Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Почему наши дети болеют?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 16:24     Ответить с цитатой

Анастасия, я не буду больше ничего писать.. :-)
Я ж разве спорю, каким бы ребенок ни был, конечно же - это счастье!!!!!!!!!!А у вас к этому счастью ещё и великое мужество и терпение, я это хотела сказать!!!

А доктор той маме сказал, что хватит заниматься НАУКОЙ :-) Дык я ж не об этом.
Ладно, я правда больше не буду писать!!!
И пусть шанс будет абсолютно у всех, пусть маленький, но будет, и пусть все верят в это! :give_heart:

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 18:31     Ответить с цитатой

Лёлькин, да, Вы не обижайтесь! :give_heart:
Просто нам чуть ли не каждый день приходится оспаривать свое право быть счастливыми, вот мы и живем в постоянной готовности это право защитить. :aga-aga:

Я с Вами согласна, что все события в жизни происходят не просто так, но ведь кроме вопрос "За что?" и "Почему?", есть еще вопросы "Зачем?" и "Для чего?". Ведь это действительно может быть не наказание, а испытание. Вполне возможно, что такое солнышко в чьей-то семье появилось именно для того, чтобы научиться быть счастливой, а самое главное - сделать счастливым ЭТОГО ребенка. :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 22:12     Ответить с цитатой

:-) :love_sibmama:

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 18:24     Ответить с цитатой

у меня родители инвалиды, глухонемые, в детстве мне встретились очень жестокие люди, я никак не могла понять почему люди злые, например воспитатель в дет саду обзывала меня и мою маму дебилами, я так просила маму не отправлять меня в садик я говорила что я целый день буду сидеть на диване и ничего включать и делать не буду, естественно что она боялась меня 4летнюю дочь оставить одну, а причину почему я не хочу в садик не могла сказать, дети тоже были жестоки не все конечно ,но было тяжело, сейчас я уже бабушка ,и многое конечно вижу другими глазами, но бль от жестокосьи осталась, я к тому что мысли иногда материализуются, и наверно что то все равно есть, что дается такое испытание, папа рассказывал, что с ним работал парень, парень неадекватно так скажем относился к папиной глухоте, но вдруг однажды он подошел и стал просить прощение, папа говорит за что?, оказывается у парня заболел брат и осложнение , он оглох, теперь он понимает как он был не прав, может Бог посылает испытание чтоб мы стали более добрее и милосерднее, когда это касается лично тебя ох как это понимаешь, у меня замечательные родители , грамотные, дружелюбные, слава Богу, что моя дочь не узнала таких людей, все ее друзья знают бабушку и любят ее, и ни разу ничего плохого не слышали от них, никаких колкостей, люди будьте добрей и не позволяйте обижать своим детям слабых
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mary09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 18:55     Ответить с цитатой

Женщина из статьи изначально была нездорова. Она еле выносила первую беременность. Второй раз не надо было испытывать судьбу. Природу не обманешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 22:11     Ответить с цитатой

может быть, можеть быть,но каждый сам вправе решать рожать или нет и не дай Бог стоять перед выбором рожать или нет ребенка инвалида.....
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 22:43     Ответить с цитатой

mary09, а что мы знаем о "Природе"... у "абсолютно" здоровых матерей дети умирают не прожив и суток.. природа?! Бог?!.... а может и им не стоило бы испытывать судьбу?! зачем тогда вообще жить, раз все равно умирать...
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝

mary09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Люди научились обманывать природу благодаря развитию медицины. Но этим обманывают самих себя, порождая и продлевая страдания.
Роль воспроизводства потомства отведена женщине, а поскольку, естественный отбор в человеческом обществе сейчас почти не действует, а искусственного отбора еще нет, то именно женщине надо напрягать ум, разум, сердце, интуицию, совесть, всё вобщем, чтобы родить здорового ребёнка.
вырезано модератором
⮝ наверх ⮝

Лепуся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 0:38     Ответить с цитатой

Чтобы совсем исключить возможность воспроизведения нездорового потомства, лучше уж не рожать совсем :haha: , самый верный способ :aga-aga: . А ещё можно как в Спарте, за борт, в смысле, со скалы. Ну и фашистов вспомним, они тоже верный способ нашли.

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 0:53     Ответить с цитатой

mary09, а у Вас у самой-то сколько детей? Как-то странно Вы рассуждаете... :idontno:

А Вы не думаете, что любого здорого ребенка можно поместить в такие условия, что никакой пользы ни обществу, ни себе он не принесет. А можно больного ребенка "вытянуть".
Знаете, Бетховен был глухим, Эйнштейн - аутистом. Просто море примеров, когда люди добивались больших результатов, потому что стараться приходилось больше, чем остальным.

Последний раз редактировалось: Марина Ю. (Ср Мар 04, 2009 0:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mary09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 0:54     Ответить с цитатой

А зачем здоровых детей помещать в "такие" условия?

Последний раз редактировалось: mary09 (Чт Мар 05, 2009 10:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 0:57     Ответить с цитатой

Без комментариев! :censored:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 10:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Вы против природы и жизни?

Швондер: вам не жаль голодающих детей Германии?
Преображенский: жаль. Но денег не дам.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:52     Ответить с цитатой

mary09, вы похоже не только о материнстве, но и о природе имеете смутное представление... вы что ни одного фильма про дикую природу не смотрели? тогда поверьте мне на слово, мучаются животные и иногда поболее нас с вами..
А вы уж похоже хотите совсем человека опустить до уровня животного, чтоб ни какой там морали или милосердия, чтоб одни инстинкты размножения и выживания за счет пожирания себе подобных?!.. отличный у вас мир получается, вот и живите в нем, если сможете выжить, и будьте счастливы!!!! :give_heart:
Только когда вам будет плохо или не дай вам Бог заболеете, так что с постели встать не сможете, не просите милости от окружающих и таблеточку чтоб полегчало.. этого в Вашем мире нет... это против "Природы"...

Все время удивляет положение людей которые делят мир на "мы и они", то бишь "с нами такого никогда не случится", "это они там что-то нагрешили и потому их Бог наказывает" и т.п. и никак им не вдамек что буквально через секунду они могут оказаться на месте тех кого они считали "другими"...
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝

mary09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:54     Ответить с цитатой

"- Только имей ввиду, я не буду сама рожать и кормить! - предупредила я."

Потому что матка не функционирует, грудь не кормит, что кроме несчастья у неё могло родиться.
Но эта женщина спрашивает, - "Вы когда-нибудь задумывались над тем, по воле какого случая женщина становится матерью ребенка-инвалида?"

Злая воля какого-то случая здесь непричём, всё закономерно. Больная женщина сознательно передаёт в будущее некачественные гены и у неё рождается ещё более больной ребёнок. Не надо пытаться обхитрить природу.

А профессор Преображенский прекратил бороться с природой и уничтожил плоды своего эксперимента.

Последний раз редактировалось: mary09 (Чт Мар 05, 2009 10:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: