Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Нуждаюсь в помощи и совете
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Самоубийство выход?
да
9%
 9%  [ 9 ]
нет
90%
 90%  [ 84 ]
Всего проголосовало : 93
опрос проводился до Пн Сен 05, 2016 0:07

Автор Сообщение
Ад во мне
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 0:07    Заголовок сообщения: Нуждаюсь в помощи и совете Ответить с цитатой

Я конечно приношу свои извенения, я видел что тут тьма подобных тем ( собственно из-за одной такой я ваш форум и нашёл ). Нужен совет:

Я встретил девушку, с первого взгляда я понял, что жить без нее не смогу ( спустя 6 лет безуспешных попыток забыть, бывшую с которой были отношения 5 лет ) получилось вновь влюбится и еще сильнее. Я считал, что и она меня любит, но так вышло что она с другим. Я готов был быть просто рядом и хватало для счасться прикосновения ее руки к моей щеке раз в неделю, а он ее держит лишь как вещь ( я парень, я понимаю и знаю это, сам так к своему стыду поступил однажды, но я ей не врал и сразу сказал что серьезных отношений быть не может, ее выбор). Случилось так, что она забеременела ( вариантов нет, это я ),она сказала, что хочет сделать аборт.

Случилось так, что она написала мне, что она беременна и это 100% я ( причину по которой не ее парень я знаю, но не хочу обсуждать и это не бесплодие). Я был бесконечно счастлив, у меня будет ребёнок от любой девушки глядя на которую из глаз сыпятся искры, но спустя немного радости, она сказала что будет делать аборт. Она по какой-то причине отказывается видеть во мне будущее. Прошу, девченки, подскажите как мне поступить, примерно неделя есть до аборта, я человек без эмоций, в моей работе главное быть без чувств, черствым, я считал что потерял эмоции, но сегодня я весь день лью слёзы. Думал купить в магазине виски, но купил сока. Сижу рыдаю, слушаю детские песни из детства, представляю как я был бы рядом с моим ребеночком. Я могу их обеспечить у меня свой бизнес.

Как мне оставить их двоих? Я даже в порыве шока умолял, что бы она отдала мне ребенка после родов, что он никак не повлияет на ее жизнь тупо пологая, что она боится его, но дело не в этом. Как мне поступить в данной ситуации? Стоит ли бороться, когда она сама не хочет ? Я знаю она меня любит, рядом со мной она сияет а с ним без конца ругается, всегда рада когда я рядом и закатывает глаза когда я ложу ей руку на щёку а при поцелуе сердце бьётся сильнее у нее. Как мне дальше поступить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 0:13     Ответить с цитатой

Так почему она не с вами? А с тем к ко мне испытывает таких треиетных чувств? Вы что то не договариваете?
⮝ наверх ⮝

Ад во мне
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 0:21     Ответить с цитатой

ivketi писал(а):
Так почему она не с вами? А с тем к ко мне испытывает таких треиетных чувств? Вы что то не договариваете?

Я не знаю 100% ситуации в их жизни, лишь с ее слов и о многом она не хочет говорить. Что я могу не договаривать? Я любовник у девушки ( не замужней ), она забеременела хоть я и был аккуратен, она хочет в тайне сделать аборт чтобы, ее парень не узнал. Вопросы теже + допольнительный: Зачем она мне рассказала про это? Ведь могла бы и мне смолчать.
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 1:25     Ответить с цитатой

Ад во мне
Цитата:
Думал купить в магазине виски, но купил сока.

До 22 часов за вискарем не успели? :haha: :aga-aga:

Чуть выше поставила "да", потому что такой идиотский вопрос к такому мутному повествованию - это нечто. От вас не то что рожать нормальная не будет, удивительно как она с вами изменяла. :eek:

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Лана-2
Студент
Студент

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 1:40     Ответить с цитатой

Ад во мне
Может, хочет, чтобы Вы сделали ей предложение в конце концов? Глупо, конечно, беременной было уходить к другому, но глупость есть во всех...Может, это и есть единственный вариант сохранить жизнь вашему ребёнку и вам быть вместе?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ад во мне
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 4:41     Ответить с цитатой

Лана-2 писал(а):
Ад во мне
Может, хочет, чтобы Вы сделали ей предложение в конце концов? Глупо, конечно, беременной было уходить к другому, но глупость есть во всех...Может, это и есть единственный вариант сохранить жизнь вашему ребёнку и вам быть вместе?!

Странный способ конечно, она и так знает что я был готов жениться на ней, но всё таки к такому же решению я и пришёл, скоро узнаю ответ. Спасибо за ваш пост, он придал уверенности в моём решении.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

Tarot_Cards писал(а):
Ад во мне
Цитата:
Думал купить в магазине виски, но купил сока.

