляется. Кстати, думаю Мистер Мускул "Для кухни", тоже должен с этой проблемой неплохо справиться, т.к. жир он удаляет просто замечательно (не реклама, сама вчера отмыла микроволновку из нержавейки за 5 мин!).
еще очень хорошо липкий слой отмывается спиртом , не раз пробывала.
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 366 В дневниках: 40
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 11:14
Девы, может кто-нибудь сталивался или подскажет как очистить кожу?
У меня проблема, купила дорогие хорошие туфли из белой кожи, зашла в магазин Монро , где продавцы-консультанты мне порекомендовали приобрести пену для ухода за светлой обувью, после использования этой пены туфли изменили цвет на грязно- жетый, что очень меня расстроило
Как вернуть туфлям первоначальный цвет?