Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Май 11, 2009 11:09 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Знаете наверное не надежность в семье важное для меня , а скорей всего понимание и поддержка. |
Цитата: | В отношениях с мужем иногда конечно нет понимания,но почему то всегда получается как он говорит и правильно получается | "Правильно" - значит как?Это поддержка? Это предвидение? Сила воли? Почему для Вас это важно?
Для лучшего понимания себя есть хооршая книга Дж. Рейнуотер "Это в Ваших силах". Не знаю, есть ли она в сети - у меня бумажный вариант._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа 2211
Ясельки

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Пн Май 11, 2009 11:59 |
|
|
Правильно- в смысле так и должно было получится в итоге. Это результат всех усилий и он с моей точки зрения получился в итоге правильно как и должо быть , но перед этим я могда с действиями не согласится... но он сдлает по своему и получится итог верный.
Для меня важно чтобы результат совпадал с моим внутренним миром что ли... что бы результат был как я его себе представляла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Май 11, 2009 12:02 |
|
|
Верно ли я понимаю ,что с предполагаемым результатом Вы изначально согласны и дело только в средствах, которые к нему ведут?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа 2211
Ясельки

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Пн Май 11, 2009 12:40 |
|