До 22 часов за вискарем не успели? :haha: :aga-aga:

Чуть выше поставила "да", потому что такой идиотский вопрос к такому мутному повествованию - это нечто. От вас не то что рожать нормальная не будет, удивительно как она с вами изменяла. :eek:

Я с другой страны, мой часовой пояс несколько иначе и собственно могу купить алкоголь в любое время суток на заправке или в ночных магазинах либо в барах которых тут на каждом углу, но не суть. Давайте разберем, ваш классический синдром " троль форума ".

1)Если парень, явно не школьник, опустился до того, что ищет какого-то совета на женском форуме, то он явно в растерянности и сбился и крайне разбит.

Во-вторых: включая логику пункта 1, можно было догадаться, что данный пост писался под самыми сильными эмоциями и никак не радостными и такой дибильный опрос, лишь для передачи моих чувств.

3) Если бы вы подошли к своему любимому человеку и сказали, от чистой и безграничной радости, что вы беременны и у вас будет ребенок о котором вы мечтали долго и от нужного человека, а в ответ получили бы " делай аборт " я бы хотел посмотреть на вашу реакцию, а на случай если бы вашей реакцией было " ок, пойду сделаю,а тебе на ужин пельмени или суп? " то в этом случае искренне жаль что вас земля носит.

P.s. выбирайте пельмени.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 7:49     Ответить с цитатой

Высокие отношения(С)

Животные и то так себя не ведут. Живу с одним, люблю другого, сплю с другим. Беременею. Тайно делаю аборт.

Вы что от форума то хотите, чтобы форум научил порядочности и чистоплотности гулящую и лживую женщину, которая хочет убить ребенка?

Самоубийство тут каким боком вообще? Или жить с таким грехом потом боитесь, страшно и мерзко потом жить будет?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6700
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 8:28     Ответить с цитатой

Ад во мне
Сядьте и по говорите с ней еще раз.
Предложение сделайте, в конце концов :love_sibmama:

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 9:00     Ответить с цитатой

Ну я надеюсь Вы понимаете, что число проголосовавших за самоубийство, так не думают?

а с девушкой поговорите. Но... если она ло сих прр с тем мужчиной,ото скорее всего Вы ей особо не нужны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 10:19     Ответить с цитатой

Как-то я в вашем сумбурном повествовании подзапуталась. И как-то не вяжется оно с успешным бизнесменом, скорее, тянет на юношу-подростка (причем и не очень-то грамотного).
Но по сабжу:
1. С дамой поговорить, разложить перспективы логично, по полочкам:
а) вот что есть сейчас,;
б)вот, что могу дать, если ребенка оставляем;
в)вот, что будет в третьем случае;
г) спросить честно и БЕЗ ЭМОЦИЙ: что между вами? И принять ответ достойно,а не истерически.
2. Сильно задуматься о моральном облике дамы. Как-то я вот этого детского сада не понимаю: то один, то другой, то любовники,то тайные аборты. Извините: бред какой-то, игры странные.
3. Самому не истерить: она точно видит, что какой вы папа ребенку, когда у вас какие-то сопливые излияния и метания подростка в 15 лет- то бухать, то самоубиваться, то даму за руки хватать и умолять вам ребенка отдать.
4. И при чем тут самоубийство? Если это у вас в голове такой выход: поздравляю!!! Вы или шикарный манипулятор и пытаетесь этим даму прогнуть, или вам к психиатру обращаться. кстати, если попробуете таки самоубиться, то туда вы в случае неудачной попытки и отправитесь :aga-aga: На пол-годика так. Мат.часть по психушкам знаю прекрасно, будет не сахар.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 10:30     Ответить с цитатой

Скорей бы у школоты каникулы кончились :aga-aga:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 10:51     Ответить с цитатой

мальчег, сколько тебе лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 10:53     Ответить с цитатой

Девочки я не голосовала, по этому жизненно важному вопросу, и результаты не вижу. Кто видит скажите плиз))) Что там народ говорит, нужно ТС убиться об стенку или нет?

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 11:13     Ответить с цитатой

maschustik
внизу есть надпись Результаты :-) Большинство против :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 11:52     Ответить с цитатой

Ад во мне
Парень (тут вопрос, максимум пацанчик с района), который явно не школьник (хотя вот лично мне это совершенно не явно), давайте для начала разберемся с часовым поясом и локацией... Я думала, на территории РФ-ии закон то один, 22 часа для всех... Но вискарь на заправке наводит на мысли, американец? шпион? еще и бизнесмен? не машины на заправляете, а "чаевые" - сверхприбыль? ну вот честно, всё понятно, что пятница, вечер, скучно... но так толсто...
ЗЫ: вот ваша женщина, которая спит с Вами и тем мужчиной... Вам как с такими чувствами её после него принимать? А может "беременность" и "аборт" - это миф, чтобы окончательно расстаться с Вами?

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: