Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26621 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 15:03
Ад во мне
Нужно сесть и серьезно поговорить с девушкой. А прежде чем это сделать необходимо разобраться в себе - любите вы ее или не любите, что можете предложить и дать, если она останется с вами. Мне кажется, что мужчина, который точно знает чего хочет, найдет способ добиться своего.
Ад во мне
Нужно сесть и серьезно поговорить с девушкой. А прежде чем это сделать необходимо разобраться в себе - любите вы ее или не любите, что можете предложить и дать, если она останется с вами. Мне кажется, что мужчина, который точно знает чего хочет, найдет способ добиться своего.
Поговорил, обсудили, всем спасибо, буду жить дальше как жил, один.
По ее словам она думала, что ее поддержу, считала что мои слова лишь ветер по отношению к ней, она не ожидала такой моей реакции.
ps. конец каникул, вам не помешает посещать форум, на уроках будете сидеть и строчить всякий бред. мне 28, рассказать никому не мог это, рассказав комуто = дошло бы до их отношений.
Всем удачной " идеальной " жизни. Рад что у ваших букв на клавиатуре всё так сказачно, что печатают всякую фигню тут, нежели прикосаются к любимому человеку.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26807 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 18:03
Цитата:
рассказать никому не мог это, рассказав комуто = дошло бы до их отношений.
О.. Это было бы ужасно! Этого никак не возможно допустить. Так скомпрометировать честную и порядочную женщину, которая живет с одним, а делает аборты от другого.. Нет нет.. Лучше убить ребенка, чтобы не дай Б-же никто и никогда не узнал... Ну сходите купите все же вискаря, после того как Вашего ребенка убьют, чтобы спокойно спать с другим мужиком...
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 18:12
Ад во мне
Цитата:
мне 28, рассказать никому не мог это, рассказав комуто = дошло бы до их отношений.
в инете на форумах тоже не все так "тайно" как кажется
вы уверенны что "ваша девушка" тут не зарегистрирована и не читает это.
вы тут про себя же много написали
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 22:05
Инес
Задумалась.
А интересно, а сколько лет девушке?
помню, когда в институте учились на 1 курсе, одна моя одногруппница так деньги со своих ДВУх парней вытягивала. Одному сказала, что беременна, и другому тоже. Те ей денег на аборт дали. Она пошла и на все деньги вещей себе накупила.
Скрытый текст:
Хотя сейчас аборт вроде не очень дорого стоит..в гос. клинике вроде 3000..есть ли смысл? Но в частной явно дороже...