Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Нуждаюсь в помощи и совете
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Самоубийство выход?
да
9%
 9%  [ 9 ]
нет
90%
 90%  [ 84 ]
Всего проголосовало : 93
опрос проводился до Пн Сен 05, 2016 0:07

Автор Сообщение
Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 12:20     Ответить с цитатой

Едьте к ней домой, соберите ее вещи, ее в охапку - и к себе.
Если ее парень дома, объясните ему ху из ху. Все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 12:29     Ответить с цитатой

синька зло
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 12:55     Ответить с цитатой

Если девушка раньше не ушла, то и сейчас не уйдет. Ведь что-то ее удерживает возле мужчины, который "держит лишь как вещь".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 14:03     Ответить с цитатой

Ад во мне
Цитата:
Думал купить в магазине виски, но купил сока.

а надо было купить чупа-чупс :aga-aga:

п.с как бы сказал Станиславский-не верю! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 15:03     Ответить с цитатой

Ад во мне
Нужно сесть и серьезно поговорить с девушкой. А прежде чем это сделать необходимо разобраться в себе - любите вы ее или не любите, что можете предложить и дать, если она останется с вами. Мне кажется, что мужчина, который точно знает чего хочет, найдет способ добиться своего.

Ад во мне
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 17:40     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ писал(а):
Ад во мне
Нужно сесть и серьезно поговорить с девушкой. А прежде чем это сделать необходимо разобраться в себе - любите вы ее или не любите, что можете предложить и дать, если она останется с вами. Мне кажется, что мужчина, который точно знает чего хочет, найдет способ добиться своего.

Поговорил, обсудили, всем спасибо, буду жить дальше как жил, один.
По ее словам она думала, что ее поддержу, считала что мои слова лишь ветер по отношению к ней, она не ожидала такой моей реакции.

ps. конец каникул, вам не помешает посещать форум, на уроках будете сидеть и строчить всякий бред. мне 28, рассказать никому не мог это, рассказав комуто = дошло бы до их отношений.

Всем удачной " идеальной " жизни. Рад что у ваших букв на клавиатуре всё так сказачно, что печатают всякую фигню тут, нежели прикосаются к любимому человеку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 18:03     Ответить с цитатой

Цитата:
рассказать никому не мог это, рассказав комуто = дошло бы до их отношений.

О.. Это было бы ужасно! Этого никак не возможно допустить. Так скомпрометировать честную и порядочную женщину, которая живет с одним, а делает аборты от другого.. Нет нет.. Лучше убить ребенка, чтобы не дай Б-же никто и никогда не узнал... Ну сходите купите все же вискаря, после того как Вашего ребенка убьют, чтобы спокойно спать с другим мужиком...

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 18:10     Ответить с цитатой

28 карл!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 18:12     Ответить с цитатой

Ад во мне
Цитата:
мне 28, рассказать никому не мог это, рассказав комуто = дошло бы до их отношений.
в инете на форумах тоже не все так "тайно" как кажется :aga-aga:
вы уверенны что "ваша девушка" тут не зарегистрирована и не читает это.
вы тут про себя же много написали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 18:21     Ответить с цитатой

85% посоветовали жить.
а если б не спросил? страшно подумать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 19:29     Ответить с цитатой

Не ну меня все таки волнует вопрос!
Она беременна 100% от ТС! А от сожителя своего точно невозможно и это не бесплодие!
У кого какие мысли? :haha:

Последний раз редактировалось: Aravana80 (Сб Авг 06, 2016 20:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 19:35     Ответить с цитатой

нууу, честная девушка сказала что его! инфа 146% , значит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 19:52     Ответить с цитатой

Talina1
Цитата:
И как-то не вяжется оно с успешным бизнесменом, скорее, тянет на юношу-подростка (причем и не очень-то грамотного).

тоже так показалось..и что ТС лет 17. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Ад во мне
Цитата:
Рад что у ваших букв на клавиатуре всё так сказачно, что печатают всякую фигню тут, нежели прикосаются к любимому человеку.

"Грамотно"...что орфография, что грамматический строй.

Добавлено спустя 59 секунд:

Aravana80
Даже предположить страшно, КАК это произошло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 22:03     Ответить с цитатой

Aravana80 девушка сказала- зуб даю!

Мне кажется, она хотела с автора вытянуть денег на аборт. Так как сожитель по каким- то причинам денег не даст.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Автор, знать на 100 процентов, что нерожденный ребенок- свой может только беременная мать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 22:05     Ответить с цитатой

Инес
Задумалась.
А интересно, а сколько лет девушке?
помню, когда в институте учились на 1 курсе, одна моя одногруппница так деньги со своих ДВУх парней вытягивала. Одному сказала, что беременна, и другому тоже. Те ей денег на аборт дали. Она пошла и на все деньги вещей себе накупила.
Скрытый текст:
Хотя сейчас аборт вроде не очень дорого стоит..в гос. клинике вроде 3000..есть ли смысл? Но в частной явно дороже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: