|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 16:24 |
|
|
Анастасия, я не буду больше ничего писать..
Я ж разве спорю, каким бы ребенок ни был, конечно же - это счастье!!!!!!!!!!А у вас к этому счастью ещё и великое мужество и терпение, я это хотела сказать!!!
А доктор той маме сказал, что хватит заниматься НАУКОЙ Дык я ж не об этом.
Ладно, я правда больше не буду писать!!!
И пусть шанс будет абсолютно у всех, пусть маленький, но будет, и пусть все верят в это!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 18:31 |
|
|
Лёлькин, да, Вы не обижайтесь!
Просто нам чуть ли не каждый день приходится оспаривать свое право быть счастливыми, вот мы и живем в постоянной готовности это право защитить.
Я с Вами согласна, что все события в жизни происходят не просто так, но ведь кроме вопрос "За что?" и "Почему?", есть еще вопросы "Зачем?" и "Для чего?". Ведь это действительно может быть не наказание, а испытание. Вполне возможно, что такое солнышко в чьей-то семье появилось именно для того, чтобы научиться быть счастливой, а самое главное - сделать счастливым ЭТОГО ребенка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13649 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 18:24 |
|
|
у меня родители инвалиды, глухонемые, в детстве мне встретились очень жестокие люди, я никак не могла понять почему люди злые, например воспитатель в дет саду обзывала меня и мою маму дебилами, я так просила маму не отправлять меня в садик я говорила что я целый день буду сидеть на диване и ничего включать и делать не буду, естественно что она боялась меня 4летнюю дочь оставить одну, а причину почему я не хочу в садик не могла сказать, дети тоже были жестоки не все конечно ,но было тяжело, сейчас я уже бабушка ,и многое конечно вижу другими глазами, но бль от жестокосьи осталась, я к тому что мысли иногда материализуются, и наверно что то все равно есть, что дается такое испытание, папа рассказывал, что с ним работал парень, парень неадекватно так скажем относился к папиной глухоте, но вдруг однажды он подошел и стал просить прощение, папа говорит за что?, оказывается у парня заболел брат и осложнение , он оглох, теперь он понимает как он был не прав, может Бог посылает испытание чтоб мы стали более добрее и милосерднее, когда это касается лично тебя ох как это понимаешь, у меня замечательные родители , грамотные, дружелюбные, слава Богу, что моя дочь не узнала таких людей, все ее друзья знают бабушку и любят ее, и ни разу ничего плохого не слышали от них, никаких колкостей, люди будьте добрей и не позволяйте обижать своим детям слабых |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mary09
Ясельки

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 18:55 |
|
|
Женщина из статьи изначально была нездорова. Она еле выносила первую беременность. Второй раз не надо было испытывать судьбу. Природу не обманешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13649 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 22:11 |
|
|
может быть, можеть быть,но каждый сам вправе решать рожать или нет и не дай Бог стоять перед выбором рожать или нет ребенка инвалида..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настюша
Студент

На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 22:43 |
|
|
mary09, а что мы знаем о "Природе"... у "абсолютно" здоровых матерей дети умирают не прожив и суток.. природа?! Бог?!.... а может и им не стоило бы испытывать судьбу?! зачем тогда вообще жить, раз все равно умирать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mary09
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2009 0:33 |
|
|
Люди научились обманывать природу благодаря развитию медицины. Но этим обманывают самих себя, порождая и продлевая страдания.
Роль воспроизводства потомства отведена женщине, а поскольку, естественный отбор в человеческом обществе сейчас почти не действует, а искусственного отбора еще нет, то именно женщине надо напрягать ум, разум, сердце, интуицию, совесть, всё вобщем, чтобы родить здорового ребёнка.
вырезано модератором |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лепуся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07 Сообщения: 585 Откуда: Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2009 0:53 |
|
|
mary09, а у Вас у самой-то сколько детей? Как-то странно Вы рассуждаете...
А Вы не думаете, что любого здорого ребенка можно поместить в такие условия, что никакой пользы ни обществу, ни себе он не принесет. А можно больного ребенка "вытянуть".
Знаете, Бетховен был глухим, Эйнштейн - аутистом. Просто море примеров, когда люди добивались больших результатов, потому что стараться приходилось больше, чем остальным.
Последний раз редактировалось: Марина Ю. (Ср Мар 04, 2009 0:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mary09
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2009 0:54 |
|
|
А зачем здоровых детей помещать в "такие" условия?
Последний раз редактировалось: mary09 (Чт Мар 05, 2009 10:23), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2009 0:57 |
|
|
Без комментариев!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настюша
Студент

На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:52 |
|
|
mary09, вы похоже не только о материнстве, но и о природе имеете смутное представление... вы что ни одного фильма про дикую природу не смотрели? тогда поверьте мне на слово, мучаются животные и иногда поболее нас с вами..
А вы уж похоже хотите совсем человека опустить до уровня животного, чтоб ни какой там морали или милосердия, чтоб одни инстинкты размножения и выживания за счет пожирания себе подобных?!.. отличный у вас мир получается, вот и живите в нем, если сможете выжить, и будьте счастливы!!!!
Только когда вам будет плохо или не дай вам Бог заболеете, так что с постели встать не сможете, не просите милости от окружающих и таблеточку чтоб полегчало.. этого в Вашем мире нет... это против "Природы"...
Все время удивляет положение людей которые делят мир на "мы и они", то бишь "с нами такого никогда не случится", "это они там что-то нагрешили и потому их Бог наказывает" и т.п. и никак им не вдамек что буквально через секунду они могут оказаться на месте тех кого они считали "другими"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mary09
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:54 |
|
|
"- Только имей ввиду, я не буду сама рожать и кормить! - предупредила я."
Потому что матка не функционирует, грудь не кормит, что кроме несчастья у неё могло родиться.
Но эта женщина спрашивает, - "Вы когда-нибудь задумывались над тем, по воле какого случая женщина становится матерью ребенка-инвалида?"
Злая воля какого-то случая здесь непричём, всё закономерно. Больная женщина сознательно передаёт в будущее некачественные гены и у неё рождается ещё более больной ребёнок. Не надо пытаться обхитрить природу.
А профессор Преображенский прекратил бороться с природой и уничтожил плоды своего эксперимента.
Последний раз редактировалось: mary09 (Чт Мар 05, 2009 10:18), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|